| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lady in White, радуйся что его не тронули, у меня вычистили там и теперь как целлюлит, как будто.
Ну все в гнезде спали, я подушку для беременных раз 10 точно перешивала. А ты сама себя см не мерила? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, А что значит подушку перешивала?
Мне чето подушка мягкой в больнице показалась, сплющивалась, я одеяло мягкое скрутила и на нем сплю. Но получается как подкову делаю, круглостью под попу, вот не знаю правильно ли сплю, но блин сегодня смотрю за 11 дней прям уменьшился жир заметно. Второе фото сегодня и слева неровность. Вот бугор это как Х сказал жир высокрй плотности, даже не понимаю как дальше он будет себя вести, пока прям твердый комок будто кость внутри. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lady in White, ты же хотела попу меньше) это очень красиво, у тебя моя мечта((( завидую и плакаю от зависти)))
Христенко видела по моему только пару работ, он делал тоже круг из попы как и Спицын, но у тебя он уши не убрал, с талии валики вычистил и из квадрата, сделала прекрасную естественную форму А, видимо сам понял или девочки приходили и просили более естественно. Знаешь огромные подушки для беременных? Я себя знала и взяла в Питер еще и ножницы и нитки леску, и ножницы. И правильно сделала. Я ее разрезала на 3 части, поплотнее набивала, клала под попу и под спину и еще одеяло крутила также под ноги. Я же была не дома, там можно было бы подушки от дивана плотные класть. Девчонки просто спали на ней, она удобно для сна на боку очень, но мне в Питере было в ней очень жарко У меня их даже другая формчанка взяла для своей операции))) По поводу не ровности, у меня мало того что была не ровность волной, и природная асимметрия ног, я пришла и просила ногу уменьшить, и что то сделать с неровностью. ну целлюлита (это след от канюль добавилось) если финансы , если нужно будет пойдешь на коррекцию. Это и намного дешевле и легче, может и внутреннюю подчистишь если надо будет, лучше сперва убрать меньше чем больше. После схождения отека и приживаемости жира, будет видно или добавить под большую часть, или разбивать этот жир и делать под меньшую часть, но как сказала, ровно сделать если там плотный и фиброзный жир, будет трудно и возможны неровности, хирурги не волшебники к сожалению |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что меня беспокоит- целлюлит. И я не худею, а низ живота хорошо поправился. Че делать - не знаю. Внуьренняя сторона бедра тоже стремно выглядит. Думаю нужно время, чтобы бугорки немного разошлись. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А у кого то были вот такие фиброзные шарики? Я что-то про такое вообще не читала. Завтра начинаю курс эндосферы по местам липосакции, доктор сказал их тоже можно прорабатывать. Насколько это норма и как от них избавляться не сказал. Получается завтра 2 недели и вот они появились(((.
Я вообще думала это лимфоузлы или вена, на узи сказали жировая фиброзная ткань |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , а как вы едите в машине и тд после липофилинга , лёжа на боку на заднем сидении или как?)
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня bbl подушка, на ней сижу.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня 17 дней после операции.
Внешне все очень нравится. Через день хожу на эндосферу. Беспокоит отек с првавой стороны, прям нога правая более отекшая, с правой стороны и шишки на внутренней части бедра прощупываются, правый глаз отечный, не знаю как лимфоток раскачать, лимфомиазот пью. Сегодня еще прессотерапию делала, только зону ягодиц отключали. Ударную волновую сделала на шишки эти. Приложу фото. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , а как вы едите в машине и тд после липофилинга , лёжа на боку на заднем сидении или как?) @Lady in White, а где такую взяла?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фото подушки прикрепляю, на озоне заказывала. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки с опытом , подскажите пожалуйста как жир приживается у возрастных дам ? Мне 53 г, тип фигуры - груша .Всю жизнь мечтала убрать галифе , только сейчас созрела.Хочу сделать липофил в ямки , читаю что плохо приживается у многих.Вроде жалко жир , если просто липосакцию делать , а ямки прям огромные , прям фиброз на попе.Месяц назад делала липофил носослезки и скул , в носослезке прижился хорошо, в скулах ушел .отзыв в соседней теме оставила .Вес 59 кг , рост 168 .Верх прям худой , низ мощный , но попы нет , прям плоская .Мне хотя бы ямки залипофилить
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lady in White, спасибо большое за подробное описание и фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
После липофилла нужно «кормить жир», чтобы он прижился хорошо. Не худеть первые 6 месяцев. Я пила омегу еще, много полезнвх жиров ела, медленные углеводы и никакого кардио |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, делал ли кто липофилинг ягодиц, липосакцию, абдоминопластику, подтяжку груди у Казиловой из Махачкалы? Очень нравятся её работы, но хочется услышать из первых уст
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , сто раз уже наверное спрашивали ,после липофилинга ягодиц , на попе ведь не должно быть давления ? Белье какое покупать , с сеточкой ,с открытыми ягодицами ? Будет липо только с галифе и липофил в ямки .Если не трудно , посоветуйте пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Ещё вопрос: летали с мужем или одни? 5 дней пребывания в клинике входит в стоимость оп, потом по месту жительства снимаете швы или дождаться 10 дней, чтобы врач посмотрел и снял швы?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lady in White, скажите пожалуйста , какое у вас компрессионное белье ? Смотрю , что ягодицы тоже закрыты ? На жир в попе это не давит ?
|