| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, да я вот тоже не знала, все темы, которые мне попадались, изначально где девочек что-то не устроило после снятия гипса!) я на первых порах чувствовала себя застрахованной от неудач (ведь мне всё понравилось сразу) и ждала результата в плане - дальше = лучше.
Если предложат коррекцию с гарантией лучшего результата, естественно, соглашусь.
|
||||
|
||||
|
А это не может быть опущение кончика носа, про которое все хирурги говорят, мол не смотрите, что на столе кончик высоко, потом опустится. Другой конечно вопрос, что на столе он был не высоко, а вроде как вполне нормально ..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, я сегодня получила консультацию по своему носу в рамках второго мнения. (Цели переделывать у кого-то другого, да и средств нет). Так вот, хирург сказал что у меня очень мягкотканая конструкция на кончике. И сказал что это две разные техники-кто то делает твердую конструкцию, кто-то мягко. Этот док делает твердо, потому что в случае мягкотканых конструкций больше вероятность опускания кончика, а также кожа, которую нужно усадить при уменьшении, лучше ложится на твердо закрепленный каркас.
Жаль, это очень важный нюансик, если бы знала, обязательно уточняла бы этот момент на первичной (акционной консультации). Так, что да, я думаю определенное опущение имело место быть. Мне красиво было очень первые пару месяцев, когда кончик был твердый и зафиксирован выше
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, это мне напомнило грудь с ее методом подтяжки по Рибейро, кто-то прям настаивает, что так лучше результат , кто-то говорит что это маркетинг , кто-то, что неважно каким способом, главное что на выходе… вот боюсь так и с носами, если начать выяснять как именно делает хирург, твердую конструкцию или нет, толку не будет, важен все таки результат, а не обязательно метод..возможно и с мягким кончиком есть результаты, которые абсолютно устраивают пациента.. короче главное в этом, чтоб нравилось, а как этого добились неважно…И конечно очень жаль, что результат не полностью устраивает.. я понимаю тебя в этом, так как есть и у меня после операций моменты, которые не устраивают, но До было хуже, на том и держимся.. даже не могу спрогнозировать, удастся ли Вам с доктором решить этот вопрос, если его результат устраивает.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо. Это у меня уже 2 операция, где не совсем удачно вышло. Так что я тоже очень понимаю..
Где-то посередине мечусь между «до было лучше» и «результат, который бы меня устроил на все 100))». Но я была хоть услышана, что нос можно сделать лучше, сегодня. Как теперь эту мысль развидеть)) Фото после снятия гипса, и 11 месяцев после, одна и та же сторона, здесь видно опустившуюся проекцию кончика, я думаю. Последнее фото-приподняла кончик @Flaffiks лучше в таком варианте, как думаешь?
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, про развидеть, это прям про меня, не хочу ни к кому идти на консультацию, потому что я подозреваю, что мне скажут и морально не готова это услышать))
Мне и сейчас нравится как есть, но я понимаю, что ты не этот результат ждала, там где подняла на последнем фото, есть риск получить эффект большого расстояния от губы до носа, если сильно укоротить, но это не точно)) может и нормально будет. Я вообще не сильна в носах и понимании как будет хорошо по итогу.. P.s. наверное после снятия мне больше нравится, но там видимо отек и кончик пошире выглядит
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, не-не, это просто я колумеллу прикрыла рукой) а так расстояние и высота получается как на 1 фото.
Расстояние это проблема решабельная, я планирую гель заколоть немного, а то сдулись совсем, и на фоне маленьких губ широкий нос еще хуже смотрится. Также есть в плане переделать булхорн, когда нибудь. Планов громадьё 🙈😀
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Edgy, да. Я сразу показала.
Спинка искривлена, выравнивать нужно по оси. Перегородка по кт прямая, тут все ок.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Edgy, отправила сообщение)
Поначалу был отек сильный, нюансы если были, то под ним не видно.