| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас с тобой похожий исходник, только у меня есть небольшой провис после двух ГВ. |
|
|
||||
|
||||
|
А почему раза в полтора больше цена ?
Если бы я делала просто липофилинг и брала с двух мест например жир ,у меня цена была гораздо меньше А у меня брали не просто жир ,и полноценно липосакцию этих мест где мне не нравилось корректировали Я сделаю фото сбоку Но до я не делала таких фото к сожалению Я вообще свою грудь не фотографировала никогда У врача есть фото по кругу со всех сторон |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, это ты мне пишешь в посте #81?, я просто уточнить, по поводу размера груди . Если да , то на фото в посте #71 на предыдущей странице , на фото , где совсем нет железы , это не моя грудь , это я показала, что такое ноль. У меня исходник побольше был и побольлше, чем на твоих фото . Но у тебя очень хорошее очертание груди и форма , если сама железа позволит ввести по 350-400 мл , то у тебя должен получиться очень хороший результат.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот с ожерельем это прям сейчас я )
В халате за несколько часов перед операцией С красным топом это ровно месяц после операции Сделаю через месяц еще третий коллаж к этим фото) Как раз будет спустя три месяца Но я уверенна на все 100% что уже все что могло ушло Так как я на груди уже лежу, давлю ее и забыла что с ней вообще что то делали ) Думаю еще главное не худеть И кстати еще говорят что жир начинает находить новые места локализации после липосакции …и это так У меня на спине никогда так не откладывалось А сейчас стало |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, мне кажется именно на такой форме лучше всего результат. Узкая грудная клетка, прямо смотрящая и близко расположенная грудь, а значит все уйдет вперед ( не знаю понятно ли написала). Со мной девушка лежала с похожим по форме и расположению исходником, у нее по объему введено было меньше чем у меня, но выглядело объемней именно из-за строения грудной клетки и расположения груди на ней.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня ровно 6 недель сегодня, по дате без 2х дней полтора месяца.
Вот что на текущий момент. По фото видно, что у меня пятно груди достаточно большое, т.е. из-за ширины грудной клетки большая часть ушла в ширину пятна, а не вперед. Но в полоборота видно, что верхний полюс присутствует, т.е. сверху есть объем. Брали с рук, живота, колен. Колени и руки в порядке, чуть вялый тонус, но это спортом месяца через 2 буду приводить в норму. Живот требует спорта, массажа и процедур и вопрос не к забору, а к количеству кожи после родов- жир забрали, кожа не сократилась полностью. Животом занимаюсь до марта, если ничего не поможет, то абдомино, но это уже в другую тему) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, сейчас очень красиво и размер и форма . Грудь по сравнению с До ( первый липофил) более пышная, даже сверху , и форма в фас более округлая стала , я специально коллаж сделала посмотреть . И соски на отличной высоте . Если так останется то вообще супер и меня такая прибавка очень порадовала бы . Лиян, а напиши пожалуйста в 2.5 месяца , как на твой взгляд , такая же грудь будет как сейчас или уменьшится . Блин, хоть бы так и осталась. Я вот после 2--ух месяцев не видела уже изменений и ВС тоже , хотя конечно может что то и ушло , но прям в малом колличестве. На руках хорошо кожа села и ты прям месяц рукава носила ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, на руках села хорошо, рукава я сняла в 10 дней и получила отек рук сильный, в 12 дней купила другие и днем носила их, на ночь надевала стандартную. Сейчас у меня массаж живота, заодно руки делаю, но это больше для тонуса.
Да, посмотрим, что будет в 2-3 месяца, надеюсь, что не уйдет больше. . В прошлый раз с полутора месяцев ушло минимум, практически ничего. А то фото, что здесь после первого захода-это месяц, в полтора была уже другая картина- похуже. Но, в прошлый раз был очень большой отек+ серомы из-за удаления имплантов, в этот раз отек меньше и ушел раньше. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Только я всегда считала, что у меня широкая грудная клетка и маленькая грудь смотрится совсем крошечной. Я измерила под грудью 77 см Может из-за больших плеч она кажется на фото узкой Цитата:
![]() Мне как-раз не хватает объема по бокам из-за ширины грудной клетки, а у тебя все как надо |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, фоток в общем на форуме, в общем у меня страх, что получится хуже чем было, наркоза не боюсь, реабы не боюсь.
Только результата Дипсик говорит-зашибись все будет не боись) И посоветовал фотки перед операцией не смотреть. За две недели. Я уже перестала смотреть, ну на фиг. Меня начинает вертеть как флюгер. Васильев мне не предложил подтяжку. Хотя я сама считаю что она нужна. Он сказал опустит складку Моя первая операция по телу, нервничаю. Я делала блефаро. Причём тоже так долго боялась, что на операцию скаканула за неделю. К первому. Получилось на мой взгляд херово, но лучше чем было до однозначно. Тоже самое теперь и с липофилингом, я его отсматриваю уже лет 7. По чуть чуть. В этом году , тьфу тьфу, дай Бог получится. Просто я устала бояться и чую надо делать и угомониться уже Талия 75 см Бедра 94 см Обхват по груди 88см. Обхват под грудью 77 см. Вес 56 кг. Рост 152 см Девочки, мои параметры на сегодня. Точные. Консультанты говорят брать 6 размер, я немного сомневаюсь |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, по фото кажется узкой прям. Но в любом случае даже после одного липофила результат у большинства красивый, лучше чем ДО, точно.
Спасибо) Мне тоже нравится сейчас объем, если смотреть на фигуру целиком, то грудь кажется, прям большой. Боковую проекцию я просила, мне нравится, когда грудь спину прикрывает) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я пару месяцев назад начала регулярно заниматься по программе Синди Кроуфорд, т.к. фигура стала расплываться, снизился тонус в целом и бесит округлившийся живот. И вот буквально вчера заметила, что жировая прослойка уменьшилась на животе. И я теперь задумалась, а стоит ли продолжать заниматься. С одной стороны я рада, что наконец избавлюсь от живота, а с другой у меня были на него планы, что жирок хорошо послужит для липофила. Но мне нравися сейчас моё состояние, прибавилось сил, фигура подтягивается хоть и вес не уменьшается. Может не останавливаться и надеяться, что ВС найдет жирок по телу. Ноги думаю точно в ход пойдут, бёдра и коленки.
Ведь насколько я поняла по советам, что потом нельзя будет заниматься спортом и худеть тоже. Уже до опи осталось не так много времени, сильно наверно не схудну до 23-го сентября. Что посоветуете? Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, тут случайно какой-то глюк случился и мне пришлось удалить сообщение там, где было фото в жёлтой майке. Я прошу прощения, что так получилось, но восстановить я это не могу. Если не сложно, напишите ещё раз, пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
Вот фото фигуры полностью, чтоб можно было оценить жировые ловушки
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, вот и я думаю 4 нужна, я бежевый цвет беру, подскажи, можно заказать два размера? Один вернуть
Ты до колена брала? Я маленького роста, белье до щиколотки будет мне длинное, однозначно, я вот думаю может взять тот что значится до колена? Он у меня мне кажется будет ниже колена из-за низкого роста |
|
|
||||
|
||||
|
Вот метр пятьдесят два) и не больше
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот фото, когда я коримла грудью, меня бы такой результат очень порадовал, если бы получилось |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчет двух размеров я не знаю, думаю что так нельзя, мне не предлагали такой вариант. Но ты спроси у консультантов. Думаю они скажут можно, если заплатить за два, то можно с возможностью потом один отправить обратно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, спасибо)
|
|
||||
|
||||