| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, красивая фигурка
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, серомы первично образуются в ранний реабилитационный период, а дальше могут вновь не набираться, а могут накапливаться каждую неделю, поэтому нужно поглядывать на узи.
@kolbi, Ты права, чаще меня стал сопровождать, встречать провожать. Я если честно не думала, что так изменится его взгляд на меня. Я ведь думала, что куда уж больше ему меня любить, а оказалось есть куда. Я в шутку сказала при знакомых что надо бы нос поправить, дак он сказал, погоди ближайший год ничего не «ремонтируем» , пока не оправимся финансово . Значит формально дал добро на дальнейший улучшайзинг) @VITAMINKA_1, Компрессионку сняла в месяц)
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ого! смотри какая реакция - не сразу категоричное нет, а временно подожди)) Вот такие чудеса творит новая фигура!) Но я бы очень удивилась, если бы муж не реагировал.
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, как хорошо без компрессионки)) можно платье одевать
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, какая красота !! Прям каждую неделю видны такие изменения! Прям вау
Это ты про бандаж или вообще про всё? Просто вижу на фото что следы на теле от утяжки ещё есть ? Цитата:
Спасибо
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Бандаж сняла, а лиф компрессионный заменила на поддерживающий топ. Но у него поддержка не хуже чем у настоящего компрессионного.
Да и с дороги долгой отекла и следы проявились больше)
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ну конечно , дорога сидя в одной позе долго, это тяжело , поняла
У меня бандаж уже все, а компрессионный боди и лиф ещё на месяц , поэтому и интересуюсь А топ это тот который ты мне скидывала ссылку или другой какой?
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika,
который я тебе скидывала мне свободен немного, я в нём сплю, так что если будешь заказывать Ля Журналь, бери М размер, не больше. Вот этот второй купила, но в магазине, так что 10 штук перемерила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой, но размер у меня странный на этикетке 65J Хотя чашка у меня вроде визуально С, объём под грудью не меньше 80-ти. я Сначала расстроилась, что купила тесный((( но пару недель поносила и он немного растянулся, так что надо мерить. Носить его постоянно до 3-х месяцев
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, спасибо большое , мой компрессионный уже страшный , все хочу ему замену и не понимаю какой, ибо у меня грудь до была совсем другого формата, и теперь мне надо учится носить новый размер гордо и в красивом белье )))
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, @Shantelika, посмотрите еще такие. Может понравятся. Я зебры взяла несколько комплектов из сетки. Оказались мега удобные и дешевле, чем Ля журнал. Единственное я брала в магазине, но маркетах они тоже есть
Бюстгальтер Ze:Bra [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо огромное , собираю новый гардероб своим вишенкам)) без вашей помощи девочки, все было бы печальнее)))
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, да не за что))) посмотрите ещё такие топы. Я дома в них хожу и сплю в них. Тоже несколько комплектов набрала)))
Бюстгальтер NAOMI with Love [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хлопок очень хорошего качества. Уже год в использовании. Проверено многократными стирками)) форму не теряют, не растягиваются, уже делилась этими топами с девочками. Всем понравились)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Наоми у меня тоже есть, покупала и носила до оп, но мне кажется моя нынешняя грудь для них тяжеловатая , хотя может и надо попробовать.
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, соберёшь потихоньку новый гардероб для своих красоток)))