| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, ой спасибо, добрый человек ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, да я как бы тоже делала УЗИ до, и пошла на осмотр из-за беспокойства, но меня таким образом глянули , сказала этого достаточно
Мазок кстати тоже взяли , больно не было
|
||||
|
||||
|
Я перечислила препараты. Но в вашем случае нужна консультация пластического хирурга.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Изучаю теперь эту тему, ездила в субботу к своему врачу, почитала вас, что многие доверились М.В.))
Я, после блефаро, его поклонница)) Вроде как забронировала дату на 4 января 2027, пока другие задачи решаю) по предоплате кстати, видимо из-за праздничных дат. Надоел этот живот, после 3 детей, там все висит; хочу красиво. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А так, в целом нормальная практика, чтоб формировать график. |
|
|
||||
|
||||
|
@Be11a, привет, я делала у МВ, всё супер, осталась довольна. Не могу нарадоваться
. Тоже после трёх родов делала
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я рада, видела здесь много довольных девочек)) Там реально выйти на работу через 14 дней? Я доползу?) У меня сидячая работа в основном, и иногда встречи с клиентами.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Be11a, доползешь)))) я примерно так и вышла на работу)))). Единственное долго сидеть тоже тяжело, я чередовала, то сидя, то стоя, то походить нужно было
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
|
|
||||
|
||||
|
@bel4onock, да, согласна, целый день тяжело было работать
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И шов тянет очень . Даже во сне . Вот думаю может из-за шва там лимфоотток плохой , или застой ..,. и надо что то делать , |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы же тоже из спб ? Вот не представляю как искать врача реабилитолога или физиотерапевта , где вообще они есть. Пластический хирург мне кажется этим не занимается . Хотя там где я делала в Пирогова есть отделение косметологии , может туда |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Еще смотри территориально, физио надо каждый день, если далеко - задолбаешься ездить на 5 минутный сеанс. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы снимали компрессионку после месяца? Меня доктор отпустил на море и сказал в 5 недель снять ее просто и все. Вот я на море, на пляже просто в слитном купальнике хожу и под конец дня пресс колом стоит и тянет. Надеваю компрессию на вечерние прогулки. Думаю, может есть какой-то режим особый, чтобы не резко ее убирать, у вас как было, кто уже снял?
|
|
|
||||
|
||||
|
@bel4onock, привет, у всех разные рекомендации , зависит от врача. Я две недели носила днем, потом 2 недели чередовала,день носишь , день не носишь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тут позавчера поехала на прием к нашему семейному врачу , он гинеколог и хирург. Оч хороший. И я к нему со своим то ли отеком то ли серомой. Говорю давайте на узи посмотрим. На узи все отлично . Он говорит что скорее всего жировая ткань отекает так . Почему только сверху шва вот не спросила. Сказал гимнастику и лимфодренажный массаж живота ручной у специалиста . Не сильный . И растяжку делать . У меня еще мышцы все к обеду колом стоят …. Живот по ощущениям каменный . Говорит надо потихоньку растягивать их . Но в общем сказал что у меня все отлично) Может мы уже сильно придираемся ? Если вспомнить до . То сейчас красота |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|