Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2026, 18:30
Миссис Ви Миссис Ви вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Миссис Ви на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Monima333, по фото До ты как то несправедливо говоришь , что у тебя 0 жира и это точно не оттянутая кожа , так как хоршо виден тургор груди, хоть она и небольшая ) . Вот где 0 жира и самой железы почти 0. У тебя далеко не так изначально. И на таком исходнике тоже приживается жир .
Даже не верится, что у тебя был такой размер. Это внушает мне надежду, что и у меня получится, как мне хочется)
У нас с тобой похожий исходник, только у меня есть небольшой провис после двух ГВ.
Миниатюры
67fa52f0.jpg   eda70963.jpg   5c2c6937.jpg  
Старый 20.07.2026, 22:17
Monima333 Monima333 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Monima333 на нуле

А почему раза в полтора больше цена ?
Если бы я делала просто липофилинг и брала с двух мест например жир ,у меня цена была гораздо меньше
А у меня брали не просто жир ,и полноценно липосакцию этих мест где мне не нравилось корректировали
Я сделаю фото сбоку
Но до я не делала таких фото к сожалению
Я вообще свою грудь не фотографировала никогда
У врача есть фото по кругу со всех сторон
Старый 20.07.2026, 22:26
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 355 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Миссис Ви, это ты мне пишешь в посте #81?, я просто уточнить, по поводу размера груди . Если да , то на фото в посте #71 на предыдущей странице , на фото , где совсем нет железы , это не моя грудь , это я показала, что такое ноль. У меня исходник побольше был и побольлше, чем на твоих фото . Но у тебя очень хорошее очертание груди и форма , если сама железа позволит ввести по 350-400 мл , то у тебя должен получиться очень хороший результат.
Старый 20.07.2026, 22:29
Monima333 Monima333 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Monima333 на нуле

Вот с ожерельем это прям сейчас я )
В халате за несколько часов перед операцией
С красным топом это ровно месяц после операции
Сделаю через месяц еще третий коллаж к этим фото)
Как раз будет спустя три месяца
Но я уверенна на все 100% что уже все что могло ушло
Так как я на груди уже лежу, давлю ее и забыла что с ней вообще что то делали )
Думаю еще главное не худеть
И кстати еще говорят что жир начинает находить новые места локализации после липосакции …и это так
У меня на спине никогда так не откладывалось
А сейчас стало
Миниатюры
7cafae67.jpg   78289558.jpg  
Старый 21.07.2026, 12:53
Лияна Лияна вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Лияна на нулеЛияна на нуле

@Миссис Ви, мне кажется именно на такой форме лучше всего результат. Узкая грудная клетка, прямо смотрящая и близко расположенная грудь, а значит все уйдет вперед ( не знаю понятно ли написала). Со мной девушка лежала с похожим по форме и расположению исходником, у нее по объему введено было меньше чем у меня, но выглядело объемней именно из-за строения грудной клетки и расположения груди на ней.
Старый 21.07.2026, 13:00
Лияна Лияна вне форума
Посетитель
Beginner+

@совунья, у меня ровно 6 недель сегодня, по дате без 2х дней полтора месяца.
Вот что на текущий момент. По фото видно, что у меня пятно груди достаточно большое, т.е. из-за ширины грудной клетки большая часть ушла в ширину пятна, а не вперед. Но в полоборота видно, что верхний полюс присутствует, т.е. сверху есть объем.
Брали с рук, живота, колен. Колени и руки в порядке, чуть вялый тонус, но это спортом месяца через 2 буду приводить в норму. Живот требует спорта, массажа и процедур и вопрос не к забору, а к количеству кожи после родов- жир забрали, кожа не сократилась полностью. Животом занимаюсь до марта, если ничего не поможет, то абдомино, но это уже в другую тему)
Миниатюры
d96035f2.jpg   d51023ce.jpg   50ef9c18.jpg  
Старый 21.07.2026, 14:26
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 355 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Лияна, сейчас очень красиво и размер и форма . Грудь по сравнению с До ( первый липофил) более пышная, даже сверху , и форма в фас более округлая стала , я специально коллаж сделала посмотреть . И соски на отличной высоте . Если так останется то вообще супер и меня такая прибавка очень порадовала бы . Лиян, а напиши пожалуйста в 2.5 месяца , как на твой взгляд , такая же грудь будет как сейчас или уменьшится . Блин, хоть бы так и осталась. Я вот после 2--ух месяцев не видела уже изменений и ВС тоже , хотя конечно может что то и ушло , но прям в малом колличестве. На руках хорошо кожа села и ты прям месяц рукава носила ?
Старый 21.07.2026, 14:44
Лияна Лияна вне форума
Посетитель
Beginner+

@совунья, на руках села хорошо, рукава я сняла в 10 дней и получила отек рук сильный, в 12 дней купила другие и днем носила их, на ночь надевала стандартную. Сейчас у меня массаж живота, заодно руки делаю, но это больше для тонуса.
Да, посмотрим, что будет в 2-3 месяца, надеюсь, что не уйдет больше. . В прошлый раз с полутора месяцев ушло минимум, практически ничего. А то фото, что здесь после первого захода-это месяц, в полтора была уже другая картина- похуже. Но, в прошлый раз был очень большой отек+ серомы из-за удаления имплантов, в этот раз отек меньше и ушел раньше.
Старый 21.07.2026, 20:05
Новичок
Beginner

Миссис Ви на нуле
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Лияна Посмотреть сообщение
@Миссис Ви, мне кажется именно на такой форме лучше всего результат. Узкая грудная клетка, прямо смотрящая и близко расположенная грудь, а значит все уйдет вперед ( не знаю понятно ли написала). Со мной девушка лежала с похожим по форме и расположению исходником, у нее по объему введено было меньше чем у меня, но выглядело объемней именно из-за строения грудной клетки и расположения груди на ней.
Спасибо, Лиян, ты меня обнадежила) Интересно, что получится
Только я всегда считала, что у меня широкая грудная клетка и маленькая грудь смотрится совсем крошечной. Я измерила под грудью 77 см
Может из-за больших плеч она кажется на фото узкой

Цитата:
@совунья, у меня ровно 6 недель сегодня, по дате без 2х дней полтора месяца.
Вот что на текущий момент. По фото видно, что у меня пятно груди достаточно большое, т.е. из-за ширины грудной клетки большая часть ушла в ширину пятна, а не вперед. Но в полоборота видно, что верхний полюс присутствует, т.е. сверху есть объем.
Брали с рук, живота, колен. Колени и руки в порядке, чуть вялый тонус, но это спортом месяца через 2 буду приводить в норму. Живот требует спорта, массажа и процедур и вопрос не к забору, а к количеству кожи после родов- жир забрали, кожа не сократилась полностью. Животом занимаюсь до марта, если ничего не поможет, то абдомино, но это уже в другую тему)
Лиян, мне очень нравится твой результат, по моему очень красиво вышло и достаточно гармонично смотрится на тебе
Мне как-раз не хватает объема по бокам из-за ширины грудной клетки, а у тебя все как надо
Старый 21.07.2026, 20:19
Vasena19 Vasena19 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Vasena19 на нуле

@совунья, фоток в общем на форуме, в общем у меня страх, что получится хуже чем было, наркоза не боюсь, реабы не боюсь.
Только результата
Дипсик говорит-зашибись все будет не боись)
И посоветовал фотки перед операцией не смотреть.
За две недели.
Я уже перестала смотреть, ну на фиг. Меня начинает вертеть как флюгер.

Васильев мне не предложил подтяжку.
Хотя я сама считаю что она нужна.
Он сказал опустит складку

Моя первая операция по телу, нервничаю.
Я делала блефаро.
Причём тоже так долго боялась, что на операцию скаканула за неделю. К первому.
Получилось на мой взгляд херово, но лучше чем было до однозначно.

Тоже самое теперь и с липофилингом, я его отсматриваю уже лет 7.
По чуть чуть.
В этом году , тьфу тьфу, дай Бог получится. Просто я устала бояться и чую надо делать и угомониться уже

Талия 75 см
Бедра 94 см
Обхват по груди 88см.
Обхват под грудью 77 см.
Вес 56 кг.
Рост 152 см

Девочки, мои параметры на сегодня. Точные.
Консультанты говорят брать 6 размер, я немного сомневаюсь
Старый 21.07.2026, 20:22
Лияна Лияна вне форума
Посетитель
Beginner+

@Миссис Ви, по фото кажется узкой прям. Но в любом случае даже после одного липофила результат у большинства красивый, лучше чем ДО, точно.
Спасибо) Мне тоже нравится сейчас объем, если смотреть на фигуру целиком, то грудь кажется, прям большой. Боковую проекцию я просила, мне нравится, когда грудь спину прикрывает)
Старый 21.07.2026, 20:40
Новичок
Beginner

Миссис Ви на нуле

Девочки, я пару месяцев назад начала регулярно заниматься по программе Синди Кроуфорд, т.к. фигура стала расплываться, снизился тонус в целом и бесит округлившийся живот. И вот буквально вчера заметила, что жировая прослойка уменьшилась на животе. И я теперь задумалась, а стоит ли продолжать заниматься. С одной стороны я рада, что наконец избавлюсь от живота, а с другой у меня были на него планы, что жирок хорошо послужит для липофила. Но мне нравися сейчас моё состояние, прибавилось сил, фигура подтягивается хоть и вес не уменьшается. Может не останавливаться и надеяться, что ВС найдет жирок по телу. Ноги думаю точно в ход пойдут, бёдра и коленки.
Ведь насколько я поняла по советам, что потом нельзя будет заниматься спортом и худеть тоже. Уже до опи осталось не так много времени, сильно наверно не схудну до 23-го сентября. Что посоветуете?

Цитата:
Сообщение от Vasena19 Посмотреть сообщение
@совунья, фоток в общем на форуме, в общем у меня страх, что получится хуже чем было, наркоза не боюсь, реабы не боюсь.
Только результата
За две недели.

Я делала блефаро.

По чуть чуть.
В этом году , тьфу тьфу, дай Бог получится. Просто я устала бояться и чую надо делать и угомониться уже

Талия 75 см
Бедра 94 см
Обхват по груди 88см.
Обхват под грудью 77 см.
Вес 56 кг.
Рост 152 см

Васена, у меня тоже бедра 94 см, талия сейчас немного уже стала, 72 см, а когда я выбирала была 75 см как у тебя и мне консультант предложила шестерку на четверку изменить, только я бежеву брала, она меньше стягивает, и я не пожалела, померила дома, думаю самое то. Но если ты всё-таки решишь шестерку взять, то только чёрную, у неё сказали из-за того, что красят, сильней компрессия

Цитата:
@Миссис Ви, по фото кажется узкой прям. Но в любом случае даже после одного липофила результат у большинства красивый, лучше чем ДО, точно.
Спасибо) Мне тоже нравится сейчас объем, если смотреть на фигуру целиком, то грудь кажется, прям большой. Боковую проекцию я просила, мне нравится, когда грудь спину прикрывает)
Мне тоже нравится, когда грудь по всей ширине грудной клетки. А я думала, ВС сам смотрит, куда добавить по своему видению прекрасного) А оказывается можно говорить, как хочется и куда больше добавить?
Старый 21.07.2026, 20:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 938 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Девушки, тут случайно какой-то глюк случился и мне пришлось удалить сообщение там, где было фото в жёлтой майке. Я прошу прощения, что так получилось, но восстановить я это не могу. Если не сложно, напишите ещё раз, пожалуйста.
Старый 21.07.2026, 20:53
Новичок
Beginner

Миссис Ви на нуле

Вот фото фигуры полностью, чтоб можно было оценить жировые ловушки
Миниатюры
3ed04aee.jpg   7cb747e5.jpg  
Старый 21.07.2026, 20:58
Частый посетитель
Almost Profi

Vasena19 на нуле

@Миссис Ви, вот и я думаю 4 нужна, я бежевый цвет беру, подскажи, можно заказать два размера? Один вернуть

Ты до колена брала?
Я маленького роста, белье до щиколотки будет мне длинное, однозначно, я вот думаю может взять тот что значится до колена? Он у меня мне кажется будет ниже колена из-за низкого роста
Старый 21.07.2026, 21:01
Частый посетитель
Almost Profi

Vasena19 на нуле

Вот метр пятьдесят два) и не больше
Миниатюры
eebcac18.jpg  
Старый 21.07.2026, 21:04
Новичок
Beginner

Миссис Ви на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Девушки, тут случайно какой-то глюк случился и мне пришлось удалить сообщение там, где было фото в жёлтой майке. Я прошу прощения, что так получилось, но восстановить я это не могу. Если не сложно, напишите ещё раз, пожалуйста.
Хорошо)
Вот фото, когда я коримла грудью, меня бы такой результат очень порадовал, если бы получилось
Миниатюры
c3e07141.jpg  
Старый 21.07.2026, 21:10
Новичок
Beginner

Миссис Ви на нуле

Цитата:
@Миссис Ви, вот и я думаю 4 нужна, я бежевый цвет беру, подскажи, можно заказать два размера? Один вернуть

Ты до колена брала?
Я маленького роста, белье до щиколотки будет мне длинное, однозначно, я вот думаю может взять тот что значится до колена? Он у меня мне кажется будет ниже колена из-за низкого роста
У меня рост 167 см, я брала до щиколоток. Мне кажется и тебе лучше взять до щиколоток, не прогадаешь, если точно не знаешь, будут ли брать с коленок. Я с помощником ВС Ильёй посоветовалась, он так сказал мне.
Насчет двух размеров я не знаю, думаю что так нельзя, мне не предлагали такой вариант. Но ты спроси у консультантов. Думаю они скажут можно, если заплатить за два, то можно с возможностью потом один отправить обратно.
Старый 21.07.2026, 21:21
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 938 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Миссис Ви, спасибо)
Старый 21.07.2026, 21:29
Новичок
Beginner

Миссис Ви на нуле

Цитата:
Только результата
За две недели.

Я делала блефаро.

По чуть чуть.

Талия 75 см
Бедра 94 см
Обхват по груди 88см.
Обхват под грудью 77 см.
Вес 56 кг.
Рост 152 см

Я тоже в том году сделала блефаро под местным обезболом, сначала снизу, а через полгода сверху и не жалею ни капельки, мне очень нравится результат) У меня и коллаж есть для сравнения, но в этой ветке думаю нельзя выкладывать. А на липофилл я уже два года решаюсь и вот наконец-то собралась) Тут уже сложней решиться, у нас в городе нет хороших специалистов, да и сумма не маленькая для меня, учитывая, что много денег уходит на семью, трудно выделить, пришлось уговаривать мужа, что мне это очень надо
Ответ

Метки
липофилинг груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru