| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне они шили, вышло так, что я заказала (причем по скидке), а остаток на складе не сошелся с реальностью- в итоге быстро пошили нужный размер и отправили) А вот их лифчики так комплиментарно не сели на меня. Буду их продавать на авито..
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите фирму кто шьет купальники на заказ. Не из бархата.
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня срок 7 недель всего, копрессионный лиф сняла так как снизу на стыке швов дырочки были, долго не заживали , из-за того что компрессионный там давил и врезался, взяла несколько бюстов разных , и дорогих и побюджетнее, но вот на картинках мои два любимых , держат отлично, все зафиксировано, плотно очень не хуже компрессионного , особенно тот что в сеточку, но при этом нигде не режет и не давит, я его не снимаю, заказала себе ещё такой жду , так вот в нем очень удобно спать ...
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: |