Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 20.07.2026, 09:42
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 30 102 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Елена73, продавать можно не только на Авито, но и alib.ru . Книжный аукцион , я им активно пользуюсь, часто покупаю редкие книги . Поверь , много кому еще нужны книги . У меня сын тоже читает бумажные книги , после смерти бабушки забрал только книги и фотографии , все остальное имущество раздали по соседям .
Старый 20.07.2026, 11:11
Яло24 Яло24 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 197 раз(а)

Яло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном пути

Мы в холле дома, на 1 этаже сделали библиотеку, все туда относят что прочли, или без надобности. Берем читать сами, удобно. Я без книг не могу, а с устройств так и не привыкла читать.
Старый 20.07.2026, 11:31
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 212 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Elkoro, как-то я ожидала поярче игры. Вроде преимущество было очевидно, а ничего не забивалось, вяловато все, мгого симмуляций с обеих сторонов, грязновато, но не красиво при этом)) только в конце как-то поживее все. Я ходила с компанием 7 мужиков)) и там пару больших фанатов футбола, ни испания, аргентина. Так один говорил, типа не буду больше чм смотреть, самый неитересный финал)) я поржала, что в этом году больше чм уже не будет смотреть.
Старый 20.07.2026, 12:13
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 271 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от римма Посмотреть сообщение
Как странно ты ведешь повествование.
Ты просто не привыкла )) Лера просто много лет живет в Англии, поэтому по русски бывает сумбурно. Но она всегда что-то интересное пишет, мы зачитываемся
@баluтina, бедная собака, так жалко ((( Моя болела почти год, но я не могла сдаться и отпустить ее, поэтому было несколько операций, потом я нашла относительно безопасный обезбол, на котором собака чувствовала себя огурцом и носилась как ветер, хорошо ела и спала. Но опухоль на лапе была уже с ее голову размером и текла все время. Я приклеивала самые большие женские прокладки, хватало на пару часов, потом меняла. Потом уже усыпили ее... Наверное собаку больше не заведу себе. Хотя кота вот завела )) Как-то проще другое животное завести после такой утраты...

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
как-то я ожидала поярче игры.
Зато матч за третье место был роскошный! Столько моментов, столько голов, такие шикарные игроки! Прям кайф...
Старый 20.07.2026, 12:23
римма римма сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@ЕленаП, так я же в хорошем ссмысле. Наоборот интересно читать.
Старый 20.07.2026, 12:28
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 271 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@римма, ага, интересно Скучаю по @баluтina, она щас редко бывает
Старый 20.07.2026, 14:11
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 389 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@баluтina, собаку надо усыпить.
Может там просто зуб надо вырвать 😔надо обследовать, а потом принимать решение
Старый 20.07.2026, 17:46
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 252 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@баluтina, а ты кто по знаку зодиака и году?
Старый 20.07.2026, 21:44
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 356 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Подписана на один интерьерный чатик. Там разные ремонты выкладывают. На днях выложили ремонт "как в пинтерест") Спальня, книги на прикроватной тумбочке. Книги оказались муляжами. Такие фальшивые книги для декора, оказывается, продаются повсюду. Как страшно жить)
Старый 20.07.2026, 22:09
римма римма сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@remedios13, не верится даже. Абсурд
Старый 20.07.2026, 22:10
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 684 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@remedios13, фальшивые люди, фальшивые книги…
Старый 20.07.2026, 22:54
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 278 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Такие фальшивые книги для декора, оказывается, продаются повсюду. Как страшно жить)
Это еще хлеще, чем искусственные цветы
Старый 21.07.2026, 00:25
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 771 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Искусственные цветы чем плохи можно спросить?)
Старый 21.07.2026, 00:33
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 267 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Елена73, считаются некомильфо в интерьере. Ресторан с искусственными цветами сразу ред флаг.
Сейчас оч много сервисов которые ставят живые цветы в кашпо лечуза, большие роскошные живые растения в интерьере и они как сервис, приходит специальный человек их обслуживает. Даже в спортзале живые цветы это очень красиво, у нас есть. Разбавляет очень хорошо стиль лофт.
Старый 21.07.2026, 00:39
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 380 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@баluтina, а ты кто по знаку зодиака и году?
Солнце в нулевых градусах Козерога и 68 год обезьяна. Но эти данные вне контекста всей натальной карты - ерунда.
У соседки собака поела немного курицы и попила из ручья. Она только из него и пьет. Соседка специально водит ее на водопой. Но все равно никуда не записала собаку на обследование.
Старый 21.07.2026, 00:42
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 267 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@баluтina, очень жаль собаку. Может это отит, нужно мрт для диагноза конечно бы, или рентген. У кошки моей было такое, выпало третье веко, был отит запущенный, операция помогла. Она так отчаялась сама по себе, низкая энергия что может видеть как мучается родное существо и ничего не делать? Тогда и хозяйку тоже жаль если это паралич воли.
Старый 21.07.2026, 00:54
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 380 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Елена73, я прям фуу про искусственные цветы.
Но имею дома маленькую герань и три веточки душистого горошка из шелка. И орхидею. И цикламен.
Хотя есть живые орхидеи всегда. И почти не бывает дней без живых букетов.
Не знаю почему у меня дома искусственные цветы.
Не пойму, если они мне нравятся?
Часто в магазинах перебираю цветы чтоб сделать букет, но нет, букеты бесят.
Хотела в Москве заказать цветы из глины, но не знаю, если понравится. Ведь никогда такое не видела в реальности.
Старый 21.07.2026, 02:26
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 678 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Подписана на один интерьерный чатик. Там разные ремонты выкладывают. На днях выложили ремонт "как в пинтерест") Спальня, книги на прикроватной тумбочке. Книги оказались муляжами. Такие фальшивые книги для декора, оказывается, продаются повсюду. Как страшно жить)
У меня такая). Не совсем муляж, потайная шкатулка внутри.
Старый 21.07.2026, 06:28
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 771 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Не знаю, мне красивые букеты нравятся и искусственные) Во дворцах сейчас везде стоят. И растения , недавно в банке видела дерево оливы , как живое, даже пощупала)
У меня родня так же говорит про кладбище , фуу искусственные цветы . А у папы стоит скромный темный букетик)
Старый 21.07.2026, 06:38
НатаНик НатаНик вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 531 раз(а)

НатаНик на нулеНатаНик на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
И растения , недавно в банке видела дерево оливы , как живое
мне такие нравятся.
Я себе фикус искусственный присмотрела.
А живой фикус я не выращу, кошка все комнатные растения в доме раскапывает, скидывает горшки.
Ответ