Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 04.08.2026, 14:51
Pandorik Pandorik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

Pandorik на нулеPandorik на нулеPandorik на нулеPandorik на нулеPandorik на нулеPandorik на нулеPandorik на нуле

@Владислава, в смысле зачем платить большие деньги, если плюс-минус тоже самое можно купить адекватной цене. Все равно в наш век подделок, которые бывают очень разного качества, от стремных, до таких, что от оригинала не отличить, если фамилия не условная Собчак, то все равно окружающие подумают, что с подделкой идешь)

Для меня странны две вещи: если копию пытаются выдать за оригинал и если оригинал не по карману, то во всем себе отказывают лишь бы на него накопить и показать статус) странный статус год пустые макароны жевать) но такое тоже видела)
Старый 04.08.2026, 14:57
valerunchik valerunchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 256 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Вот я себе купила джинсы по стоимости 1кг говядины)) последние оставались на огромной скидке, еще и длина 34, которой не видела очень давно. Finn Flare, никогда не покупала себе, сыну давно пару свитеров. 100% хлопок, норм пошито, цвет не самый лучший, но на лето норм. И прекрасно, зачем тратить время и искать джинсы в 50 раз дороже, которые подойдут? Тем более бренд все равно не виден, главное, как сидят и мне важно, что без эластана и хорошая длина. Ну и приятно, что копеечные.
И так полезно фото делать, хоть этикетку увидела и спрятала)) а так бы и ходила))
Миниатюры
58db38a5.jpg  
Старый 04.08.2026, 15:04
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 205 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@valerunchik, они на тебе шикарно сидят))))
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 04.08.2026, 15:08
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 30 544 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Для меня странно на вб одеваться , я там беру только платья для церкви типа балахонов и то если совсем припрет . Одноразовые платья , не подлежащие ни стирке ни чистке .
И еще интереснее слушать о брендовых сумках в таком ключе , вроде на нашем сайте у каждой второй есть брендовая сумка.
Старый 04.08.2026, 15:18
Частый посетитель
Profi

Pandorik на нулеPandorik на нулеPandorik на нулеPandorik на нулеPandorik на нулеPandorik на нулеPandorik на нуле

@LUCA, на вб много всяких вещей от совсем дешевых и из хиленьких материалов, до хороших довольно дорогих вещей. На любой вкус и цвет. Большинство брендов, которые имеют офлайн магазины, есть и на вб) еще и дешевле порой) это просто очень удобная площадка для шоппинга, чтоб не по магазинам мотаться, а все привезли и пошла когда удобно померила) я купленные вещи по несколько лет ношу, и прекрасно они переживают мои постоянные маньяческие стирки) вам просто не повезло с покупками, но это не значит, что там все плохое) я несколько лет назад совсем перестала вещи в тц покупать, оценила способ для лентяек когда все привозят и можно выбирать лежа на диване)
Старый 04.08.2026, 15:21
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

ksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном пути

@LUCA, я часто покупаю вещи на ВБ , там можно что- то найти и не совсем одноразовое
Мне просто так удобно и экономия времени
Старый 04.08.2026, 15:26
Приземлённая Приземлённая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 178 раз(а)

Приземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Одноразовые платья , не подлежащие ни стирке ни чистке .
Разного качества модели есть. И можно иногда о-очень удачно купить хорошую вещь по невысокой цене. Я так себе платье изо льна в сентябре подцепила - последний экземпляр, плюс, не сезон.
Но так-то оффлайновые магазины предпочитаю.
Старый 04.08.2026, 15:30
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 859 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Вижу я такие Биркины на работе. Стремно со стороны, но сейчас все делают сумки очень похожего типа.
Даже пусть оригинал, но это одно отделение, как можно ходить с большой сумкой с одним отделением?
Старый 04.08.2026, 16:05
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 30 544 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Океан, у меня все сумки с одним отделением, не люблю разделители, максимум -внутренний карман.
Поделитесь брендами или магазинами на вб, у меня одна хрень вылазит по поиску и в подборках.
Старый 04.08.2026, 16:15
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 742 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Я решила все же эти кроссы покупать. Другое дело, вопрос о том, когда я переломанным пальцем попаду в зал, останется открытым…

PS. Паль я бы тоже покупать никогда не стала бы
Миниатюры
e04c61e8.jpg   2154f8fe.jpg  
Старый 04.08.2026, 16:20
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 612 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

@LUCA, не ВБ, но посмотрите two-ta питерская марка.
сумки по качетсву просто топ, ничего подобного у меня никогда не было.
я эти сумки не то, что дочке - внучке передам!
Три года единственной сумкой носила Тэйлор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
, там был и ноут и обед с подсчетом КБЖУ))) неподъемная и хоть бы что с ней.

единственное - лично мне почти ничего не нравится из моделей((( те три, которые нравятся, я их купила...
Старый 04.08.2026, 16:24
Nirvana! Nirvana! вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 775 раз(а)

Nirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нуле

плюс-минус тоже самое можно купить адекватной цене - ну уж это слишком конечно)))
особенно такие акцентные вещи как Скиапарелли. Не очень это выглядит. ИМХО. Если уж оч хочется - то хотя бы искать вещь по мотивам, но точно не копию на ВБ.
Опять же, ИМХО, футболки/шорты/брюки итп - вполне себе можно там найти если из норм материалов. Но пальто, пиджаки и уж тем более аксессуары все таки должны быть приличного качества.
Старый 04.08.2026, 16:28
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

ksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном путиksencia на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Океан, у меня все сумки с одним отделением, не люблю разделители, максимум -внутренний карман.
Поделитесь брендами или магазинами на вб, у меня одна хрень вылазит по поиску и в подборках.
Спроси лучше у ИИ , о том, что конкретно тебя интересует , ценовые ограничения, предпочтения , и т.д а он тебе даже артикул напишет в ВБ
Старый 04.08.2026, 16:31
Частый посетитель
Profi

@LUCA, если такого стиля нравится, можно тут покопаться, но у них не все модели удачные, выуживать нужно что-то интересное. У меня эти сумочки хорошо прижились

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

@Nirvana!, а я кстати по мотивам такой сумки ничего и не нашла) не очень много вещей такой стилистики, все что попадается обычно копии.
Миниатюры
a5b61687.jpg   8d0bb5be.jpg   d7942539.jpg   04e221ac.jpg  
Старый 04.08.2026, 16:45
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 737 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Pandorik, разумное потребление -это про количество в первую очередь.Как то не бьется этот посыл ,к примеру,с сумкой под каждый выход) количество по итогу,нужно ведь как либо утилизировать,а если куплено за копейки,то и не жалко,вышел пару раз и в помойку(
Старый 04.08.2026, 16:58
Частый посетитель
Profi

@Elen03, так я не про себя)) про тренды молодежи, не гонятся они ныне за брендами. А я не самый разумный потреблятор с точки зрения количества вещей, но постоянно носить одно и тоже мне скучно)) стараюсь лишь не покупать вещей, которые куплены чисто по душевному порыву "ой какое хорошенькое, мне срочно надо, но куда буду носить непонятно". В основном вещи покупаю в конкретный образ, который придумала у себя в голове и ищу какую-то конкретную вещь. Вот с новой сумочкой я намаюсь, я пока не знаю с чем ее носить, но уж слишком долго преследовала мысль, что мне надо, чтоб списать на эмоциональный всплеск) нужно будет какую-то одежду в стиле авангард поискать, повдохновляться в интернете
Старый 04.08.2026, 17:30
Постоянный участник
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Я на вб одежду почти не беру, что-то брала, сумку только на пляж, все же там много ну такого...нужно выбирать из кучи г, если бы там фильтры норм работали...а так выберешь шерсть, а там синтетика и 5% шерсти, влом искать.
@Океан, у вас на работу в биркинах ходят? У нас воообще нет ничего подобного. Да, у нас мужчин больше и, думаю, они знают только пару брендов и нужно, чтобы там крупно были написаны знакомые названия)) девушки тоже без лого и брендов. Модничают, конечно, но ноунейм, масс-маркет или местные дизайнеры. Иногда чем-то делимся.
Помню, как я купила себе первые очки гуччи, лет 20 назад, за 500 долларов, откладывала, так мне хотелось очки)) снова их достала, почистила и иногда ношу)) очки я только хорошие бренды беру, это глаза, ну и аксессуары тоже поприличнее. Но так интересно, раньше хотелось бренд, а теперь абсолютно пофиг, самой себе что-то давно доказывать не нужно. Остальнве пофиг)) в ресторанах нормальных давно не оценивают по брендам. А колхозники не отличат паль или не паль, и если ты не соска, то будут думать паль.
Старый 04.08.2026, 17:50
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 446 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
очки я только хорошие бренды беру, это глаза,
Лет 20 назад фильтры действительно могли наносить только дорогие бренды. С развитием и распространением технологий все такие же фильтры научились наносить производители даже массмаркета. Никаких волшебных фильтров не существует. Разницу в цене на сегодня определяет качество оправы конечно, тип оптики ( выпуклые более затратное и дорогое производство) , ну и главное маркетинг бренда. Так что если ты именно про фильтры и зрение , то разницы никакой. Инфо от человека работавшего непосредственно на производстве солнцезащитной оптики. )
Старый 04.08.2026, 17:58
Постоянный участник
Profi

@loricole, пусть хоть что-то брендовое останется)) тем более я их редко покупаю, раз в пару лет и все носятся. Есть пляжные, уже из старых, не жалко купаться, ронять и тд. Хотя сейчас так хорошо очки восстанавливают...
Старый 04.08.2026, 18:55
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 312 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Pandorik Посмотреть сообщение
в смысле зачем платить большие деньги, если плюс-минус тоже самое можно купить адекватной цене. Все равно в наш век подделок, которые бывают очень разного качества, от стремных, до таких, что от оригинала не отличить, если фамилия не условная Собчак, то все равно окружающие подумают, что с подделкой идешь)
Так не обязательно ж паль покупать, если дорого бренды, то все ж лучше качественный ноунейм.
Куча вариантов может быть между дорогими брендами и палью.
Разумное потребление это все-таки про качественные вещи не однодневки
Ответ