Цитата:
Сообщение от meri_meri_77
Девочки, всем привет.. Прочитала вас, И у меня вопрос какого черта мне Фахри ничего не говорил про эту нижнюю спицу, я у него спрашивала в мае про не ее он мне сказал если беспокоит можно у брать, я сказала ,что нет и он про молчал).. Но сейчас мне правую ногу она прям тянет, а на левой вообще ее не чувствую. Вчера написала ему, он сказал можно снимать, купить нужно еще один ключ. Но сейчас ,что то я стала переживать. Вдруг пойдет воспаление. Я вообще тут рекордсмен по ношению аппаратов ((
|
Привет, Алёна ))
Он нам в больнице ещё при выписки сказал , что нижние спицы можно снять в 2-3 месяца )) у меня тоже правая стала тянут , и он сказал снимать )) левая норм не беспокоит пока .
У меня нечего не воспалилось , после того , как я её вынула )так что не факт , что у тебя воспалится .
Цитата:
Сообщение от sandrafr
Кудзаев это всё делает… я вообще не могу понять у вас есть в России такой врач как Кудзаев, и вы оперируете не знаю где… я вижу как он инвалидов на ноги ставит… у меня после этой операции, и после этот месяц в клинике у меня менялся взгляд на жизни. В позитивном смысле думаю
|
Добрый день)
Я сначала тоже хотела к Кудзаеву , но меня отпугнуло , что надо лететь с пересадками + у нас очень часто переносят рейсы или отменяют из-за обстановки в стране ) но я не сколько не жалею , что на ОП попала к Фахри , кстати только благодаря этому форуму )
По поводу Кудзаева , он очень хороший врач, но не всем ногам он подходит .
У него где- то видео в инсте выложено недавно , там он говорит , что ему главное в исправление голени - чтоб колени соприкасались только , остальное не важно )
Фахри же делает ,так , чтоб и колени и сами голени вместе были ) по крайнее мере я так поняла .