| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, Болезненность после операции в основном связана с травмой надкостницы, удерживающих связок и мест фиксации тканей, то-есть в области скул.
Ниже скулы отслойка выполняется в более рыхлых тканях и без такой выраженной травмы надкостницы, поэтому эта область часто болит значительно меньше или вообще не болит. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, А ты была у невролога. Тебе нервы проводимость смотрели? Если нет, то сходи.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Неделя после эндо и задумалась : есть такие, как я, кто не носил ни тейпы, ни бандаж после ОП? Не тянет ли это ткани вниз ( да да поздно уже думать об этом, но мне в клинике и не говорили о бандже после оп, и мой хирург против тейпов)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, добрый день!я не знаю как так повторно отправилось сообщение, я ничего не писала. Про врача я видела твой ответ
|
|
|
||||
|
||||
|
@RadaM, на фото до тебе 25. Интересно конечно было бы посмотреть нормальные фото до.
@Lovelife, я была без всего. Но мне под наркозом сделали шлифовку мощную. Поэтому возможно не было ничего что кожу бы травмировало дополнительно
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, мне не клеили тейпы, и стрипы не клеили. Но после снятия шлема 2 дня в бандаже постоянно, далее по пол дня. Сейчас 2 недели после опи, дома ношу бандаж.
Брыльки были супер-подтянуты, а сейчас вижу они все опускаются и опускаются. Грусть печаль… |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, У меня был бандаж, но его сняли уже в тот же вечер после операции через несколько часов, а не на следующий день, как у всех. И тейпов у меня вообще не было. Меня это тоже очень удивило, и я задаюсь вопросом, могло ли это как-то повлиять на результат. Потому что наверное всё-таки есть какой-то смысл в том, чтобы ткани не слишком растягивались
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Как поживаете?
Я в реабилитации и кажется, что ничего не меняется. Это доктор пре предрекал, пока психику держу этим)) Отеки постоянные, индиба пару раз в неделю и эффекта не вижу. - надеюсь там внутри что/то работает. У меня губа слева сверху лежит пока и ноздря не двигается, колю мильгамму и пью Тиогаму, скоро начну переживать(но из ветки пореза сохранила имена врачей уже) Пока внешне справа щека прям выше, но помню, что у моего дока часто так и потом выравнивается. А так, кажется даже симметричнее стала, жду очень чтобы поскорее монголоидность покинула)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девушки, кто в курсе, через какое время после эндоскопической подтяжки можно делать МРТ головы? |
|
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, ну как не меняется? Ещё как меняется)) Сравни со своими фото, всё увидишь. Внешность мистическая, хочется рассматривать и рассматривать. Нос, губа, месяцам к 2м отойдут. Губа после 4х "висеть" не будет совсем.
|
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, такая красивая, любуюсь тобой, перемены заметны, монголов не вижу.
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, У тебя такое маленькое, нежное, милое личико! Мне кажется, на таком типе лица эндо всегда смотрится красивее всего. Скажи, пожалуйста, тебе делали липофилинг? И если да, то куда именно, ты знаешь?
|
||||
|
||||
|
@koshka_mel, привет! Не нашла вашего ДО, но для месяца красиво. Мильгамму вам прописал невролог или сами решили? Как с мимикой и чувствительностью верхней губы?
Девочки, на сроке месяц губа верхняя отходит? Буквы П и Б уже нормально говорите? Мне кстати, делали липофилинг щек в необычном месте, кмк. В провалы/ западения после обвела карандашом Спросила у дока, не тянет ли это ткани вниз (липофилинг щек внизу) сказал, что жир легкий , не тянет. Не знаю, у меня вообще ткани тяжелые, плотные |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, У меня восстановление верхней губы заняло намного больше времени, чем месяц. Через 3 месяца речь всё ещё была странная, и вся эта зона ощущалась как будто ещё не моя. Потом в какой-то момент стало лучше. Сейчас, спустя 7 месяцев, левая сторона хорошо поднимается, а правая верхняя губа и правое крыло носа всё ещё немного отстают.
Мне кажется, всё очень индивидуально, и не стоит переживать, если у тебя это занимает больше времени, чем у других. Твоя щека с липофилингом выглядит отлично, я бы не накручивала себя, что что-то там будет висеть)
|
||||
|
||||
|
Девочки, я с просьбой. В последней акции у Н.Л. Янковской девочки делали моделирование с помощью ИИ , как они будут выглядеть после эндо 2/3. Как я не пыталась осилить эту премудрость, не смогла. Можете, пожалуйста сделать для меня моделирование, как я, возможно, буду выглядеть после эндо 2/3.
Очень надо самой посмотреть, а главное, мужу показать. Что-то он напрягся от моей идеи с эндо. Думает, что у меня теперь психологическая зависимость от пластики и боится, что испорчу то, что есть. Почитав эту ветку, тоже боюсь((((Еще здесь упоминали, что если нравишься себе с улыбкой, то результат эндо понравится. Под улыбкой что подразумевается, что щеки приподнимаются под глаза и подпирают их, а глаза становятся щелочками (пишу исключительно про себя, фото с улыбкой есть во вложениях)?