| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Сегодня ровно месяц до моей ОП/абдоминопластики, поэтому я все-таки решилась открыть свою тему) После родов с ЭКС, как и у многих, вес у меня ушел, но живот, и фартук, остались со мной надолго, но все же надеюсь теперь, что не навсегда) Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, кто ведет личные темы, и пишет в общем чате, за такую неимоверную поддержку, мегатонны полезной информации и столько позитива в такой деликатной теме ОП - Именно форум и стал той волшебной палочкой, давшей мне решимость сделать этот шаг (надеюсь конечно, что не в пропасть, а к лучшей версии себя))) А еще форум помог мне определиться с хирургом - я выбрала Максима Владимировича Хлысталова Мне очень нравится его эстетическое видение, результаты у девочек, и, главное, по темам на форуме, у меня сложилось впечатление, что у него легкая рука и реаба проходит легко и комфортно! Ну и важными факторами стали расположение клиники (у меня от дачи до клиники полчаса по проселочной дороге), ну и не буду скрывать, цена тоже имела значение Так что я сходила к нему на консультацию, и в тот же вечер выбрала дату операции с его ассистентом - 16 августа, и внесла предоплату Планирую свою тему вести в формате дневника, со всей подготовкой, и еще вести дневник трат, потому что подготовка и реабилитация тоже имеют свою стоимость, и мне, признаться, не хватало понимания, сколько стоит ОП «под ключ» Мои параметры и фото будут в следующем посте |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, с созданием домика!
Кстати, да, тема трат очень интересна, потому что помимо самой операции есть реабилитация, которая может влететь в нехилую копеечку.
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, ну у тебя всё сложилось - и цена, и расположение клиники))
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs @kolbi Спасибо, девочки! Буду продолжать))
Итак, это я) Возраст 45 Рост: 171 Вес: 68 кг (это много, хочу к ОП постараться сбросить до 64) ОГ: 98 ОТ: 78 ОБ: 99 На последних двух фотках я держу живот мышцами, как привыкла это делать, остальные фоткал муж, а у него, как и у большинства мужей, есть встроенная функция по максимально ужасному фотографированию, я в жизни не такая тетя, честно) Это список анализов, которые мне надо будет предоставить для допуска к ОП: 1й блок до 26 июля: 1. ЭХО-КГ-исследование сердца 2. ЭКГ-исследование сердца с расшифровкой 3. Кровь на ВИЧ 4. Кровь на Сифилис 5. Гепатит В 6. Гепатит С 7. УЗИ мягких тканей передней брюшной стенки (диастаз, грыжи) 8. Общий анализ крови (первично) 2 БЛОК до 6 августа: 1. Общий анализ крови 2. Общий анализ мочи 3. Гемостазиограмма 4. Биохимический анализ крови с глюкозой (с электролитами) 5. Группа крови и резус-фактор 6. Заключение врача-терапевта с указанием на отсутствие противопоказаний к операции 7. УЗИ вен нижних конечностей 8. Осмотр и заключение врача-флеболога или сосудистого хирурга с рекомендациями 9. КТ (компьютерная томография) органов грудной клетки 10. Заключение врача-кардиолога по результатам ЭКГ и ЭХО-КГ с указанием на отсутствие противопоказаний к операции, не позднее, чем за 10 суток до операции, то есть до 6 августа (сдаются последние анализы за 13-14 дней до операции) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
ДЕНЬ 30
Итак, сегодня я начинаю отсчет, 30 дней до ОП Сегодня можно начинать сдавать анализы, и учитывая что предоставить мне их нужно до 26 июля, а завтра я уезжаю как раз до 26го, это в принципе единственный день, когда я могу это сделать Заранее я сходила в поликлинику в терапевту, чтобы узнать, что я могу сдать по ОМС - ну часть назначили, но далеко не все, причем даже ОАК не назначили, а вот биохимию и коагулограмму назначили, они дороже стоят, так что и то хлеб) Из сегодняшнего блока анализов по ОМС у меня только ЭКГ, остальное я решила сдать тут же в поликлинике платно Очень понравился сервис, поликлиника недавно открылась после ремонта, классное новое оборудование, все вежливые, не хуже какого-нибудь Медси. Сдала анализы, сделала ЭКГ, Эхо-КГ и узи брюшной стенки, исследования отдали сразу на руки, анализы жду, сказали пришлют на почту Сегодня же начинаю пить Детралекс 500 х2 раза в день и носить бандаж по такой схеме: - первые 4 дня по 2 часа в день - следующие 4 дня по 4 часа в день - следующие 4 дня по 6 часов в день - следующие 4 дня по 8 часов в день - далее 7 дней по 12 часов в день - последние 7 дней перед операцией носить почти постоянно и спать в нем. На фото моя фэнси-поликлиника) Дневник трат: Предоплата: 30000 Подготовка: Бандаж: 1370 Детралекс:2520 Анализы 1 блок: ОАК: 600 Инфекции: 2180 Эхо-КГ: 4100 УЗИ брюшной стенки: 1500 Итого на сегодня: 12270 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, у тебя параметры в см как у меня) Только я вешу больше и мечтаю до 68 дойти.
|
|
||||
|
||||
|
Слууууушай! Я, конечно, не знаток, но насмотревшись результатов у других девочек, практически уверена, что у тебя после операции будет ШИКАРНЫЙ внешний вид. В целом вообще отличная фигура, на мой взгляд. И ноги просто отвал всего
![]() Ничёси, реально фэнси поликлиника! Я тоже в Мск и тоже поликлиника после ремонта, но такого богачества у нас нет)))
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, будешь красоткой! И сейчас красивая фигура, потом вообще будет огонь.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, пожалуйста, посмотри, как у тебя отображается ФИО в бесплатных анализах по ОМС?
Я подняла свои старые, которые есть от городской поликлиники по ОМС и там нет моих ФИО, только номер полиса(((
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, привет! Название темы просто отличное - сразу понятно, к чему идём
У тебя и сейчас очень красивая фигура, а после операции, мне кажется, кроп-топы действительно станут отдельной статьёй расходов. Пусть подготовка пройдёт без сюрпризов, все результаты будут хорошими, а 16 августа операция пройдёт легко и подарит именно тот результат, ради которого захочется скупить все кроп-топы
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне тоже очень интересно, что получится из моей талии, потому что даже когда я была тонкой-звонкой, то у меня параметры были что-то в духе 70-88, то есть талии у меня никогда не было Подумала, что сейчас у меня пожалуй даже больше разница между талией и бедрами, 21 см против 18 Цитата:
Так что я думаю у всех так, в клинике должны быть в курсе - на крайняк можно копию омс к анализам приложить Цитата:
Я когда читаю, что девочки с моим ростом верят 50 кг, я каждый раз искренне недоумеваю, как это возможно))) я буду совсем дистрофиком с таким весом Цитата:
Пока я сижу в бандаже и еле дышу)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, будет будет)) я тоже еле дождалась операцию))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
моя основная мотивация - это хорошо выглядеть в купальнике, я много времени провожу на море и хочу ходить в купальниках, а не кутаться в накидки, парео итп Правда, купальники видимо тоже все придется менять, чтобы шов закрывали, но с этим разберемся потом) |
|
|
||||
|
||||
|
Неа, был 170, сейчас подозреваю что меньше. Вес немного больше, но обхваты как у тебя) 50 кг я наверно в 6 классе весила.
|
|
||||
|
||||
|
ДЕНЬ 26
Пришли мои анализы первого блока, больше всего переживала за гемоглобин, памятуя о том как меня за него гнобили в жк всю беременность Но гемоглобин оказался 146, и все остальные анализы тоже в норме, в клинике их приняли. Я думала прокапать дополнительно в поликлинике железо, но теперь наверное не буду Четвертый день ношу бандаж, пока по два часа, купила согласно размерам размер М, но наверное куплю еще один S, потому что застегиваю его с нахлестом, посмотрим Я тем временем переместилась за 400км от Москвы на конную ферму - тут клево, но питание очень углеводное, поэтому привезла с собой белковый коктейль, творог, тушенку и всяческие паштеты, чтобы добирать норму белка перед операцией |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ты в этом не одинока) Скоро время пролетит и будем фортранс на брудершафт пить)))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, и такого у нас ещё не было!)) Очень эффектно будет))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, если устроить флешмоб - вечер накануне ОП, наши лица точно будут самые загадочные
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, такие?)