| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ненуачто, если нет противопоказаний попробуй , пару месяцев и ты поймешь есть ли на тебе эффект.
Здесь была девушка , которая наблюдалась в клинике Калинченко СЮ , она была на мгт плюс тестостерон, но чёт пропала ... У Калинченко все адепты тестостерона и витамина Д ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, причем вот у моего косметолога сын с псориазом. Она его водила в калиниченко. Хотела комплексного подхода. Его кормили бесконечно сверхдозами витамина Д, ну и анализы на дофигатыщ просили сдавать именно у них.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, есть же тема про ПМЖ, переезд и прочее, идите туда https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24931
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще быстро , мне метилурицил старые швы от ожогов свел в ноль .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
ну это близко к его возможностям : регенерация
а вот про пигментацию непонятно мне метилурацил нравится , но на мой пигмент никогда не работал вроде Может я что не так делаю?) @Ненуачто, |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наверное ключевая поломка при мелазме разная, вот и ключики разные. Я вообще его при сильной сухости нанесла и увидела. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Видели, Катерина разместила на своем новом сайте статью о влиянии на внешность различных факторов, включая ЗГТ. На примере близнецов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старье, конечно, чуть не 20 лет. Знаменитое фото с фотостарением, которое где уже только не печаталось. Мне почему-то кажется, что это фотошоп. Непонятно, зачем на парах одинаковая одежда и даже бижутерия, они так в жизни что ли ходят. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, это про згт или кок или и то и другое как считаешь?
4. Гормональная терапия помогала выглядеть моложе. Женщины, которые дольше принимали эстрогены и прогестерон, казались младше своих сестер. Эффект накопительный: чем сильнее различалась продолжительность терапии, тем заметнее была разница во внешности. Например, по графику авторов, при разнице в стаже терапии около 16 лет разница во внешности составляла около 2 лет – и была чуть больше у пар постарше. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ты посмотри на звезд Голливуда , ну в 80 лет все как сушеные финики ... Да даже 60 летних возьми , по идее они уже лет 10 как на мгт должны быть , ну что прямо сильно моложе выглядят ? Особенно если не гламурные фотки , а соцсети посмотреть без масок .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, про сильно моложе даже в эксперименте ни слова - ЗГТ в течение 16 лет сделала внешность моложе всего на 2 года.
Но надо учитывать все факторы. Скажем, одна ЗГТ погоды особо не сделает. Но если сюда добавить отсутствие курения, защиту от солнца и поддержание низкого веса (которые имеют свои дополнительные бонусы), то общая картина может получиться довольно заметной. |