| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
я согласна с @LUCA, пила в своё время и то и другое. У них вообще разный принцип. АД принимала месяца 2 и они мне очень хорошо помогли
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, спасибо. Запишусь на прием
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, их разные врачи могут выписывать, мне невролог назначала. Желаю тебе скорее прийти в норму, обнимаю
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, однозначно посильнее , можно прозак попросить . Он достаточно безопасный , не влияет на реакцию , позволяет принимать взвешенные решения без лишней дерготни , а то ты себя доведешь . Без привыкания, я легко слезла . Послушай меня , я тоже билась за мать до последнего, пока сама не перегорела , чуть вместе с ней не легла . Подумай о своих детях тоже.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, записалась на прием на завтра, в платную клинику. Мне кажется там проще будет рецепт получить. По месту жительства запись только через 2 недели, еще не факт будет или нет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ципралекс не влияет на реакцию тоже, считается сейчас самым оптимальным вариантом АД. @Nesha78, Танчелла еще много писала в июле про АД в "Бессоннице". |