| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, в смысле зачем платить большие деньги, если плюс-минус тоже самое можно купить адекватной цене. Все равно в наш век подделок, которые бывают очень разного качества, от стремных, до таких, что от оригинала не отличить, если фамилия не условная Собчак, то все равно окружающие подумают, что с подделкой идешь)
Для меня странны две вещи: если копию пытаются выдать за оригинал и если оригинал не по карману, то во всем себе отказывают лишь бы на него накопить и показать статус) странный статус год пустые макароны жевать) но такое тоже видела)
|
||||
|
||||
|
Вот я себе купила джинсы по стоимости 1кг говядины)) последние оставались на огромной скидке, еще и длина 34, которой не видела очень давно. Finn Flare, никогда не покупала себе, сыну давно пару свитеров. 100% хлопок, норм пошито, цвет не самый лучший, но на лето норм. И прекрасно, зачем тратить время и искать джинсы в 50 раз дороже, которые подойдут? Тем более бренд все равно не виден, главное, как сидят и мне важно, что без эластана и хорошая длина. Ну и приятно, что копеечные.
И так полезно фото делать, хоть этикетку увидела и спрятала)) а так бы и ходила)) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, они на тебе шикарно сидят))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Для меня странно на вб одеваться , я там беру только платья для церкви типа балахонов и то если совсем припрет . Одноразовые платья , не подлежащие ни стирке ни чистке .
И еще интереснее слушать о брендовых сумках в таком ключе , вроде на нашем сайте у каждой второй есть брендовая сумка. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, на вб много всяких вещей от совсем дешевых и из хиленьких материалов, до хороших довольно дорогих вещей. На любой вкус и цвет. Большинство брендов, которые имеют офлайн магазины, есть и на вб) еще и дешевле порой) это просто очень удобная площадка для шоппинга, чтоб не по магазинам мотаться, а все привезли и пошла когда удобно померила) я купленные вещи по несколько лет ношу, и прекрасно они переживают мои постоянные маньяческие стирки) вам просто не повезло с покупками, но это не значит, что там все плохое) я несколько лет назад совсем перестала вещи в тц покупать, оценила способ для лентяек когда все привозят и можно выбирать лежа на диване)
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я часто покупаю вещи на ВБ , там можно что- то найти и не совсем одноразовое
Мне просто так удобно и экономия времени
|
||||
|
||||
|
Разного качества модели есть. И можно иногда о-очень удачно купить хорошую вещь по невысокой цене. Я так себе платье изо льна в сентябре подцепила - последний экземпляр, плюс, не сезон.
Но так-то оффлайновые магазины предпочитаю.
|
||||
|
||||
|
Вижу я такие Биркины на работе. Стремно со стороны, но сейчас все делают сумки очень похожего типа.
Даже пусть оригинал, но это одно отделение, как можно ходить с большой сумкой с одним отделением?
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня все сумки с одним отделением, не люблю разделители, максимум -внутренний карман.
Поделитесь брендами или магазинами на вб, у меня одна хрень вылазит по поиску и в подборках. |
|
|
||||
|
||||
|
Я решила все же эти кроссы покупать. Другое дело, вопрос о том, когда я переломанным пальцем попаду в зал, останется открытым…
PS. Паль я бы тоже покупать никогда не стала бы |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, не ВБ, но посмотрите two-ta питерская марка.
сумки по качетсву просто топ, ничего подобного у меня никогда не было. я эти сумки не то, что дочке - внучке передам! Три года единственной сумкой носила Тэйлор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там был и ноут и обед с подсчетом КБЖУ))) неподъемная и хоть бы что с ней. единственное - лично мне почти ничего не нравится из моделей((( те три, которые нравятся, я их купила...
|
||||
|
||||
|
плюс-минус тоже самое можно купить адекватной цене - ну уж это слишком конечно)))
особенно такие акцентные вещи как Скиапарелли. Не очень это выглядит. ИМХО. Если уж оч хочется - то хотя бы искать вещь по мотивам, но точно не копию на ВБ. Опять же, ИМХО, футболки/шорты/брюки итп - вполне себе можно там найти если из норм материалов. Но пальто, пиджаки и уж тем более аксессуары все таки должны быть приличного качества. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@LUCA, если такого стиля нравится, можно тут покопаться, но у них не все модели удачные, выуживать нужно что-то интересное. У меня эти сумочки хорошо прижились
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Nirvana!, а я кстати по мотивам такой сумки ничего и не нашла) не очень много вещей такой стилистики, все что попадается обычно копии.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, разумное потребление -это про количество в первую очередь.Как то не бьется этот посыл ,к примеру,с сумкой под каждый выход) количество по итогу,нужно ведь как либо утилизировать,а если куплено за копейки,то и не жалко,вышел пару раз и в помойку(
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, так я не про себя)) про тренды молодежи, не гонятся они ныне за брендами. А я не самый разумный потреблятор с точки зрения количества вещей, но постоянно носить одно и тоже мне скучно)) стараюсь лишь не покупать вещей, которые куплены чисто по душевному порыву "ой какое хорошенькое, мне срочно надо, но куда буду носить непонятно". В основном вещи покупаю в конкретный образ, который придумала у себя в голове и ищу какую-то конкретную вещь. Вот с новой сумочкой я намаюсь, я пока не знаю с чем ее носить, но уж слишком долго преследовала мысль, что мне надо, чтоб списать на эмоциональный всплеск) нужно будет какую-то одежду в стиле авангард поискать, повдохновляться в интернете
|
||||
|
||||
|
Я на вб одежду почти не беру, что-то брала, сумку только на пляж, все же там много ну такого...нужно выбирать из кучи г, если бы там фильтры норм работали...а так выберешь шерсть, а там синтетика и 5% шерсти, влом искать.
@Океан, у вас на работу в биркинах ходят? У нас воообще нет ничего подобного. Да, у нас мужчин больше и, думаю, они знают только пару брендов и нужно, чтобы там крупно были написаны знакомые названия)) девушки тоже без лого и брендов. Модничают, конечно, но ноунейм, масс-маркет или местные дизайнеры. Иногда чем-то делимся. Помню, как я купила себе первые очки гуччи, лет 20 назад, за 500 долларов, откладывала, так мне хотелось очки)) снова их достала, почистила и иногда ношу)) очки я только хорошие бренды беру, это глаза, ну и аксессуары тоже поприличнее. Но так интересно, раньше хотелось бренд, а теперь абсолютно пофиг, самой себе что-то давно доказывать не нужно. Остальнве пофиг)) в ресторанах нормальных давно не оценивают по брендам. А колхозники не отличат паль или не паль, и если ты не соска, то будут думать паль. |
|
|
||||
|
||||
|
Лет 20 назад фильтры действительно могли наносить только дорогие бренды. С развитием и распространением технологий все такие же фильтры научились наносить производители даже массмаркета. Никаких волшебных фильтров не существует. Разницу в цене на сегодня определяет качество оправы конечно, тип оптики ( выпуклые более затратное и дорогое производство) , ну и главное маркетинг бренда. Так что если ты именно про фильтры и зрение , то разницы никакой. Инфо от человека работавшего непосредственно на производстве солнцезащитной оптики. )
|
||||
|
||||
|
@loricole, пусть хоть что-то брендовое останется)) тем более я их редко покупаю, раз в пару лет и все носятся. Есть пляжные, уже из старых, не жалко купаться, ронять и тд. Хотя сейчас так хорошо очки восстанавливают...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Куча вариантов может быть между дорогими брендами и палью. Разумное потребление это все-таки про качественные вещи не однодневки |
| Спасибо: 11 |