| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
💬 Продолжение темы похудения без фармподдержки. Часть 3. Предыдущая часть: Давайте худеть без фармы. Часть 2 Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Вчера держала вынужденную диету без углей , только белок. Отварные креветки, обезжиренный творог, яйцо. К вечеру была готова кони двинуть. Ппц как плохо было . Гипогликемия хреновая вещь. Сегодня до обеда только на воде.
|
||||
|
||||
|
Всем привет
У меня тут какой-то психоз)) почему-то вес вниз пошёл (-600 гр) в течение 10 дней (хотя до этого почти не двигался,как плато),это не колебание,он реально снижается без скачков. И вот я чет стала нервничать, кбжу не менялся критично (чуть повысили белка и углей,ккал те же),тренила на этой неделе чуть меньше ( 1 силовая,три пилона), шаги только с тем же упорством пыталась ходить с увеличением. Внимание вопрос, это вода или мышцы сдуваются так быстро?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, это метаболизм перестроился и ты начала худеть. имхо.
|
||||
|
||||
|
Да, да, если такое.
Есть даже такая краш диета от Л.Макдоналда, но это пипец как жутко(( и это только для спортсменов, а многие пытаются примерить это на себя, и потом очень плохо себя чувствуют и выходить их таких диет не умеют(( Возможно немного слили гликогена из-за снижение тренировочной активности. что означает "сдуваются" в Вашем понимании? Потеря физическая мяса (сакропения)? уменьшение саркоплазмы? слив гликогена?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Буду думать над всем этим. Еще раз спасибо. Цитата:
В целом можно сделать вывод, что все же денситометрия самый надежный способ. Остальное, кажется, приблизительные цифры. Хорошо, что к себе в тело рентгеном заглянула. Теперь знаешь как там у тебя и что )) Висцерального жира мало, мышечной ткани, наоборот, много. Косточки крепкие. Фокус на поясничных позвонках держать и все будет хорошо. Кстати, можно, наверное подумать над тем, как укрепить и / или обезопасить позвонки во время упражнений. Например, мне моя тренерша не разрешает спину округлять. А я раньше так делала частенько. Отличный план, как мне кажется: качать мышцы, следить за питанием, постепенно изгонять лишние жиры ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А гликоген - это ваша энергия в мышцах на выполнение механической работы. Очень многие люди воспринимают наполненность мышцы - как гипертрофию (на самом деле это ложная гипертрофия), и так же принято считать, что мышц "покинули чат" через неделю без тренировки - да, объемы мяса ушли, но это не мясо))), а этот то самый гликоген. Он запасается нашим мясом в резерв, и если эти резервы не используются (нет тренировок, т.е. механической работы), то организм от них избавляется. И так же, при возобновлении работы - запасы гликогена восполняются. Упрощенно - циркуляция жидкости в теле))
|
||||
|
||||
|
Отчет за неделю:
20.07.2006 68,6 кг 90-71,5-104 (минус 0,3 кг и 0,5 см в бедрах и 1 см в талии). Новая цель на 01.08.2026 68 кг. [13.07 – 19.07] средние кбжу 1408 kkal, 101,0/45,3/138,8 интервалка 17/7, дефицит ккал, 3 силовые в зале в неделю, остальные дни - 30 минут пилатеса. 13.07.2026 68,9 кг 90-72,5-104,5 06.07.2026 69,4 кг 90-73-106 30.06.2026 70,0 кг 90-73-106,5 24.06.2026 70,5 кг 91-73-107,5 15.06.2026 71,0 кг 91-74-108 06.06.2026 71,6 кг 91-74-109 15.05.2026 72,4 кг 92-74-110 06.05.2026 73,2 кг 23.04.2026 75,5 кг |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Понедельник, отчитаюсь
Январь 26/22.06./ 29.06./06.07./13.07./20.07. Вес -56,5кг/49.2/49,7кг/49,25кг/49,5кг/49,1кг ОГ- 89/-/85/86/86/86 ОТ-75/-/72/72/72/71 ОБ-91/-/89/88/89/89 ЖП-83/-/80/78/78/77 ОБ-52/-/49/49/49/48 ОР-27/-/26/26/26/26 Минус 400 за неделю. И держится, кажется. Выходные не помешали Было две тренировки , пока так. Ходьбу тоже урезала, меньше 20000 в день точно. По прежнему 1300 ккал в день стараюсь кушать, но в выходные было побольше. По-прежнему ем арбузы ,закусываю клубникой. Наслаждаюсь жизнью, обожаю лето , а оно меня Ещё сделала скрининг очередной . Моя врач говорит, что я молодею С момента , как я попала к ней года 3-4 назад, у меня все показатели улучшились, и динамика всё ещё положительная. Недавно кто-то спрашивал про желчный и интервалку. У меня были проблемы- сладж , кажется так называется. Так вот: он совсем пропал . Моя гастроэнтеролог, которая меня отговаривала от интервалки, сейчас задумчиво так мне сказала:" Надо тщательнее изучить этот вопрос". Она считает, что в моём случае, я на интервалке просто стала более "дисциплинирована" в плане режима питания. Желчь теперь знает точно, когда она нужна Но всё же она продолжит за мной наблюдать, она скептик, и свято верит, что я должна есть 5, а лучше 6 раз в день! @Ворона, Инночка, умничка! Так держать! Я тобой восхищаюсь! Цитата:
@Багаева, как ты там? Как твои тренировки? Ждём тебя!
|
||||
|
||||
|
Так, девочки, я тут. Докладываю обстановку.
Прошла первая неделя моих тренировок с тренершей. Посадила она меня на 1400 кал и я на это согласилась. Пока голода не чувствую. Договорились с ней, что если буду голодать - добавим еды. Было 3 силовых и 3 кардио. Вес снизился за эту неделю на 800 гр. сегодня я весила 50.8 кг. Объемы не замерила, забыла. Чувствую, что присутствие тренерши влияет и на мой настрой, и на мое тело. Пока я считаю, что взять тренершу было хорошим решением. Во-первых она дает более мощную нагрузку на мои мышцы за счет дополнительной амплитуды и правильной техники. И вообще иначе тренирует мое тело. Это необычно. Мне любопытно понаблюдать что из этого получится. Во-вторых я более ответственно настроилась на задачу похудеть. Когда есть еще один чел, которому нужно отчитываться о калориях и весе, да еще платить ему за это, то мотивация повышается )) В общем, в ближайший месяц решила посмотреть, как я себя буду чувствовать с такой физ нагрузкой и калоражем. Может будет комфортно и я даже смогу скинуть килограммчик. А может будет некомфортно, тогда будем корректировать еду и тренировки. Пока мне интересно и все нравится ))
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо!
@Genia_lna, класс! У меня тоже сладжу триста лет в желчном, и песок, опасно, я сижу на интервалке и боюсь усугубления, и тут ты с благой вестью!!) Я тоже фрукты ем как не в себя, клубнику, черешню, абрикосы, малину, ежевику, голубику, а мой ии говорит ешь меньше фруктозы, а жиров ешь больше. Я его обязательно послушаюсь ближе к зиме. Хотя если бы не обжиралась, отвес был бы веселее. @Багаева, 6 тренировок за неделю! Ты каждый день в зал ходишь? Я сегодня чуть не издохла на тенировке почему-то. Но нравится очень. Поздравляю с хорошим тренером, я все выходные штудировала разные варианты силовых, план на ближайшие 8 недель есть, посмотрим, что получится. Мы молодцы и ура! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже отлично, спасибо!
На следующей неделе будет дубль два) Умничка! Не зря, значит всё это.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, 1400 это голодно , как по мне . Ну сбросишь ты этот несчастный килограмм и потом , тоже питаться на 1400 ? А сколько тренировки по времени?
|
||||
|
||||
|
Ого,жёстко. 6 тренировок на 1400. Хотя у меня тоже 6 в неделю,но всё же на 1550 ккал получше ощущается
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, скидываем на 1400, потом на поддержку уходим 1500-1600. на 1400 незачем потом сидеть, если достигнут результат
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тебе голодно на них? Я тоже сижу на 1400, но я тебя мельче же. Поэтому мне проще. Цитата:
Как же приятно читать, что ты молодеешь, коасивеешь, наслаждаешься жизнью. Это вдохновляет ) Расскажи про свое интервальное, плиз. Вдруг мне тоже надо ) Цитата:
Еще катаюсь на велике раз в неделю 3 часа обычно. Это да, вполне себе кардио, потому что я быстро езжу. Держи нас в курсе, как тебе с чатиком тренируется. А фотки тела у тебя есть «до»? Чтобы сравнить до/после и оценить изменения. Я себя сфоткала для тренерши ) Да, мы молодцы! Это чистая правда )) Цитата:
Как сброшу что-нибудь, буду сидеть на 1700. Этого достаточно, кмк, для удержания веса, чтобы больше и не худелось, и не толстелось ) Это звучит страшно. Но кардио у меня легонькие. Моя тренерша против активного кардио, чтобы не истощаться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И, кстати, не голодно совсем пока что. Пока попробую продержаться на таком питании, будет тяжело сотку добавлю. Как достигну планового сброса, буду выяснять опытным путем свою норму поддержки. Интервалку наверное сохраню как способ питания и дальше. Цитата:
можно будет сравнить месяца через три, есть ли изменения. С чатиком тренируемся, да. Я в тему погрузилась, советуюсь с ним, какие-то упражнения меняем. Но пока-что ещё программу окончательно не обкатала. А сколько времени у тебя силовые занимают? И ты их дробишь на группы мышц или фулбоди на каждой? |