| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, сил тебе! Тут самой лишь бы выжить и не свихнуться.... Помоги Господи.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я глицинчик по две таблеточки на ночь и все. Я норм пока в психо-эмоциональном состоянии, меня угнетает тот факт, что я не доползаю до фитнеса и если раньше у меня было по три тренировки в неделю, то сейчас и на одну нет времени и часто нет сил, а для меня важны тренировки.
@Елена73, соц защита сказала, что в дом престарелых можно определить человека только по его согласию, а мне кажется мама не будет согласна, ну мы эту тему не поднимали еще. Пока только с ее стороны психологические манипуляции, типо , а вот я тебе дочь помогала растить и памперсы ей меняла и вы теперь мне должны! Или, а я бы бросила работу и ухаживала, а вы меня кинули, ну и все в таком духе. @Елена73, Ну я не так написала) имелось ввиду, что сочли что она может сама садиться на кровати и пройти по квартире на ходунках , это дееспособный и соц работник не положен, еще и дочь есть с внучкой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дееспособность - немного другое, это способность человека своими действиями выполнять гражданские права и обязанности. То есть возможность заключать договоры, совершать покупки, брать кредиты, продавать имущество, неся за все это полную ответственность, то есть участвовать в любых юридически значимых сделках. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
По идее я не должна поплыть кукухой) она же 20 лет дома сидит уже и уборка, стирка, продукты всегда были на мне.
Просто она в туалет ходила сама и сейчас я эту разницу очень почувствовала! Мы тут с вами чего только не видели и все спокойно относимся к крови, разрезами, операциям, швам, реабилитации. Я вообще не брезгливый человек, но блин…. Мне неприятно! Вообще не стыдно это говорить, девочки! Тело очень старое, после операции на желудок идет массированная потеря веса и вся кожа мешком упала вниз, складок куча и все они в зоне памперса и все это преет и источает зловоние. Интересно, что я первый раз когда ее мыла не могла найти ягодичный разделитель ( как он называется?) Мне плохо видно было , душевая кабинка не позволяет подойти сзади и вот я на ощупь мочалкой тру и понимаю, что это все спина идет и не заканчивается … Потом только поняла что ягодицы упали намного ниже своего должного положения. Вот смотрю на это сейчас и еще раз убеждаюсь, как важно быть в физической форме и бороться за свои мышцы до конца. И как важно держать вес! Может это урок такой наглядный мне, а то все думаю, может уже хватит в зале пыхтеть , да тирзетту колоть, может уже можно в кайф пожить? Да нельзя! Нельзя расслабляться и уж тем более за 50 когда! @Зухра, ну на это все у меня доверенность есть, мать никогда такими вопросами не занималась, так как перестала выходить из дома. Скорее для меня она недееспособна, а так любой суд признает ее очень даже дееспособной. @Зухра, Может знаешь что то про эти АД? Фигня какая-то мне кажется. Хлорпротиксен называется
|
||||
|
||||
|
Нет, ничего не знаю про такие препараты, никогда с ними дел не имела.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
а если такой человек один? Ну нет родственников. @Яблоко, ты герой . Сил тебе и огромного терпения!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, позавчера под вечер пошло сильно, вчера вообще апокалипсис был. 10 толстых прокладок за 1 день ушло, протекла мощно 3 раза на работе. Хорошо платье спецом одела не маркое и быстро стирающееся. Сегодня еще не набралась вчерашняя мощь, терпимо. Но и вчера после обеда так стало. Пока не рвусь с больницу, слишком жарко, там нет кондеев. И кошка чужаюбеа мне и своя и бездомы.
Надеюсь пройдет само.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ходила, да. Клайру опять назначили. Спираль предлагали потом ставить. Клайры уже почти пачку выпила. УЗИ только еще не сделали, тк с тех пор КД не было. Вот пришли, буду делать на 7й день если не попаду опять в больницу. По мазкам все хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мой врач говорила - если прокладку или тампон приходится менять чаще чем через час, тогда стоит переживать. Меня тоже одно время заливало - я из дома не могла выйти в прямом смысле слова.
|
||||
|
||||
|
@Океан, спираль Мирену? Если что покупай у меня за 5 тыс, а не за 18 как у нас продают.
@Океан, меня заливало при миоме, у тебя как с этим? Прости, не очень в курсе что ты писала ранее.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, Клайру я забыла выпить в воскресение таблетку, может поэтому. А так да на Клайре заливает, сгустки были размером с перепелиное яйцо. Такое впервой. На час хватало вчера прокладки.
@Яблоко, вроде нет миомы. Оперировали полипы 9 июня. Но узи с тех пор не делали.
|
||||
|
||||
|
тогда положен соц работник!
вот у меня так и было. А куски из тебя не вываливаются?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, вываливались размером с перепелиное яйцо, ну чуть меньше. Я офигела. Пока жара не пройдет в больницу никак нельзя. Там камера пыток.
|
||||
|
||||
|
одно другому не мешает. Мне тоже полипы удаляли, а миома это другая оп.
Вроде миома маленькая была и тихо себе сидела, а вот на фоне пред климакса как психанула и стала я прокладки пачками использовать, как ты, пока не удалила эту дрянь. ставлю на миому! Расположение где то внутри матки на стенке, кровотечение при таком расположении мега обильное из за того, что миома не дает матке сократиться и куски мяса вываливаются. Если не удалить, то дальше хуже будет, для меня закончилось тем, что ночью затопила кровать, пошла в туалет, снимаю труселя и шматок мяса БАЦ и на дверь отлетает и по кухне кровавый след тянется))) Как будто меня зарезали на кровати и я ползла по полу) Ну и все, побежала на операцию в припрыжку! Сделай УЗИ, а там видно будет. @Океан, при таком кровотечении гемоглобин быстро падает, налегай на гречку с печенкой и гранатовый сок.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибо большое за рассказ. Налегла пока на транексамку. Жду еще сегодня день. Ночью не заливало.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|