| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну может хирургу виднее |
|
|
||||
|
||||
|
@RadaM, Понимаю твои переживания, у меня самой похожие мысли. Но иногда, когда отёк сходит и всё «раскрывается», брови визуально начинают казаться выше. Очень надеюсь, что у тебя будет именно так!)
@Елена25, Такую технику я уже не раз видела. Насколько я понимаю, это отслойка тканей в области СМАС без разрезов перед ушами с помощью эндоскопа, а потом всё фиксируют в пяти точках, как на схеме. Такой подход работает только если совсем нет лишней кожи, то есть в основном у очень молодых пациентов, и больше направлен на улучшение внешности. У меня есть две знакомые, которым делали именно так, одной уже 10 месяцев после операции, другой 6. Пока держится. Но птоз нижней трети у них был соооовсем небольшой.
|
||||
|
||||
|
Девочки, через какое время после операции примерно проходит асимметрия? Бывает ли так, что бровь сама выше встаёт?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня после 3 месяцев бровь начала подниматься, сейчас 4 месяца ассиметрия небольшая осталась. Высокую бровь опускали, но миотокса хватило только на месяц.
Разница в положении бровей была около 1 см, вот у меня стресс был. Отеки достаточно сильные около глаз присутствуют, бровь одна почти не поднимается. Ну хотя бы на фрика перестала быть похожей) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня уже полгода и бровь одна выше другой. Думаю надо будет ботокс колоть, косметолог сказал, что можно попробовать поднять бровь
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, Обе брови шевелятся? Если нет, то закалывать нужно неподвижную.
|
||||
|
||||
|
@Floric, Да, перепутала
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, Так они (брови) у тебя подвижны?
|
||||
|
||||
|
@Milli82, скажи пожалуйста, ты писала в феврале, что провалы под глазами появились- это потом со временем прошло? Ты сейчас довольна?
|
||||
|
||||
|
@RadaM, а сколько тебе лет? Ты хотела бьютификацию по типу хадид?
Глаза получились. Брови чуть подняты. А с низом что делали? Стоимость опи такая конкретно взрослая. Как за полный комплекс
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подскажите сколько вы повязку носите? Мне сказали на 18 день можно снимать . |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, вот мне так делали. Но почему то болезненности или потери чувствительности в зонах, где цифры на рисунке, нет, то есть как будто там ничего не делали. Так и должно быть, интересно….?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, болезненность и потеря чувствительности - это не обязательно и не у всех случается)