| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Shibaнужно подождать когда сойдёт отек. Честно говоря, мне кажется косметолог неправильно положила филлер, сегодня 9 день, а у меня как гиалуроновые усы, плюс появились какие-то ужасные заломы. Либо это пройдет, либо буду растворить. Делала первый раз и в шоке что сейчас все выглядит так ужасно. Шов беспокоит немного, еще чувствую его, слега потягивает, в основном утром, визуально то краснеет, то незаметно
Девочки, это отек или неправильно сделали? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, На вид красиво! А вот с остальным надо разбираться, я в гиалуронке не сильна, но тоже надо уже вникать в вопрос . Это, мне кажется, уже в другой теме нужно спрашивать