| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, ттттт, заплевала во все стороны))) что б все красиво заживало)))) краснота пройдет, в крайнем случае потом лазером уберешь сосудики
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у меня через три недели бодилифт у доктора Никитина. Кто делал эту операцию, смогу ли я через две недели в офис на работу выйти? И я хочу после операции обратно в Питер уехать, скажите, пожалуйста, это вообще реально, или лучше остаться в Москве подольше? |
|
|
||||
|
||||
|
@Zabava13, я 5-го оперировалась, 9-го поездом сутки в Краснодар ехала с дренажем, 18-го снова на поезд села и сутки ехала в Москву, чтобы в две недели узи сделать. Но второй раз уже без дренажа ехала. А 23-го снова сутки в поезде на Краснодар.
А насчет работы -если сидячая, то месяц сидеть не рекомендует доктор после операции
|
||||
|
||||
|
@Zabava13, я через 3 недели вышла, через 2 бы, наверное, ге смогла) я вообще с трудом передвигалась и первые полторы недели сама с кровати встать не могла)
лучше, конечно, в Мск остаться, да и сам док говорит, что первую неделю надо точно оставаться рядом с клиникой, если есть такая возможность. Я после выписки сразу в барокамеру поехала и все 5 дней после туда моталась.