| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Второй раз я уже не пыталась три месяца ждать. Как вернулся аппетит, начала колоться.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Пожалуй, я завтра уколюсь. 2 недели после операции.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, а где самые адекватные цены на Тирзетту искать, есть какие то агрегаторы?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sabiwa, можно просто вбить в поиск в Яндексе "Тирзетта купить" и выскочат все аптеки с ценами списком.
|
||||
|
||||
|
ну что ж, делюсь впечатлениями.
Вторая неделя на седжаро 2,5 мг после 2,9 мг семавика. Диарея после больших доз семы прошла после второго укола седжаро. Поджирать не перестала, второй день хомячу свежий лаваш с маслом и домашним медом в Сочи. Как тормознуть - пока не знаю). Шашлык кстати тоже не плохо залетает. Видимо следующий укол буду поднимать до 5 мг. Девочки, кто как поднимал при переходе после семаглутидов на терзипатиды? Хотела начать вообще с 5 мг, но не рискнула |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, ну конечно, ты с максималок прыгнула на минималки. И 5 может не сработать. Но на 2.5 я бы вообще не стала ждать никакой реакции
|
||||
|
||||
|
Цитата:
до этого был семаглутид 2,4 , снизила постепенно до 0,5 и начала с 2,5 тирз. но и сем. на низких дозировках не работал. Так что терпеливо наращиваю.
|
||||
|
||||
|
@Sabiwa, я смотрю на ютеке, но разница в цене копеешная везде, может мне не попадались просто по скидке
@AngelaTР, привет, я с велгии перешла на тирзету, первый месяц колола 2,5 мг, решила сделать плавный переход, потом перешла на 5 мг, и сидв на нем до сих пор, хотя хотела переходить на большую дозу, но решила еще подождать и правильно сделать, вес долго стоял, и спустя 3 мес начал потихоньку идти вниз. Мне много не надо, поэтому меня это устраивает, если надо скинуть прилично, то можно конечно и увеличить, чтобы быстрее шел процесс. Но мне так нравится тирзета после Велгии, волосы не сыпятся, сон нормальный, запоров нет, депрессивного состояния нет, короче одни плюсы. Аппетит правда не сразу тоже отбил, а месяца через 3,5-4, Сёма в этом плане быстрее отбивал и я могла вообще 1 р в день есть, на тирзе ем 2 иногда 3, но небольшими порциями.
|
||||
|
||||
|
Сегодня на весах появилась 6
как же я рада, что узнала про тирзетту!))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Только поднять выше дозу тирзепатида, тем более семаглутид уже была такая высокая доза.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго денечка))
Делюсь своим опытом похудения с Седжаро. Сегодня нужно сделать 4 укол - уколю опять 3.75, так как на мне эта доза неплохо работает. Буду держать её, пока жор не нападёт))) Похудела за 3 недели на 4,5 кг)) с 59,5 до 55 кг. Для меня - это нонсенс, так как обычно я эти 4 -5 кг за 3 месяца скидывала((( Объемы ушли по 3 см с талии, живота и бедер))) Спорта нет, питание особо не меняла. Просто стала чуть меньше есть. Аппетит не ушел полностью, но дольше не хочу есть, да и насыщение быстрее приходит. На сладкое особо не тянет. Но пиво (сладкое) пью каждые выходные по 6 бутылок))) и закусываю всякой дрянью тоже. Может еще сброс веса хороший, так как все эти три недели в выходные усиленно работали на даче. Перетаскала скошенной травы море... Недавно купили дачу - трава выше головы была, а участок большущий. Сжигала калории))) Из побочных эффектов: первые два дня после укола сильная сонливость. Буквально засыпаю на ходу. Потом всё проходит. Несколько раз не сильно болел желудок и в правом подреберье. Такое у меня крайне редко бывало раньше. И всё таки мне кажется, что часть мышцев ушла. Как-то быстрее стала уставать((( Не сильно, но чувствуется различие. Посмотрим что будет дальше
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем, кто откликнулся!
Я собственно и не ждала, что с высоких доз семаглутида меня возьмет 2,5 седжаро. Просто перестраховалась из за диареи последние 4 недели после 2,9 семавика. Но отрицательный опыт - тоже опыт, может кому то будет полезен. С четверга начну колоть 5 мг, посмотрю как пойдет, может повезет, а если нет, то через 2 неделю перейду на 7,5 мг. Тащить в рот запрещенку устала. Такого, чтоб я не могла себя контролировать даже до начала терапии не было. Осталось добить 8-10 кг |