| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, когда у меня посинела и отекла одна рука мне переставили катетер в другую и ослабили ленту на груди сразу лучше стало!
Про дренажи круто, я сливала до 7 дня(( может у тебя и отёков меньше будет из-за этого. Буду очень за тебя рада)
|
||||
|
||||
|
Девушки, я не знаю, задавали этот вопрос до этого или нет, но мне интересно, а вас не напрягает то, что при натягивании кожи после абдоминопластики, лобок тоже тянут наверх? Тогда вместо аккуратного лобка внизу, как будто он растягивается и становится чуть ли не до пояса. Или кожа со временем опускается? Я рассматривала мини-абдоминпластику, так как у меня нет лишней кожи, но доктор настаивает на полной, аргументируя тем, что даже лапараскопически зашитый диастаз выше пупка не сделает картину лучше без полной абдоминопластики с переносом пупка. Я не понимаю, почему нельзя зашить все и закрыть лоскут обратно, не перенося пупок и не отрезая шмат кожи?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, у меня обе руки одинаковые, тоже решили с доктором это из-за компресии в зоне подмышек от белья , разрешил в лежачем положении расстёгивать верхнюю липучку бюста
Становится реально легче Домой отпустили, катетер и дренажи сняли, доби свободен, кайф , доехала хорошо, муж очень очень аккуратно ехал, и всего два часа , я искренне удивляюсь девочкам , которые по 8 часов в дороге, это героизм !! |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ооо, было точно так же...все в ход, и спрей от боли с обезболом и леденцы гомеопатия и леденцы с ментолом, все носила с собой.
|
||||
|
||||
|
@nurnur, слушай, если у тебя есть сомнения, то надо пойти и послушать ещё дополнительно других специалистов может, высказывая точку зрения свою, и послушать альтернативное мнение, что касается натяжения, то врачи из своего опыта работы предлагают же, мы то не так картину видим как они
По поводу лобка , мне заранее говорили что он натянется немного, но в больнице девочка медсестричка котора прошла подобную операцию из своего опыта сказал, что изначально лобок и пися так отеком у нее, что ей тоже казалось что-то жуткое, но все стало на место , красиво, когда отек спал... Я взяла себе на заметку @Светулек81, это капец и бррнхолитин купила, и Синекод, и леденцы и ромашка и соленая вода )) все лайфхаки собрала , кашель все равно пробивается зараза , особенно при смене положения |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
да, я записалась к другому доктору для второго мнения. Но я так поняла, что этот доктор хотел так натянуть, потому что он хотел отрезать кусок кожи с оригинальным отверстием от пупка. Когда я сказала, что я согласна на такой шрам, то он сразу согласился. Видимо, объяснения и коммуникативные навыки - не совсем его конек.
|
|
|
||||
|
||||
|
@nurnur, слушай я поскакала по консультациям перед оп у нескольких врачей и все и разговоры и предложения разные, и врачи разные, я выбрала интуитивно своего доктора, и уже после операции могу сказать не жалею, посмотрим как дальше но пока все решения которые он принимает, я с этим согласна, доктору очень важно доверять, иначе это не твой врач, как мне кажется
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nurnur, добрый вечер!
Меня док зашивал под углом 45 градусов. Сейчас я кайфую от вида лобка и натянутой кожи.
|
||||
|
||||
|
@Juliakalina, подскажите, пожалуйста, удалось ли вам в итоге растянуть пупок? У меня тоже детский и мне кажется что с каждым месяцем он становится еще меньше... Уж думаю мож какой расширитель купить как для ушей продают... хз
Или диспропан в него уколоть чтобы хоть чуть-чуть подрастянулся
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие девочки, нашла этот форум и решила написать, может тут есть кто уже выздоровел после осложнений после абдоминопластики и липосакции. Прошло два месяца и неделю почти, рана никак не заживает. Использую пронтосан, начинали с левомеколя, сейчас делаю офламелид. Буду рада советам по восстановлению внутреннего и внешнего состояния здоровья. Я в состоянии отчаяния. Делала операцию в Астане. Когда такая рана восстановится, закроется, затянется? Что можно, что нельзя при такой ране?
|
|
|
||||
|
||||
|
Грудной сбор заваривать и постоянно полоскать. Еще можно пить вместо чая. Я с поломанными ребрами чуть богу душу не отдала, когда кашель начался. А это единственное, что быстро стало гасить кашель. Стекающие сопли из горла вымываются, они не раздражают горло и не вызывают кашель
Кто давно в теме тусит, подскажите, и брался ли кто-то из врачей за ушивание косых мышц без полноценной абдомино? Лапаро? Или куда сходить посмотреть, если где-то это обсуждалось
|
||||
|
||||
|
@Aikin90, ужас... Некроз? Напиши нашей Анне в теме проблемы
@Aikin90, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24883
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Офламелид и левомекол и прочее тут не помогут |
|
|
||||
|
||||
|
А что поможет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вопрос. К гинекологу когда сходили в первый раз и как оно было? Я врача спросила, он сказал, в 2 месяца идите спокойно. Я пока боюсь (в субботу 3 мес будет), там же давят, мнут и жмут живот. Это больно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, @VITAMINKA_1, @AngelaTР @GEM, @Приземлённая, @Shkeda, девчата решилась и накатал домик по теме своей оп )) все таки , пока свежи впечатления , заходите погостить и потусить!
Как ссылку кидать не разобралась , поэтому пока так @Nathalie78, о, я как раз только сегодня утром была , у меня 9й день после оп, увидела какие-то выделения , испугалась, доктора предупредила что после оп , она посмотрела на УЗИ очень аккуратно, вообще не больно ! Руками не смотрела , сказала не надо , все хорошо ...
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, вот твоя тема: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782