| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, не могу сказать.
Неша здесь недавно писала про себя, но не пишет больше. Не знаю, восстановилась она или нет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, хорошо, поняла. Буду поосторожнее. В любом случае тебе огромное спасибо
что пишешь здесь и отвечаешь всем. Я целый год читала прежде, чем решила попробовать. Думаю, что обойдусь без побочек, результат и правда впечатляет.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, у меня дерматит был, когда я ретинол Гельтек 0.5 использовала, начался примерно через 4 месяца. На шее возник зимой от трения шарфа. А потом когда начала постепенно вводить активы, то в одном месте рванет, то в другом ( носогубки, подбородок, вокруг рта). Сейчас год на третике, ввожу постепенно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цена на ретинол от ZO в еще одном магазине. А я думала что 17т это очень дорого.
|
||||
|
||||
|
так это с третиноином связано? или реакция на состав шарфа?
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, конечно, причина - это ретинол/третиноин, а шарф - это просто тест на реактивность. Свитер туда же.
Все через это проходят, и это еще одна причина начинать третиноин поздней весной или летом - чтобы успеть адаптироваться до холодных сезонов. Ну и вообще лучше не наносить на шею-декольте, веки, мочки ушей и прочие нежные места, пока лицо полностью не приучится. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, это случилось после косметической процедуры. Мне делали чистку, перед ней скатку, после нанесли маску. Всё как всегда, теми-же препаратами, но в этот раз, от того, что я начала использовать третиноин, случилась такая реакция. Не от самого трета, нет. Не переживай, просто будь поосторожнее, даже самые привычные и безобидные процедуры и препараты могут вот так на кожу, при использовании трета,среагировать.
|