| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, отправила🤗
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, Маша, дорогая!!! Я тебя поздравляю! Я знала что это случится! Но не думала что так быстро!!! Я знааааааааалааааааааааа! Чувствовала, что твоя энергия положительная притянет что-то невероятное! Всё благодаря нашим Феям Красоты!
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1,
@Valyafadee, девочки, спасибо!) Я так рада, что всё-таки попала с вами в один поток. Думала, что уже провалила вступительные на этот курс, и вдруг @kolbi, неожиданно выдает мне счастливый билет! @Letnyaya21, ты следующая! Обратный отсчёт уже запущен) Тему скоро открою, уже в процессе подготовки) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, время пролетит мгновенно, мне казалось что с мая до июля так далеко, а уже в эту пятницу операция 😅 и завтра утром поезд 🚂
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я к вам с новостью!)
Сегодня у меня была онлайн консультация с доктором клиники Грандмед г. Санкт-Петербург Дудниковым Алексеем Владимировичем. День у нас сегодня начался с объявления беспилотной опасности, на работе просидели почти весь день в бункере, естесссно интернет весь заглушили. Консультация была назначена на 14-45 по Москве, опасность не сняли, интернет ограничен, каким то чудом я присоединилась к консультации, сначала не смогла разобраться со звуком, потом что-то нажала в настройках и звук появился) Короче немного стрессанула) Консультация длилась примерно 20 минут, но мне показалось, что мы разговаривали не меньше часа) Алексей Владимирович расположил меня к себе с первых же секунд, когда поинтересовался есть ли у меня где нибудь жирок лишний, хотя этот жирок видно невооружённым глазом и по всей Наташе))) Консультация была выстроена в виде диалога, сначала у меня поинтересовались что я хочу исправить и что мне не нравится в моем лице, потом Алексей Владимирович рассказал мне чтобы он исправил, а исправлять нужно все. Лоб, средняя, нижняя треть, круговая блефаро пластика, платизмопластика, липофилинг средней зоны. Более детально конечно нужно смотреть руками на очной консультации. Я озвучила готовность приехать на очную консультацию, если это будет необходимо. Кроме этого, АВ поинтересовался когда мне было бы удобно оперироваться и есть ли возможность вырваться с работы на определённый период. Такая забота меня очень тронула и порадовала, так как на моей работе нет удаленки. Самое главное, что мне не отказали, значит есть шанс и это супер! Алексей Владимирович родился и вырос в Сургуте ХМАО, а это всего 500 км от нас, окончил с отличием Сибирский государственный медицинский университет. Молодой, очень перспективный хирург, с большим багажом знаний и умений! Пока радуюсь тихонечко, чтобы не спугнуть удачу и доктора)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, давайте все тихонечко помолчим и еще больше сожмём кулачки, скрестим пальчики и не дышим, девочки....
|
||||
|
||||
|
@Зорина, это просто космические скорости)))
![]() Я верю, что с таким подходом все должно получиться!! Верю очень очень
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Поздравляю!!!! Пока тихонько радуемся, тссссссс))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, @Лапуша, @Elkoro, @Tuzya, @Nesha78, @Al.Belykh, спасибо, девочки! Боюсь уже радоваться заранее, но надежда есть.
|
||||
|
||||
|
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо, Наташенька! Сама в шоке!) Это все благодаря нашим волшебницам! Я восхищаюсь масштабами и скоростью их помощи нам!
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я снова к вам с новостями)
У меня есть дата операции) 4 августа прием у анестезиолога, 5 августа операция! Предварительный план операции определён, билеты куплены, гостиницу ещё выбираю.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, спасибочки) Да, время осталось буквально на сдать анализы)