Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2026, 19:56
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 654 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути
По умолчанию Давайте худеть без фармы! ЧАСТЬ 3

Комментарий администратора
Sabiwa:

💬 Продолжение темы похудения без фармподдержки. Часть 3.

Предыдущая часть: Давайте худеть без фармы. Часть 2

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах!
Кнопочка подписки - в правом верхнем углу.

Вчера держала вынужденную диету без углей , только белок. Отварные креветки, обезжиренный творог, яйцо. К вечеру была готова кони двинуть. Ппц как плохо было . Гипогликемия хреновая вещь. Сегодня до обеда только на воде.
Старый 16.07.2026, 20:57
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле
По умолчанию Давайте худеть без фармы! ЧАСТЬ 3

Всем привет
У меня тут какой-то психоз)) почему-то вес вниз пошёл (-600 гр) в течение 10 дней (хотя до этого почти не двигался,как плато),это не колебание,он реально снижается без скачков. И вот я чет стала нервничать, кбжу не менялся критично (чуть повысили белка и углей,ккал те же),тренила на этой неделе чуть меньше ( 1 силовая,три пилона), шаги только с тем же упорством пыталась ходить с увеличением. Внимание вопрос, это вода или мышцы сдуваются так быстро?
Старый 17.07.2026, 05:47
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Only_love_me, это метаболизм перестроился и ты начала худеть. имхо.
Старый 17.07.2026, 08:03
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 740 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
К вечеру была готова кони двинуть. Ппц как плохо было .
Да, да, если такое.
Есть даже такая краш диета от Л.Макдоналда, но это пипец как жутко(( и это только для спортсменов, а многие пытаются примерить это на себя, и потом очень плохо себя чувствуют и выходить их таких диет не умеют((

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
тренила на этой неделе чуть меньше
Возможно немного слили гликогена из-за снижение тренировочной активности.

Цитата:
Внимание вопрос, это вода или мышцы сдуваются так быстро?
что означает "сдуваются" в Вашем понимании?
Потеря физическая мяса (сакропения)? уменьшение саркоплазмы? слив гликогена?
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 17.07.2026, 09:25
Частый посетитель
Profi

@Tuzya, мы вроде на ты здесь?))
Если бы я знала))уменьшение мышцы в объёме?...а что означает слив гликогена?
@Elkoro, хотелось бы конечно, но вряд ли
Старый 17.07.2026, 18:00
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 293 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
Почитала про Вашу операцию, а то слова незнакомые были))
Она хоть малоинвазивной считается, но все равно, это вмешательство в кожные покровы.

Вот этого категорически не стоит делать. В Вашем случае снижать калорийность уже нечем((. Жиры нельзя опускать - чревато потерей цикла и волос, угли - не будет сил на передвижение в пространстве.
А потом, вот такое экстремальное снижение веса (голод практически), потом операция - а где же брать силы на восстановление? Из резервов - а резервов нет((, тут бы выжить.
Для Вас это стресс-вес. Идти на операцию и последующую реабилитацию на стрессовом весе - так себе затея(((.
После операции Вы начнете кушать, угли начнут задерживать воду, а при стрессовом весе - это может быть и излишни. И это в свою очередь, может провоцировать ненужные отеки.
Как по мне, Вам сейчас нужно находиться на поддержке, и немного отстать от себя)). Сходить на операцию, максимально создать благоприятные условия для восстановления и заживления.
Восстановиться.
А потом уже начинать снова "крутить" питание и свою активность под желаемый результат.
Сейчас не нужно давать излишнюю нагрузку в зале - накачаться в прок не получиться(((
И бояться пропускать тренировки после операции - не стоит))
Если вы будете гулять часами, например, то отсутствие силовых никак не скажется на суммарном энергетическом балансе.
Tuzya, спасибо за мнение. За то что так подробно написала. Со многим согласна. И стресс не хочется телу перед опи давать, и резервы поберечь охота, то что непривычный для себя вес после опи могу не удержать.
Буду думать над всем этим.
Еще раз спасибо.

Цитата:
Сообщение от Ворона Посмотреть сообщение
Привет! Сделала денситометрию, результат на руках. Ниже приведу результаты, с расшифровками ИИ, там где их не было в заключении.
Что касается плотности костной ткани, денситометрия показала, что остеопороза нет, но остеопения присутствует: в позвоночнике (особенно L1 – почти остеопороз, Т=-2,2), шейке бедра (Т=-1,3), дистальном отделе предплечья (запястье) (Т=-2,0). В принципе для моего возраста не так чтобы ужс-ужс. Качество кости (TBS) – хорошее, что снижает риск переломов. Стало понятно, что силовые тренировки надо встраивать в жизнь навсегда.

Что касается композиционного состава. Общий процент жира: = 29,65% (20,459 кг). Возрастная норма 23% – 34%. При этом андроидно-гиноидный коэффициент (A/G ratio) = 0,55. Это самый важный маркер сердечно-сосудистого риска. Он показывает соотношение жира в области живота (андроид, «яблоко») к жиру в области бедер и ягодиц (гиноид, «груша»). Норма для женщин: менее 0,80. Метаболически безопасная зона: менее 0,70. Мой показатель: 0,55.Висцеральный жир (VAT — самый страшный враг): Объем: 39 см³, Масса: 37 г, площадь: 4 см² Для женщин порог высокого риска — > 100 см² (или > 1000 г). (Расшифровка: Практически весь жир находится в нижней части тела (бедра, ягодицы), который является метаболически инертным и безопасным. Жира в области живота и вокруг внутренних органов (висцерального) крайне мало. Это значит, что риск диабета 2 типа, гипертонии и инфарктов у вас минимален (при прочих равных условиях).

Что касается данных биоимпеданса. Когда я его делала в клинике (06.06.26), у меня был на 2 кг больше вес. Жир 32,9%=23,3 кг. И определил как повышенное содержание жира. Биоимпеданс не видит его распределение по телу. Т. е. данные в принципе сопоставимы по цифрам.
Весы показывали в день биоимпеданса 30,1%, текущий % жира 28,2.

Денситометрия: Безжировая ткань (Lean Mass) = 48 495 г (48,5 кг). Это мышцы + кости + вода (без учета жира). Это очень высокий показатель для женщины — говорит о большой мышечной массе. Относительный индекс скелетной мускулатуры (RSMI): 6,39 кг/м² (по Baumgartner)это высокая мышечная масса. Норма для женщин: > 5,45 кг/м². Риск саркопении (возрастной потери мышц) минимален.
В биоимпедансе на 06.06.26 тощая масса 47,7 кг , весы показывали 06.06.26 50,6 кг, сейчас 49,5 кг

Короче, без 100 грамм не разберёшься.

Исходя из денситометрии сделала для себя вывод, что жирки мои в основном в ляжках, оттуда их конечно без ущерба для прочего организма выкуривать тяжело и нет пресильной необходимости. Весы меня раньше пугали повышенным висцеральным жиром, а его нет. Буду заниматься силовыми и дальше, качать мышыцы, жирки из ляжек изгонять потихоньку. Кости понесу к врачу. Через год повторю денситометрию. Посмотрю изменения. Такой план.
Почитала, что тебе все три метода измерения состава тела показывают. Все же, как я поняла, разница между ними есть. Интересно, что билэмпиданс тебе пожирнее сделал. У меня наоборот, меньшее количество жира показывал.
В целом можно сделать вывод, что все же денситометрия самый надежный способ. Остальное, кажется, приблизительные цифры.

Хорошо, что к себе в тело рентгеном заглянула. Теперь знаешь как там у тебя и что )) Висцерального жира мало, мышечной ткани, наоборот, много. Косточки крепкие. Фокус на поясничных позвонках держать и все будет хорошо. Кстати, можно, наверное подумать над тем, как укрепить и / или обезопасить позвонки во время упражнений. Например, мне моя тренерша не разрешает спину округлять. А я раньше так делала частенько.

Отличный план, как мне кажется: качать мышцы, следить за питанием, постепенно изгонять лишние жиры

Цитата:
Вчера держала вынужденную диету без углей , только белок. Отварные креветки, обезжиренный творог, яйцо. К вечеру была готова кони двинуть. Ппц как плохо было . Гипогликемия хреновая вещь. Сегодня до обеда только на воде.
Бедолага (( держись, Elkoro!

Цитата:
Всем привет
У меня тут какой-то психоз)) почему-то вес вниз пошёл (-600 гр) в течение 10 дней (хотя до этого почти не двигался,как плато),это не колебание,он реально снижается без скачков. И вот я чет стала нервничать, кбжу не менялся критично (чуть повысили белка и углей,ккал те же),тренила на этой неделе чуть меньше ( 1 силовая,три пилона), шаги только с тем же упорством пыталась ходить с увеличением. Внимание вопрос, это вода или мышцы сдуваются так быстро?
Я бы дальше наблюдала. Со временем может стать понятнее что происходит.
Старый 17.07.2026, 19:11
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 740 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
мы вроде на ты здесь?))
Если бы я знала))уменьшение мышцы в объёме?...а что означает слив гликогена?
У меня, это... проф деформация, поэтому иногда на Вы

А гликоген - это ваша энергия в мышцах на выполнение механической работы. Очень многие люди воспринимают наполненность мышцы - как гипертрофию (на самом деле это ложная гипертрофия), и так же принято считать, что мышц "покинули чат" через неделю без тренировки - да, объемы мяса ушли, но это не мясо))), а этот то самый гликоген. Он запасается нашим мясом в резерв, и если эти резервы не используются (нет тренировок, т.е. механической работы), то организм от них избавляется. И так же, при возобновлении работы - запасы гликогена восполняются.

Упрощенно - циркуляция жидкости в теле))
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 20.07.2026, 11:10
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 461 раз(а)

Ворона на нулеВорона на нулеВорона на нуле

Отчет за неделю:
20.07.2006 68,6 кг 90-71,5-104 (минус 0,3 кг и 0,5 см в бедрах и 1 см в талии). Новая цель на 01.08.2026 68 кг.
[13.07 – 19.07] средние кбжу 1408 kkal, 101,0/45,3/138,8 интервалка 17/7, дефицит ккал, 3 силовые в зале в неделю, остальные дни - 30 минут пилатеса.
13.07.2026 68,9 кг 90-72,5-104,5
06.07.2026 69,4 кг 90-73-106
30.06.2026 70,0 кг 90-73-106,5
24.06.2026 70,5 кг 91-73-107,5
15.06.2026 71,0 кг 91-74-108
06.06.2026 71,6 кг 91-74-109
15.05.2026 72,4 кг 92-74-110
06.05.2026 73,2 кг
23.04.2026 75,5 кг
Старый 20.07.2026, 14:49
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 882 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Ворона, какая ты молодец!
Старый 20.07.2026, 15:17
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 847 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

Цитата:
Всем привет
Вода, думаю. Мышцы так быстро не сдаются
Старый 20.07.2026, 15:21
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 199 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Океан, приходи сюда, а не самодеятельностью занимайся, портя себе ов.
Старый 20.07.2026, 15:38
Частый посетитель
Profi

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

Понедельник, отчитаюсь
Январь 26/22.06./ 29.06./06.07./13.07./20.07.
Вес -56,5кг/49.2/49,7кг/49,25кг/49,5кг/49,1кг
ОГ- 89/-/85/86/86/86
ОТ-75/-/72/72/72/71
ОБ-91/-/89/88/89/89
ЖП-83/-/80/78/78/77
ОБ-52/-/49/49/49/48
ОР-27/-/26/26/26/26
Минус 400 за неделю. И держится, кажется. Выходные не помешали
Было две тренировки , пока так. Ходьбу тоже урезала, меньше 20000 в день точно. По прежнему 1300 ккал в день стараюсь кушать, но в выходные было побольше.
По-прежнему ем арбузы ,закусываю клубникой. Наслаждаюсь жизнью, обожаю лето , а оно меня

Ещё сделала скрининг очередной . Моя врач говорит, что я молодею
С момента , как я попала к ней года 3-4 назад, у меня все показатели улучшились, и динамика всё ещё положительная.
Недавно кто-то спрашивал про желчный и интервалку. У меня были проблемы- сладж , кажется так называется. Так вот: он совсем пропал . Моя гастроэнтеролог, которая меня отговаривала от интервалки, сейчас задумчиво так мне сказала:" Надо тщательнее изучить этот вопрос". Она считает, что в моём случае, я на интервалке просто стала более "дисциплинирована" в плане режима питания. Желчь теперь знает точно, когда она нужна
Но всё же она продолжит за мной наблюдать, она скептик, и свято верит, что я должна есть 5, а лучше 6 раз в день!
@Ворона, Инночка, умничка! Так держать! Я тобой восхищаюсь!

Цитата:
[admin="Sabiwa"]
Обняла крепко . Как ты сегодня?
@Багаева, как ты там? Как твои тренировки? Ждём тебя!
Старый 20.07.2026, 16:41
Постоянный участник
Profi

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Так, девочки, я тут. Докладываю обстановку.

Прошла первая неделя моих тренировок с тренершей. Посадила она меня на 1400 кал и я на это согласилась. Пока голода не чувствую. Договорились с ней, что если буду голодать - добавим еды.

Было 3 силовых и 3 кардио. Вес снизился за эту неделю на 800 гр. сегодня я весила 50.8 кг.
Объемы не замерила, забыла.

Чувствую, что присутствие тренерши влияет и на мой настрой, и на мое тело. Пока я считаю, что взять тренершу было хорошим решением.

Во-первых она дает более мощную нагрузку на мои мышцы за счет дополнительной амплитуды и правильной техники. И вообще иначе тренирует мое тело. Это необычно. Мне любопытно понаблюдать что из этого получится.

Во-вторых я более ответственно настроилась на задачу похудеть. Когда есть еще один чел, которому нужно отчитываться о калориях и весе, да еще платить ему за это, то мотивация повышается ))

В общем, в ближайший месяц решила посмотреть, как я себя буду чувствовать с такой физ нагрузкой и калоражем. Может будет комфортно и я даже смогу скинуть килограммчик. А может будет некомфортно, тогда будем корректировать еду и тренировки.

Пока мне интересно и все нравится ))
Старый 20.07.2026, 17:58
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Beginner+

Девочки, спасибо!
@Genia_lna, класс! У меня тоже сладжу триста лет в желчном, и песок, опасно, я сижу на интервалке и боюсь усугубления, и тут ты с благой вестью!!)
Я тоже фрукты ем как не в себя, клубнику, черешню, абрикосы, малину, ежевику, голубику, а мой ии говорит ешь меньше фруктозы, а жиров ешь больше. Я его обязательно послушаюсь ближе к зиме. Хотя если бы не обжиралась, отвес был бы веселее.
@Багаева, 6 тренировок за неделю! Ты каждый день в зал ходишь? Я сегодня чуть не издохла на тенировке почему-то. Но нравится очень. Поздравляю с хорошим тренером, я все выходные штудировала разные варианты силовых, план на ближайшие 8 недель есть, посмотрим, что получится.

Мы молодцы и ура!
Старый 20.07.2026, 20:21
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Genia_lna Посмотреть сообщение
Как ты сегодня?
Я уже отлично, спасибо!
На следующей неделе будет дубль два)

Цитата:
Умничка! Не зря, значит всё это.
Старый 20.07.2026, 20:56
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 882 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Багаева, 1400 это голодно , как по мне . Ну сбросишь ты этот несчастный килограмм и потом , тоже питаться на 1400 ? А сколько тренировки по времени?
Старый 20.07.2026, 22:13
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Посадила она меня на 1400 кал
Ого,жёстко. 6 тренировок на 1400. Хотя у меня тоже 6 в неделю,но всё же на 1550 ккал получше ощущается
Старый 20.07.2026, 23:13
Частый посетитель
Profi

@Елена25, скидываем на 1400, потом на поддержку уходим 1500-1600. на 1400 незачем потом сидеть, если достигнут результат
Старый 21.07.2026, 17:48
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Отчет за неделю:
20.07.2006 68,6 кг 90-71,5-104 (минус 0,3 кг и 0,5 см в бедрах и 1 см в талии). Новая цель на 01.08.2026 68 кг.
[13.07 – 19.07] средние кбжу 1408 kkal, 101,0/45,3/138,8 интервалка 17/7, дефицит ккал, 3 силовые в зале в неделю, остальные дни - 30 минут пилатеса.
13.07.2026 68,9 кг 90-72,5-104,5
06.07.2026 69,4 кг 90-73-106
30.06.2026 70,0 кг 90-73-106,5
24.06.2026 70,5 кг 91-73-107,5
15.06.2026 71,0 кг 91-74-108
06.06.2026 71,6 кг 91-74-109
15.05.2026 72,4 кг 92-74-110
06.05.2026 73,2 кг
23.04.2026 75,5 кг
Умничка! Ух какой у тебя график напряженный. 3 силовых, ежедневный пилатес, 1400 кал.
Тебе голодно на них? Я тоже сижу на 1400, но я тебя мельче же. Поэтому мне проще.

Цитата:
Понедельник, отчитаюсь
Январь 26/22.06./ 29.06./06.07./13.07./20.07.
Вес -56,5кг/49.2/49,7кг/49,25кг/49,5кг/49,1кг
ОГ- 89/-/85/86/86/86
ОТ-75/-/72/72/72/71
ОБ-91/-/89/88/89/89
ЖП-83/-/80/78/78/77
ОБ-52/-/49/49/49/48
ОР-27/-/26/26/26/26
Минус 400 за неделю. И держится, кажется. Выходные не помешали
Было две тренировки , пока так. Ходьбу тоже урезала, меньше 20000 в день точно. По прежнему 1300 ккал в день стараюсь кушать, но в выходные было побольше.
По-прежнему ем арбузы ,закусываю клубникой. Наслаждаюсь жизнью, обожаю лето , а оно меня

С момента , как я попала к ней года 3-4 назад, у меня все показатели улучшились, и динамика всё ещё положительная.
Недавно кто-то спрашивал про желчный и интервалку. У меня были проблемы- сладж , кажется так называется. Так вот: он совсем пропал . Моя гастроэнтеролог, которая меня отговаривала от интервалки, сейчас задумчиво так мне сказала:" Надо тщательнее изучить этот вопрос". Она считает, что в моём случае, я на интервалке просто стала более "дисциплинирована" в плане режима питания. Желчь теперь знает точно, когда она нужна
Но всё же она продолжит за мной наблюдать, она скептик, и свято верит, что я должна есть 5, а лучше 6 раз в день!
@Ворона, Инночка, умничка! Так держать! Я тобой восхищаюсь!

Обняла крепко . Как ты сегодня?
@Багаева, как ты там? Как твои тренировки? Ждём тебя!
Поздравляю с отвесом и омоложением!
Как же приятно читать, что ты молодеешь, коасивеешь, наслаждаешься жизнью. Это вдохновляет )
Расскажи про свое интервальное, плиз. Вдруг мне тоже надо )

Цитата:
Девочки, спасибо!
@Багаева, 6 тренировок за неделю! Ты каждый день в зал ходишь? Я сегодня чуть не издохла на тенировке почему-то. Но нравится очень. Поздравляю с хорошим тренером, я все выходные штудировала разные варианты силовых, план на ближайшие 8 недель есть, посмотрим, что получится.
Не-не-не…. Я может зря не уточнила, что кардио у меня легкое. 30-40 минут после силовой и я не херачу, просто иду по дорожке с пульсом 100-105. Очень щадящие.
Еще катаюсь на велике раз в неделю 3 часа обычно. Это да, вполне себе кардио, потому что я быстро езжу.

Держи нас в курсе, как тебе с чатиком тренируется. А фотки тела у тебя есть «до»? Чтобы сравнить до/после и оценить изменения. Я себя сфоткала для тренерши )

Цитата:
Мы молодцы и ура!
Да, мы молодцы! Это чистая правда ))

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Багаева, 1400 это голодно , как по мне . Ну сбросишь ты этот несчастный килограмм и потом , тоже питаться на 1400 ? А сколько тренировки по времени?
Я сама опасалась за 1400. Но пока норм, не голодаю.
Как сброшу что-нибудь, буду сидеть на 1700. Этого достаточно, кмк, для удержания веса, чтобы больше и не худелось, и не толстелось )

Цитата:
Ого,жёстко. 6 тренировок на 1400. Хотя у меня тоже 6 в неделю,но всё же на 1550 ккал получше ощущается
Это звучит страшно. Но кардио у меня легонькие. Моя тренерша против активного кардио, чтобы не истощаться.
Старый 21.07.2026, 18:52
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Умничка! Ух какой у тебя график напряженный. 3 силовых, ежедневный пилатес, 1400 кал. Тебе голодно на них?
пилатес в дни, когда нет силовых. Пилатес у меня тоже хоть и силовой (с килограммовыми гантельками), но легкий. Решила , что нужно тренировать кор и баланс. С сегодняшнего дня в ежедневные домашние тренировки ввела 20-минутные тренировки мышц кора. Буду её и перед выходом в тренажерку делать вместо разминки. Ещё смотрю в сторону растяжек. А вот кардио вообще не могу и не люблю. Особенно дорожку. Мозг мой отказывается прогулки без смены картинки воспринимать. Натурально, пять минут на дорожке с очень щадящими параметрами приводят к сильному головокружению. Спускаюсь с дорожки, всё едет перед глазами, удивительно. Могу орбитрек покрутить немного, от него почему-то с головой полный порядок.
И, кстати, не голодно совсем пока что. Пока попробую продержаться на таком питании, будет тяжело сотку добавлю. Как достигну планового сброса, буду выяснять опытным путем свою норму поддержки. Интервалку наверное сохраню как способ питания и дальше.
Цитата:
Держи нас в курсе, как тебе с чатиком тренируется. А фотки тела у тебя есть «до»?
Да, сфотографировалась всяко перед тренажеркой. Жаль, что нет фотографий в максимальном весе, я тогда даже обмеров не делала, и вес в память весов не записывала, только в блокнот, а зря.
можно будет сравнить месяца через три, есть ли изменения. С чатиком тренируемся, да. Я в тему погрузилась, советуюсь с ним, какие-то упражнения меняем. Но пока-что ещё программу окончательно не обкатала.
А сколько времени у тебя силовые занимают? И ты их дробишь на группы мышц или фулбоди на каждой?
Ответ

Метки
диета, правильное питание, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела