| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Недавно была на первичке у Олега Ткача по поводу ринопластики. До этого была еще у двух хирургов. У Ткача консультация была самая короткая по времени, НО, другие такую воду лили, такое простите за выражение "наваливали", что и забудешь зачем приходила. А один так вообще начал мне про свои достижения и планах на будущее рассказывать
![]() ![]() . А Олег Сергеевич произвел положительное впечатление, человек-слова, прямолинейный, вот почувствовалось, что не подведет, что у такого ошибок быть не может априори! Еще конечно пособираю отзывы среди знакомых докторов, но пока душа к нему склоняется ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ни одного направления на УЗИ или обследование после операции, на мой вопрос, кто будет наблюдать ассиметрию на период его отсутствия ок 5 месяцев п/о (был в Вене), доктор ответил, что все плановые осмотры и динамику ассиметрии мы будем проходить в ВотсАп. И только после самостоятельного обращения в Цертус с требованием меня принять другими хирургами позиция Ткача изменилась на "коррекцию будем делать за счет клиники." Я не буду пока описывать дальше, как мне спустя 6 месяцев п\о хотели делать ревизию с перемещением того же полиуретанового импланта и другие прелести (подлости) врача и клиники. Все мы люди и все допускаем ошибки. Они бывают у всех хирургов. Просто знайте точно - если Ткач в вашем случае допустит ошибку, он потратит усилия не на ее исправление, а на доказывание, что вы - идиот. |
|
|
||||
|
||||
|
@MariaMaria25, пожалуйста, добавьте фото До операции.