| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, записала себе - небольшие городки и домашние кафешки!) Мало ли, вдруг поеду, буду знать)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, если соберешься, пиши)) я всю Грузию объездила)) каждые выходные куда-то, сами грузины некоторых мест не знали)) там очень удобно путешествовать и без авто.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, замётано!))
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, их не катают)) только руками разминаю.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, на 3 пирога.
800-900 гр муки, 600-700 тёплая вода, дрожжи 1 тд ложка, соль чайн, сахар чайн ложка. Подсл масло 40 гр-50 гр. Опара : в тёплую воду соль, сахар и дрожжи. На 15 минут в тёплое место по появления шапочки. В муку добавить подсл масло, опару и замесить эластичное тесто. В теплое место на 1,5 часа. Начинка 500 гр на 1 пирог ( лёгкая для новичков картошка) Картошку отварить, размять, добавить немного молока, посолить по вкусу. Сформировать 3 шарика из теста. Накрыть полотенцем. Растопить печку ( у меня на дровах и электрическая). Не все печи подходят для пирогов. Разогреть на максимальной температуре , минут 20. Чтобы прям сильно нагрелась. Размять немного шарик руками, выложить начинку и собирать как хинкали, защипывая края. Придавить. Присыпать мукой и начать почасовой стрелке разминать до размера сковородки. Переложить в сковороду ( предварительно нагретую) по середине сделать дырочку ( для выхода воздуха). И в духовку. Моя печёт 5 минут. Смазать обильно слив маслом. Готово. @valerunchik, видимо ты делаешь не осетинские пироги. пришли фото. Так как вес пирога около 800 - 900 гр. Они тонкие. Начинка 500-600 гр тесто 350-400 гр.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, Обязательно попробую! Спасибо. Думаю если живые дрожжи заменить на сухие, то не сильно на результат повлияет надеюсь. )