| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ты давай заканчивай с этим периодом. 35 лет раз в жизни бывает! Не отказывайся себе в прекрасном. Тут и глаза загорятся, и наряжаться захочется, и румянец на щеках..... эх.. хде мои 35!???? Пошла пресс качну
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Нужна только любовь к себе чтобы был и позитив и легкость . Тогда и мужики потянутся!)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Есть такая поговорка "Деньги к деньгам, а мужики к мужикам"
100% работает |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, стройняшка! Молодец какая!
![]() Мы, форумские, однозначно лучше выглядим! а можно не надо мужиков к мужикам)))))))))))))) и так нормальных мало)))))))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Никак. До сих пор в шоке что еще 2 года и полтос. Но, в 37 я однозначно выглядела хуже чем в 47. А в 45 я выглядела лучше чем в 47. Так и живём- вспоминаем себя красивую, делаем то что можем, и живём дальше! Не всем выпала такая честь как дожить до 35 или 50 и дальше.
Цитата:
Цитата:
У меня сейчас загораются лишь от денег, путешествий и вкуснях)))
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, классная форма! Треним дальше! Ровняемся!
Мне 50 через три недели. Конечно, переосмысление есть некое - что достигнуто, что не получилось. Но в-целом, лично я верю в спорт и энергетику. Счастливые активные женщины в миллион раз привлекательнее в любом возрасте! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, как ты?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты будешь делать УЗИ смотреть толщину эндометрия? |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, буду конечно. Когда прекратится. Уже меньше сегодня льет. Но льёт.
@Elkoro, меньше, но еще достаточно. 3 таблетки выпила транексамы.
|
||||
|
||||
|
@Океан, с врачом связи нет - позвонить или написать? Спросить хоть стоит переживать или нет.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, есть телефон врача с больницы. Но без узи наверно нет предмета для разговора. Завтра напишу.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня у подруги сейчас так. Сказали некоторые так в климакс входят , но тебе наверно рано. Ей спираль будут ставить. Тебе желаю скорейшего восстановления и пусть уже все наладится!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, тоже жду, от чего у тебя так льет(
|
||||
|
||||
|
Прогестрона скорее всего не хватает, а эстроген пока в норме
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, может тебе обратится не просто к гинекологу, а к гинекологу-эндокринологу.
Они больше, наверное, в таких состояниях, как у тебя, понимают. По ОМС найти можно, но труднее, но платные точно есть.