| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, продавать можно не только на Авито, но и alib.ru . Книжный аукцион , я им активно пользуюсь, часто покупаю редкие книги . Поверь , много кому еще нужны книги . У меня сын тоже читает бумажные книги , после смерти бабушки забрал только книги и фотографии , все остальное имущество раздали по соседям .
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Мы в холле дома, на 1 этаже сделали библиотеку, все туда относят что прочли, или без надобности. Берем читать сами, удобно. Я без книг не могу, а с устройств так и не привыкла читать.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, как-то я ожидала поярче игры. Вроде преимущество было очевидно, а ничего не забивалось, вяловато все, мгого симмуляций с обеих сторонов, грязновато, но не красиво при этом)) только в конце как-то поживее все. Я ходила с компанием 7 мужиков)) и там пару больших фанатов футбола, ни испания, аргентина. Так один говорил, типа не буду больше чм смотреть, самый неитересный финал)) я поржала, что в этом году больше чм уже не будет смотреть.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ты просто не привыкла )) Лера просто много лет живет в Англии, поэтому по русски бывает сумбурно. Но она всегда что-то интересное пишет, мы зачитываемся
@баluтina, бедная собака, так жалко ((( Моя болела почти год, но я не могла сдаться и отпустить ее, поэтому было несколько операций, потом я нашла относительно безопасный обезбол, на котором собака чувствовала себя огурцом и носилась как ветер, хорошо ела и спала. Но опухоль на лапе была уже с ее голову размером и текла все время. Я приклеивала самые большие женские прокладки, хватало на пару часов, потом меняла. Потом уже усыпили ее... Наверное собаку больше не заведу себе. Хотя кота вот завела )) Как-то проще другое животное завести после такой утраты... Зато матч за третье место был роскошный! Столько моментов, столько голов, такие шикарные игроки! Прям кайф...
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, так я же в хорошем ссмысле. Наоборот интересно читать.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Подписана на один интерьерный чатик. Там разные ремонты выкладывают. На днях выложили ремонт "как в пинтерест") Спальня, книги на прикроватной тумбочке. Книги оказались муляжами. Такие фальшивые книги для декора, оказывается, продаются повсюду. Как страшно жить)
|
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, не верится даже. Абсурд
|
||||
|
||||
|
@remedios13, фальшивые люди, фальшивые книги…
|
|
|
||||
|
||||
|
Это еще хлеще, чем искусственные цветы
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Искусственные цветы чем плохи можно спросить?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, считаются некомильфо в интерьере. Ресторан с искусственными цветами сразу ред флаг.
Сейчас оч много сервисов которые ставят живые цветы в кашпо лечуза, большие роскошные живые растения в интерьере и они как сервис, приходит специальный человек их обслуживает. Даже в спортзале живые цветы это очень красиво, у нас есть. Разбавляет очень хорошо стиль лофт. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У соседки собака поела немного курицы и попила из ручья. Она только из него и пьет. Соседка специально водит ее на водопой. Но все равно никуда не записала собаку на обследование. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, очень жаль собаку. Может это отит, нужно мрт для диагноза конечно бы, или рентген. У кошки моей было такое, выпало третье веко, был отит запущенный, операция помогла. Она так отчаялась сама по себе, низкая энергия что может видеть как мучается родное существо и ничего не делать? Тогда и хозяйку тоже жаль если это паралич воли.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я прям фуу про искусственные цветы.
Но имею дома маленькую герань и три веточки душистого горошка из шелка. И орхидею. И цикламен. Хотя есть живые орхидеи всегда. И почти не бывает дней без живых букетов. Не знаю почему у меня дома искусственные цветы. Не пойму, если они мне нравятся? Часто в магазинах перебираю цветы чтоб сделать букет, но нет, букеты бесят. Хотела в Москве заказать цветы из глины, но не знаю, если понравится. Ведь никогда такое не видела в реальности. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня такая). Не совсем муляж, потайная шкатулка внутри.
|
||||
|
||||
|
Не знаю, мне красивые букеты нравятся и искусственные) Во дворцах сейчас везде стоят. И растения , недавно в банке видела дерево оливы , как живое, даже пощупала)
У меня родня так же говорит про кладбище , фуу искусственные цветы . А у папы стоит скромный темный букетик) |
|
|
||||
|
||||
|
мне такие нравятся.
Я себе фикус искусственный присмотрела. А живой фикус я не выращу, кошка все комнатные растения в доме раскапывает, скидывает горшки. |