Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2026, 13:47
Svella Svella сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 796 раз(а)

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Svella, что-то никого не помню, кто 3 месяца ждал, зачем? Перед оп из-за наркоза и рисков при интубации отменяют препарат, после оп вообще нет необходимости паузу делать, можно хоть сразу начинать. Я недели через три наверно начала, но я не ела после оп толком и была и так истощена, только поэтому.
Мне отвечала Яблоко. Примерно год назад , я готовилась к опи. Но я три месяца не выдержала бы. Через месяц после ОП начала пождирать конкретно.. кое-как дотянула до 1,5 месяцев после ОП и начала колоться снова. . До ОП отменила за 3 недели по рекомендации врача. В итоге за два с небольшим месяца вернулось 3-4 кг. И это с неоткрывающимся ртом после СМАСа
Второй раз я уже не пыталась три месяца ждать. Как вернулся аппетит, начала колоться.
Старый 25.07.2026, 14:10
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 201 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

@N@t@ly, я в Ярославль буду заказывать, надеюсь отдадут
@Svella, да, мы сами удивились. Но попытка была не пытка Видимо им главное было, что не по страховке
Старый 25.07.2026, 17:02
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 234 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

Пожалуй, я завтра уколюсь. 2 недели после операции.
Старый 25.07.2026, 20:43
Kotofenya Kotofenya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Kotofenya на нуле

Цитата:
Сообщение от Барбарисна Посмотреть сообщение
Всем привет)

Вот и я к вам присоединяюсь. Вчера купила Тирзетту 2.5 и сделала первый укол.

до этого читала много, сдала анализы, все в норме и со спокойной душой решила попробовать.

Меня удивляли сообщения девушек, что пропадает аппетит. Я даже представить не могу как это, так как хочу есть всегда. Чтобы не хомячить постоянно держусь только на морально волевых.

И чтобы вы думали? Я сегодня с утра съела 1 сырник, обычно ем 4 и все, мне хватило! это что такое? я в шоке. Посмотрим, как дальше будет)

И отрыжка какая-то началась, пивная\дрожевая какая-то
А у меня вот на 4-й неделе отрыжка появилась яичная какая то… сероводородная …. Буэээээ(((
Старый 26.07.2026, 09:35
Барбарисна Барбарисна вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Барбарисна на нуле

@Kotofenya, у меня на второй день прошла, а после 2го укола опять( бесит пипец, на работе леденцы сосу, чтобы перед клиентами не вонять(
Старый 26.07.2026, 15:15
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 201 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Девочки, а где самые адекватные цены на Тирзетту искать, есть какие то агрегаторы?
Старый 26.07.2026, 16:50
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 411 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@Sabiwa, можно просто вбить в поиск в Яндексе "Тирзетта купить" и выскочат все аптеки с ценами списком.
Старый 26.07.2026, 19:53
AngelaTР AngelaTР вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 809 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

ну что ж, делюсь впечатлениями.
Вторая неделя на седжаро 2,5 мг после 2,9 мг семавика.
Диарея после больших доз семы прошла после второго укола седжаро. Поджирать не перестала, второй день хомячу свежий лаваш с маслом и домашним медом в Сочи. Как тормознуть - пока не знаю). Шашлык кстати тоже не плохо залетает.
Видимо следующий укол буду поднимать до 5 мг.
Девочки, кто как поднимал при переходе после семаглутидов на терзипатиды? Хотела начать вообще с 5 мг, но не рискнула
Старый 26.07.2026, 20:47
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 172 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@AngelaTР, ну конечно, ты с максималок прыгнула на минималки. И 5 может не сработать. Но на 2.5 я бы вообще не стала ждать никакой реакции
Старый 27.07.2026, 09:56
Valyafadee Valyafadee вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 616 раз(а)

Valyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном путиValyafadee на верном пути

Цитата:
Сообщение от AngelaTР Посмотреть сообщение
Девочки, кто как поднимал при переходе после семаглутидов на терзипатиды? Хотела начать вообще с 5 мг, но не рискнула
Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
И 5 может не сработать.
вот я сделала по схеме 4-й укол 5 мг, пока не чувствую ничего. вес стоит.
до этого был семаглутид 2,4 , снизила постепенно до 0,5 и начала с 2,5 тирз.

но и сем. на низких дозировках не работал. Так что терпеливо наращиваю.
Старый 27.07.2026, 10:28
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 178 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Sabiwa, я смотрю на ютеке, но разница в цене копеешная везде, может мне не попадались просто по скидке
@AngelaTР, привет, я с велгии перешла на тирзету, первый месяц колола 2,5 мг, решила сделать плавный переход, потом перешла на 5 мг, и сидв на нем до сих пор, хотя хотела переходить на большую дозу, но решила еще подождать и правильно сделать, вес долго стоял, и спустя 3 мес начал потихоньку идти вниз. Мне много не надо, поэтому меня это устраивает, если надо скинуть прилично, то можно конечно и увеличить, чтобы быстрее шел процесс. Но мне так нравится тирзета после Велгии, волосы не сыпятся, сон нормальный, запоров нет, депрессивного состояния нет, короче одни плюсы. Аппетит правда не сразу тоже отбил, а месяца через 3,5-4, Сёма в этом плане быстрее отбивал и я могла вообще 1 р в день есть, на тирзе ем 2 иногда 3, но небольшими порциями.
Старый 27.07.2026, 10:34
Барбарисна Барбарисна вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Барбарисна на нуле

Сегодня на весах появилась 6 как же я рада, что узнала про тирзетту!))
Старый 27.07.2026, 12:53
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 285 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от AngelaTР Посмотреть сообщение
Как тормознуть - пока не знаю)
Только поднять выше дозу тирзепатида, тем более семаглутид уже была такая высокая доза.
Старый 27.07.2026, 14:29
Aliska13 Aliska13 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 98 раз(а)

Aliska13 на нуле

Всем доброго денечка))
Делюсь своим опытом похудения с Седжаро.
Сегодня нужно сделать 4 укол - уколю опять 3.75, так как на мне эта доза неплохо работает.
Буду держать её, пока жор не нападёт)))
Похудела за 3 недели на 4,5 кг)) с 59,5 до 55 кг.
Для меня - это нонсенс, так как обычно я эти 4 -5 кг за 3 месяца скидывала(((
Объемы ушли по 3 см с талии, живота и бедер)))
Спорта нет, питание особо не меняла. Просто стала чуть меньше есть. Аппетит не ушел полностью, но дольше не хочу есть, да и насыщение быстрее приходит.
На сладкое особо не тянет. Но пиво (сладкое) пью каждые выходные по 6 бутылок))) и закусываю всякой дрянью тоже.
Может еще сброс веса хороший, так как все эти три недели в выходные усиленно работали на даче. Перетаскала скошенной травы море... Недавно купили дачу - трава выше головы была, а участок большущий. Сжигала калории)))

Из побочных эффектов: первые два дня после укола сильная сонливость. Буквально засыпаю на ходу. Потом всё проходит.
Несколько раз не сильно болел желудок и в правом подреберье. Такое у меня крайне редко бывало раньше.
И всё таки мне кажется, что часть мышцев ушла. Как-то быстрее стала уставать((( Не сильно, но чувствуется различие.
Посмотрим что будет дальше
Старый 28.07.2026, 22:44
AngelaTР AngelaTР вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 809 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Спасибо всем, кто откликнулся!
Я собственно и не ждала, что с высоких доз семаглутида меня возьмет 2,5 седжаро. Просто перестраховалась из за диареи последние 4 недели после 2,9 семавика. Но отрицательный опыт - тоже опыт, может кому то будет полезен.
С четверга начну колоть 5 мг, посмотрю как пойдет, может повезет, а если нет, то через 2 неделю перейду на 7,5 мг. Тащить в рот запрещенку устала. Такого, чтоб я не могла себя контролировать даже до начала терапии не было.
Осталось добить 8-10 кг
Старый 29.07.2026, 07:52
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 450 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Пожалуй, я завтра уколюсь. 2 недели после операции.
Подожди пока, пусть липофил приживется) а то уйдёт сразу, док зря что ли старался?
Ответ

Метки
wegovy, мунджаро, оземпик, саксенда, семавик
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела