| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ты видела, например, маму Джей Ло ))
Ей 80 лет, на минуточку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не знаю про Пугачеву и почему мне ее жаль, это ведь была первая эмоция, которую я почувствовала, когда увидела эти фотки...
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, все разные. Если брать среднестатистические данные, то все и норм)) да, хочется на лучших, красивейших, здоровейших смотреть, но жизнь есть жизнь.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне ну вообще не жалко, люди плюнули в лицо Родине. Почему-то про второе место жительства молчат, кто там нарушает чьи-то права и уносит жизни. Меня холодное бешенство охватывает, глядя на них. Просто бабушек очень жалею, в этом случае вот ну нет...
Я на 1 фото приняла её за Кристину))) вот ту уважаю, сумела промолчать, даже если что-то не принимает. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже ее совершенно не жалко, скорее всего большая часть из нас просто не доживет до ее возраста.
А из тех, кто доживет вряд ли многие будут иметь столько же денег, как у нее. Так что, для 77 все ок у нее) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Не любящие традиционно агрессивны
Любящие и жалеющие чувствуют себя виноватыми Почему так?
|
||||
|
||||
|
@римма, в корне не согласна с тобой. Очень многие поуехавшие крайне агрессивны. Их заявления о том, что «страна им ничего не дала» откровенно говоря вводят в ступор. Где была бы та же самая Пугачева, если бы не страна, которую она теперь так старательно поливает жидким г… Никаких положительных чувств она у меня не вызывает.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А я на этих фото и видео обратила внимание на абсолютно лысые виски, выглядит жутковато. Она всю жизнь с париками и накладками, лучше б так не рисковала и сейчас, вуалька не спасает))
Это от пластик многочисленных интересно так линия волос уехала или уже просто возрастная алопеция? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, мне кажется, что от пластики так далеко назад отъехала волосистая часть.
|
|
||||
|
||||
|
спасибище за такой крутой ликбез! Теперь я тоже буду считать идеальна. На полном серьезе. Добро получено. Уже хотя бы за смелость. Еще раз спасибо
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, Наверное все таки хватит. Лучше тогда вообще ее фото не выставлять.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, @kolbi, я вот сделала себе трихопигментацию на виски и на какое-то время отсрочила пересадку волос в эту область. Не думаю, что ей не известно о таких возможностях... Но тень её визажисту хотя бы там можно было положить, да...
А, может, это такая манифестация "старею, чо уж там!"
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, ну мы все в курсе, что она старая, но она ни разу вроде это никак не подчеркивала, а тут такое фиаско с выходом и лысой головой. Ее спросили, кто ей подобрал этот лук, она сделала вид, чтотне понимает что за лук, типа сама оделась.)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что касается нашей героини. Да, у нее есть деньги. Но что это меняет? Она привыкла жить по другому, быть обожаемой всей страной, большой страной. Сейчас это забытая эмигрантка, которая вынуждена ковылять на сломанных ногах, чтобы получить чуточку внимания. Без обожания и почитания сложно, она же дала интервью об этом. Как говорил герой фильма "Москва слезам не верит" - «Если я был в чем-то виноват перед тобой, то Бог меня уже наказал, так что ты особенно не старайся»... @N@t@ly, у нее вроде выбриты виски, непонятно зачем. Но да, линия уехала, может первая пластика была агрессивная, давно же это было, тогда особо не церемонились с висками, как сейчас
|
||||
|
||||
|
Ну да, вот фотка в предыдущий день
И не только мне показалось, тут народ тоже пишет об этом
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, все может быть, конечно, но мне так не кажется. Височная зона и так самая слабая, кому в голову прийдет к старости виски брить. К тому же я вижу явные залысины. Вообщетзря она так с прической, лучше бы с накладками, все же когда живенько, то лучше))
|
|
|
||||
|
||||
|
Подпишусь, это точно, оторвать руки стилистам...
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, типа модный лук?)) Ирокезик сделали? Если так, то даже что-то в этом есть, но не сильно вяжется с образом АБ.
@Gasperina, надоедает слушать, как кто-то прекрасен там и какие клуши вокруг)) у меня вживую без фильтров хватает покрасивше, чем на экранах с кучей прикрас. Не хочу с придыханием о них говорить. Вот кто себя честно показывает, с радостью рассмотрю и пооцениваю. Так там же еще и куча бабла на стилистов, тряпье, проф мейк. Мне всегда интересно, как они выглядят, если все это смыть, снять фильтры и одеть обычную одежду. Но вря ди ли увидим))) единицы так на кадры попадают или в обычные люди выходят. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но с волосами у нее давно уже не очень было, сколько лет она парики носит |