| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
я согласна с @LUCA, пила в своё время и то и другое. У них вообще разный принцип. АД принимала месяца 2 и они мне очень хорошо помогли
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, спасибо. Запишусь на прием
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, их разные врачи могут выписывать, мне невролог назначала. Желаю тебе скорее прийти в норму, обнимаю
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, однозначно посильнее , можно прозак попросить . Он достаточно безопасный , не влияет на реакцию , позволяет принимать взвешенные решения без лишней дерготни , а то ты себя доведешь . Без привыкания, я легко слезла . Послушай меня , я тоже билась за мать до последнего, пока сама не перегорела , чуть вместе с ней не легла . Подумай о своих детях тоже.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, записалась на прием на завтра, в платную клинику. Мне кажется там проще будет рецепт получить. По месту жительства запись только через 2 недели, еще не факт будет или нет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ципралекс не влияет на реакцию тоже, считается сейчас самым оптимальным вариантом АД. @Nesha78, Танчелла еще много писала в июле про АД в "Бессоннице". |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем за помощь. Не попала я на прием к доктору. Жизнь в очередной раз подкинула кульбит. Отвезла папу на операцию в Пермь, 28.07. Со спокойной душой оставила его в кардио центре 29.07, операция была назначена на 30.07. 29.07 практически пол дня проходили заново все обследования. Уехала домой, благо что всего 400 км. Чтоб 30.08 после обеда узнать что анастезиолог все же отказал в операции. Из-за неработающего лёгкого он не перенесёт наркоз, точнее не сможет выйти из него. Его выписали и мне снова пришлось нестись за ним в Пермь.
Так что пока на своих осталась, но добавила еще пустырник. Буду заново записываться.
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, начинается сезон заготовок- сейчас уже даже рефлексировать будет некогда))))
Спасибо!
| Спасибо: |