| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А гусарские жакеты уже совсем из моды вышли? Наткнулась вчера, хорошенький, но терзают сомнения.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
у меня тоже.
Тайтсы BARKA. Удобныеее! Но сейчас в зал ношу их редко. И жарко и не хочется столько внимания. как погоны? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу Рудковской: видела её живьем на музыкальной премии. Ползала она в белом платье, перед выступлением Билана, типа льда для своего ГномГномыча помогала раскатывать на сцене. Он там на коньках пытался кататься во время песни))). Сидели мы неблизко, но бинокль у нас был!
. Она некрасивая, вот просто некрасивая и всё!!! Вылитая «Крыска»!
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, мне просто кажется, что они уже довольно давно в моде, а ввиду небазовости вещи, мода скорее всего не очень долгая будет) но закажу померить)
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, их с прошлого года точно носят, у многих брендов они есть.
Но почему-то такое чувство, что это короткий тренд, который довольно быстро станет антитрендом |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, вот это меня и смущает. Они ж еще под старину. Нужно будет весь образ выдержать в таком стиле, это доп.покупки. У меня когда-то был милитари пиджак (а гусарские - это разновидность милитари, просто исторического), но современного покроя, четкие ровные линии, форму держал, заносила до дыр) а замену не нашла.
Увидела в "хотелках" у стилиста вот такой бомбер из плетеной кожи. Понравился, но наверное даже искать не буду похожий, т.к. будет рябить мелкая фактура напротив лица. Но выглядит свежо и оригинально.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, Почему бы и нет, если качество хорошее. Но при этом иметь ввиду, что принты как залетают в моду
, так и вылетают из нее , они курсируют.
|
||||
|
||||
|
Со всем! Любой расслабленный стиль - широкие джинсы , карго, спротивки на манжетах, юбки - макси и миди - прямые и многослойные.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но не всем типажам такая вещь, особенно если она в обтяжку, пойдет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, это вкус экстракласса нужно иметь, чтоб эффектно замешать и чтоб не выглядело будто отрыла в сундуке бабкину вещь, которая ни к селу, ни к городу. Для меня это пока задача со звездочкой. С шортами мне на фото понравилось, но это лук на непонятную погоду, снизу холодно, сверху жарко
Я вот такой еще заказала померить, тоже гусарский, но более осовремененный. Легче вписать в гардероб будет. И не так от тренда зависит. Подольше поносить можно будет. Уж очень понравилось как на модели сидит и атмосферности фотками накидали, прям веет олигархизмом)
|
||||
|
||||
|
Что-то у меня последнее время в основном спортивные луки собираются. Походила на шпильках 10см, до сих пор ноги в шоке, кроссовки требуют)
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, хорошенькие кедики, это кто? Мне кажется, очень универсальная модель, еще и цвет тоже с небольшим акцентом. Под любые джинсы, брюки, майки, можнл даже уйти в более строгое и классику, боючки и жакет. Лучше с не очень длинным и широким чем-то. Можно и с летящими платьями и юбками, но почему-то кажется, не совсем твое будет по вайбу.
@Pandorik, как я не люблю такие гусарские жакеты)) мне прямо чиркизоном тех времен все это отдает, ностальджи)) их уже давно носят, явно короткий тренд. Уже не актуально, кроме моей нелюбви)) ну и иногда под образы можно и в дальнейшем вписывать, но нужно обладать тонким вкусом, чтобы поддержать стилистику и быть с ним вне времени. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, а у меня их 12 шт. разных моделей и цветов: ботинки, кроссовки, сапожки, мокасины, тапочки. Не хочу зимой носить тесную обувь, мне надо чтобы было свободно, должно быть место под ортопедическую стельку и шерстяной носок))) у меня не маленькая нога, так что для меня они в самый раз. Есть конечно модели, которые и на мне болтаются и нет хорошей фиксации, что выясняется в процессе носки, но от таких сразу избавляюсь.
Кстати спасибо еще раз за наводку с меховыми ортопедическими стельками - я затарилась)))) @Pandorik, она стоит почти 170 т., чет не очень хочется)))) - это я про куртку)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
А курточка кожаная нравится, стильненькая и фасончик неплохой. И вроде почти на 1 сезон, но нет, похоже, плетенка надолго с нами)) уже сколько она лет актуальна?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а что за меховые орто стельки? Я в спецсалонах покупаю обычные орто стельки. А бывают и меховые?
Тоже теперь люблю свободную обувь на зиму) Раньше и зимой на высоченных каблуках носилась, но правда пешком почти не ходила, поэтому можно было дефилировать. А как пешком полюбила ходить так с каблуков и слезла, да и время другое в моде наступило, чему я очень рада))) @Pandorik, бомбер из кожи понравился! Вчера как раз искала на просторах интернета что-то подобное. Но, хочу бордо или коричневый. Черный, конечно, эффектно! |
|
|
||||
|
||||
|
ой, видимо перепутала, не ты советовала))) да бывают, я так же в ортопедических салонах беру. Они разные есть меховые с поддержкой свода, есть просто с доп.амортизацией, а есть все вместе. Верх либо овчина либо шерсть. На маркетах тоже скорее всего есть, но я не смотрела.
@Elena1967, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть и кожа и замша и разные цвета
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
я тоже, пока девочки пальцем не ткнули))) зато теперь мне тепло и удобно))))