| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лично я, дальше Москвы не рассматривала вообще докторов. Хотя Кудзаева тоже смотрела. Р подписана на него Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще про костную мозоль , ощущение , что она прочнее когда идут крутки |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет.. Прочитала вас, И у меня вопрос какого черта мне Фахри ничего не говорил про эту нижнюю спицу, я у него спрашивала в мае про не ее он мне сказал если беспокоит можно у брать, я сказала ,что нет и он про молчал).. Но сейчас мне правую ногу она прям тянет, а на левой вообще ее не чувствую. Вчера написала ему, он сказал можно снимать, купить нужно еще один ключ. Но сейчас ,что то я стала переживать. Вдруг пойдет воспаление. Я вообще тут рекордсмен по ношению аппаратов ((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он нам в больнице ещё при выписки сказал , что нижние спицы можно снять в 2-3 месяца )) у меня тоже правая стала тянут , и он сказал снимать )) левая норм не беспокоит пока . У меня нечего не воспалилось , после того , как я её вынула )так что не факт , что у тебя воспалится . Цитата:
Я сначала тоже хотела к Кудзаеву , но меня отпугнуло , что надо лететь с пересадками + у нас очень часто переносят рейсы или отменяют из-за обстановки в стране ) но я не сколько не жалею , что на ОП попала к Фахри , кстати только благодаря этому форуму ) По поводу Кудзаева , он очень хороший врач, но не всем ногам он подходит . У него где- то видео в инсте выложено недавно , там он говорит , что ему главное в исправление голени - чтоб колени соприкасались только , остальное не важно ) Фахри же делает ,так , чтоб и колени и сами голени вместе были ) по крайнее мере я так поняла . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот так у меня, и я вот так хотела. Я не хотела прям прямые прямые прямые. Хотела чтобы они были прямые но с изюминкой… мне Кудзаиев очень подходит…
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что у тебя за шрамы сзади? |
|
|
||||
|
||||
|
Я мышцы уменьшала!!! а то у меня икры были большие, боты не могла носить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ого! Даже такое делают??? Можно мышцы уменьшить. Офигеть
|