| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, по цене у него примерно млн за весь комплекс...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@clever, слушай, ну шикардос! несмотря на тяжелые ткани, отлично получается! помолодела, прям девчонка
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, швы не идеально, но в целом хорошо, в теме про рубцы фотки выложила.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лицо хорошо подтянулось и помолодело ![]() Цитата:
Цитата:
Правда, справедливости ради, видео «до» снято с теми же настройками, на тот же телефон и в том же месте и освещении. Так что разницу «до /после» на этих видео корректно смотреть. Тут никакого подвоха. А вот суфы и мешки под глазами при таком освещении плохо видны. Но у меня есть другое контрольное видео, где суфы и мешки отличные видны. Ещё за полгода до операции я случайно зашла в общественный туалет в центре города и офигела от того какой ужасное там освещение. Более страшного отражения в зеркале я не встречала. Все ужасы лица, как на ладони ![]() Конечно я тут же себя зафотофиксировала для истории и дальнейшего сравнения )) На днях снова была в этом ужасном туалете и сняла «после». Вот в таком кошмарном освещении все мои суфы и мешки отличная видны и сразу понятно с чем будет работать хирург. Но так же видно, как неплохо док поработал с верхом и низом лица. По крайней мере мне нравится )) Цитата:
Дааа! Это очень интересно разглядывать, сколько отрезали кожи. Ты уже сфотографировала свою родинку? )
|
||||
|
||||
|
@Багаева, говори, где этот туалет, похоже мне тоже туда надо!))) После твоего чика интересно будет сравнить в нем же! Теперь согласна, что с суфами надо поработать! Буду ждать твой результат осенью! А в сравнении до и после нынешний результат, конечно, впечатляет! Красотка, красотка, не спорь с нами!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Туда надо водить своих заклятых врагов, чтобы делать им больно ))) Я вот тоже смотрю на «до/после» на этом видео и у меня никак в голове не укладывается, как хорошо знающие меня люди не замечают во мне перемен?? Как такое возможно? И с одной стороны я себе объясняю это тем, что наш мозг так работает. Это нормально. А с другой стороны я все равно нахожусь в невероятном изумлении, от того что люди могут быть такими невнимательными. Цитата:
Смотрю я на видео в туалете «до» и удивляюсь уже на свой мозг. Я ведь тогда, до опи, на полном серьезе думала, что у меня с лицом все более-менее неплохо. Сомневалась нужна ли мне подтяжка. Даже у Макарова на первой очной консе спросила: «Дохтор, пора ли мне уже делать операцию? Может еще несколько лет походить. Выгляжу-то я вполне прилично» ![]() И док мне деликатно так говорит: «ну, в целом, есть с чем поработать» ))) Это ведь тоже пример того, как мой мозг сглаживал все неприятные моменты во внешности и достраивал мое восприятие лица до «нормального» ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, не спорь с девочками, ты действительно красотка! Ты будешь делать эндо средней зоны у своего дока или я что-то путаю? Тогда заранее прошу извинения
|
||||
|
||||
|
@Багаева, а у меня было все наоборот почему-то!( И Барсегян, и Х при очной консультации предлагали только смас с платизмой. Х я уговорила на комплекс, но не понимала, почему они сами этого не видят или видят, но по какой-то причине отказывают. Оба говорили, что в целом неплохо, а я стала расстраиваться, что во мне что-то не так, но не хотят говорить. Барсегяна уговорить не удалось, хотя я очень хотела к нему!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, вот же мы, кто в теме, забавные))) представляю как это со стороны в туалете в общественном месте зеркалу улыбаться �� я тоже наделала ужасных фото и мне блин физически кажется плохо от того, что они в телефоне у меня есть))) чешутся руки удалить ужас как
@Ivolga-spb, у меня также: все друзья/семья считают что норм и можно еще походить, а мне кажется капец ужас ужас и уже тянуть некуда и почему они этого не видят)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, друзья и родственники ладно, это почти у всех так, но вот хирурги?!( Начинаешь ковыряться в себе, думать, что мой случай сложный при внешнем виде более-менее. Главное, что дело сделано!) Фотки береги для сравнения, они очень пригодятся!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо! Очень хочется помолодеть)) ведь за этим мы идем на такие процедуры (попыталась мягко выразиться). У меня и по молодости особо подтянутых щек не было, а сейчас что-то вырисовывается и угол и глаза открылись. А то уже устала постоянно брови вверх задирать (ботокса на долго не хватало). В общем счастлива я! И огромная благодарность моему хирургу!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, какая ты красивая! И была то красивая, а стала вообще шикарная! Классно Макаров тебя преобразил! Скажи, у тебя с ним случился мэтч и общий язык, или он (Макаров) остался для тебя каким-то странным, непонятным, чужим? Про суфы я бы ещё подумала. Если это так зависит от освещения и того злого туалета. У нас такое освещение в лифте в Петербурге. Я всегда когда ехала в нем, ловила от своего отражения в зеркале инфаркт миокарда вот такой большой рубец. Но однажды я поехала с 1,5 годовалый ребёнком на руках, и в отражении зеркала в этом лифте он просто стал практически маленьким старичком. Теперь я уже не ловлю никакие инфарткты, а просто принципиально не смотрю в это злое зеркало этого злого лифта.
@Clever8, как красиво тебе всё сделали! Не верится даже, что такой маленький срок и уже такой результат!
|
||||
|
||||
|
@Clever8, а расскажи про физические ощущения: тянет что то? Онемение проходит? Что на таком сроке происходит? Или ты уже забыла что опи была и живешь свою лучшую жизнь вся такая красивая?))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тебе дочка скажет,, я пойду подтяжку лица делать,, Ты обрадуешься?))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, и порадовало меня и удивило что у тебя всё отморозилось. У меня ещё нет)
|
||||
|
||||
|
@Олишна, все пишут, что для моего срока все хорошо. Думаю это благодаря подготовке и физио процедурам почти сразу после опи. На магнит и барокамеру я начала ходить с шестого дня. Сейчас заканчиваю Индибу. На сегодняшний день нигде ничего не болит. Неприятно трогать верхнюю часть скул, там еще немного жесткого отека осталось. Легкая сдавленность сверху вниз перед ушами, уходящая под подбородок (как-будто я в косыночке). Она лайтовая иногда я забываю про нее. Но это ощущение давления усиливается после физических нагрузок. Кожа на правой части головы пока дубовая, хотя левая полностью отошла. Иногда потягивает швы сзади. Наверное самое неприятное сейчас - это постоянные прострелы как током в разных местах (я даже вздрагиваю периодически), говорят это нервы так прорастают. В целом все ощущения после операции и первых семи - десяти дней уже забылись. Сразу после операции врач разрешила спать на боку, но это какой-то прикол был, потому что лечь на бок было нереально больно. Спала на спине до месяца. Сейчас постепенно возвращаюсь к обычной жизни. А еще заметила, что когда долго сижу за компом, начинается усиливаться отек по ощущениям, встаю сразу и нахаживаю шаги. До этого выкладывала фото, не очень получается фронтальное селфи. Сейчас сделала склейку с бокового ракурса. Мне кажется здесь лучше видны изменения.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, @Багаева, Девочки, спасибо за комплименты! Очень хочется уже и в жизни их начать получать. Но надо набраться терпения)))) И еще немного подождать, чтобы и окружающие заметили. Муж вообще говорит, что на протокольных фото это не я, а сейчас я. И что мне просто немного подправили второй подбородок)))
|
||||
|
||||
|
@Clever8, мужчины вообще забавные люди). Ну да, только подбородок)
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Я буду делать чиклифт у своего хирурга в сентябре. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Насчет Макарова. Если о человеческом мэтче говорить, а не о профессиональном взгляде на мое лицо, то у меня почти со всем хирургами, у которых я была на очной консе, мэтч случился. Они все приятные, адекватные, кроме Парыгина. Макаров тоже приятный и адекватный. Но он еще озвучил то, что я хотела услышать. Так что с ним еще и профессиональный мэтч случился. Да, в лифтах тоже часто кошмарное освещение. Хорошо у меня в доме лифты без зеркал )) Цитата:
А потом все достаточно быстро восстановилось, чему я очень рада! Я валю все на барокамеру. В сентябре тоже в нее буду залезать.