Цитата:
Сообщение от september26
Тоже выскажусь. Я консультировалась у Фролова онлайн, консультация была около 30 мин, врач смотрел мое кт и на все мои вопросы ответил. В общем, я консультацией осталась довольна, но в итоге делала операцию у другого хирурга.
|
Добрый день, у кого делали операцию? Довольны ли результатом? Может посоветуете врачей, кто делает именно натуральные не однотипные носы, (про Радионова, Витвицкого, Агапова знаю), может ещё кто есть?
Цитата:
Сообщение от Miss_ML
@ Гигея, я про многих врачей об онлайн формате такое слышала, именно поэтому для себя рассматривала только личную встречу. При личном общении у меня сложилось совершенно другое впечатление. Очень эмпатичный и чуткий доктор, но опять же, я не могу быть уверена, что в моей ситуации при онлайне у меня бы сложилось такое же мнение о враче, так как такого опыта у меня не было) поэтому ни в коем случае не думаю вас переубеждать)) мы все разные, у нас у всех разные ситуации, разные характеры, поэтому могу лишь рассказывать свой опыт) в любом случае желаю вам найти «своего» доктора, с которым вам будет комфортно)
@ Гигея, также дополню, независимо от врача, я считаю, что тем, у кого есть проблемы с функционалом, опорой, дисфункциями, деформациями и/или прочим (в целом мой случай, и как я поняла, ваш) нужен личный осмотр)
|
А подскажите, пожалуйста, на каком основании врач опубликовал Ваши фото у себя в канале? Тоже такой момент.. Я просто знаю случаи, когда без ведома пациента врачи публикуют в историях фото с опер стола и до и после- это оговаривается как- то? Вы давали письменное соглашение, он предоставил Вам бонус в виде скидки за это?