Цитата:
Сообщение от Darinka1
Недавно была на первичке у Олега Ткача по поводу ринопластики. До этого была еще у двух хирургов. У Ткача консультация была самая короткая по времени, НО, другие такую воду лили, такое простите за выражение "наваливали", что и забудешь зачем приходила. А один так вообще начал мне про свои достижения и планах на будущее рассказывать    . А Олег Сергеевич произвел положительное впечатление, человек-слова, прямолинейный, вот почувствовалось, что не подведет, что у такого ошибок быть не может априори! Еще конечно пособираю отзывы среди знакомых докторов, но пока душа к нему склоняется   
|
Как же Вы, к сожалению, ошибаетесь. Вот как раз ищу врача, который сможет исправить мне творение Ткача Олега - при первичной маммопластике на исходнике без ассиметрии этот врач от Бога, который не делает ошибок априори, умудрился поставить мне левый имплант на 1.5 см выше правого. Но талант на этом не остановился - импланты у меня полиуретановые, но это не помешало Олегу Сергеевичу 2 месяца убеждать меня, что "опустится и все будет симметрично".
Ни одного направления на УЗИ или обследование после операции, на мой вопрос, кто будет наблюдать ассиметрию на период его отсутствия ок 5 месяцев п/о (был в Вене), доктор ответил, что все плановые осмотры и динамику ассиметрии мы будем проходить в ВотсАп.
И только после самостоятельного обращения в Цертус с требованием меня принять другими хирургами позиция Ткача изменилась на "коррекцию будем делать за счет клиники."
Я не буду пока описывать дальше, как мне спустя 6 месяцев п\о хотели делать ревизию с перемещением того же полиуретанового импланта и другие прелести (подлости) врача и клиники. Все мы люди и все допускаем ошибки. Они бывают у всех хирургов. Просто знайте точно - если Ткач в вашем случае допустит ошибку, он потратит усилия не на ее исправление, а на доказывание, что вы - идиот.