| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, он запрещен к ввозу точно так же, как и куча других лекарств, не зарегистрированных в России.
Не нужно именно его демонизировать. И запрещен только потому, что наш Роскомнадзор не хочет связываться с его регистрацией, не считает это нужным. А за рубежом его регистрируют как эффективное и нужное средство, вот и вся разница. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, так как я на нём больше 15 лет, то знала что в РФ его нет, и слава всем богам что на ВБ и Озоне появился
![]() Где только я его раньше не брала... и на Ебее у Оми (старожилы должны помнить, на инд. сайтах за копейки) |
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, да я помню, сама так же тогда брала, и да , больше 15 лет, а не 10). И обаджи тоже покупала в свое время. Но я так и не смогла в итоге)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, нашла, но похоже он закрыт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вроде Сингапур, тоже не открывается, но может в РФ так |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, да, оно, спасибо! С ВПН все открывается, все на месте.
@Must kass 2023, попробуй здесь заказать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, глянула, Европы там нет.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, ну, значит, не судьба.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, отвечу здесь.
В Турцию точно никто не едет. А на вб, ты права, цена заоблачная. Я почему а-рет и выбрала, потому что он в форме геля. С кремом даже пытаться не стоит. Мне вообще все крема вредят, какаие я только не пробовала... Есть еще D-tret в форме геля, попробую его. Самое главное 0,025 никак не портил кожу, правда и не лечил. А 0,05 и не лечит, да ещё и калечит. И ладно бы сухость, шелушение как у всех. Нет же, забитые поры и куча новых воспалений. У меня такая же ерунда с адапаленом. Клензит гель не лечил, но сушил дико, до кровавых трещин, причём воспаления пёрли как грибы после дождя. Поменяла на крем и сухость ушла, но забил все поры и лицо жирнющее стало. Но прыщи все на месте и новых море. Неужели меня вообще ничего не берёт? Может как Елена Крым на 0,1 перейти? Но у неё жирный третихил, кажется не моя история... @GEM, ихтиолку приматывала на особо глубинные, левомеколь лучше работает. Меня периодами уже отчаяние накрывает... Я вот думаю про акнекутан, там ведь нужно будет хорошо кожу восстанавливать. А чем? Если за почти 40 лет я так и не нашла крем, который мне бы подходил... Худо бедно проскакивает урьяж толеран легкий красный тюбик. Но не идеал далеко... У меня доча пока пила ретиноиды сохла жутко, даже улыбаться не могла, но у неё проблем именно от кремов никогда не было. И масло ши и минеральные масла, всё могла мазать даже до лечения, а после так подавно. Да мне, блин, даже тоники/тонеры забивают поры. Они все ложатся жуткой недыщащей липкой плёнкой, а другие люди пользуются спокойно. Я же вообще от всего ощущаю парниковый эффект...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, попробуй третехил, там база легкая, хоть и написано что крем, но в холодильнике вообще не замерз, значит масел нет.
Я тебя понимаю, сама всю жизнь борюсь с забитостью. И поковыряться охота ![]() От третихила забитости нет. Возьми 0,1%, а начни например лоб, допустим неделю, затести. Короче, не все лицо мажь, а каку-то часть. |
|
|
||||
|
||||
|
Там, может, и не чистые масла, но зато стеариновая кислота и цетиловый спирт - те еще порозабиватели.
Даже не представляю Третихил на проблемную кожу, по мне, очень тяжелый и душный, а летом так вообще. У меня ни один третиноин ни разу не застыл и не погустел в холодильнике, вряд ли вообще это можно считать каким-то тестом на комедогенность. И, кстати, не знаю ни одного третиноина на масле, они все на синтетических базах. Но если тестировать какой-то крем, то лучше начинать с носа, мне кажется. Место, где могут сразу же поры забиться. |
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, буду пробовать, спасибо! Хорошо хоть стоит копейки. С дерматологом решили до октября дать шанс третиноину. Если нет, то акнекутан.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Еще в лечении акне есть такой момент - возраст и гормональный фон.
Некорректно сравнивать акне у женщины 50 лет и женщины 35 лет (условно). Надо учитывать эстрогены и особенно тестостерон и чувствительность к нему. @Mist, а тебе не предлагали для лечения КОК с антиандрогеном? |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, все гормоны в норме, только дгэа понижен немного, но он всю жизнь понижен и никого из докторов не смущал. Кок не предлагали, но я их пила сама лет в 25, ничего не менялось. Только на большинство была постоянная "кровавая капель". Меняли на другие, но рано или поздно всё начиналось снова. Раз полгода ждала адаптации какой-то непонятной, но меня уже штормило и в обмороки падала, отменила и забыла. Больше даже не хочу! А сейчас ещё и нельзя из-за тромбов в анамнезе, варикоза и мигрени гормонозависимой. В тот период (два года экспериментов) мигрень была хроническая. После отмены кок, раз в месяц как по часам в первый день цикла, реже накануне. За эти два года ни один прыщ не пострадал
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, уровень гормонов не имеет значения, важна чувствительность к тестостерону. Она может быть повышенной и при нормальном уровне гормонов.
Но ладно, не имеет значения, раз все равно нельзя. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, про чувствительность не слышала даже. Расскажи, пожалуйста! Вдруг в этом дело. Хотя бы знать причину, уже легче. Это анализ какой-то?
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, сейчас убегаю, завтра напишу.
Спроси Алису: лечение акне гормональными контрацептивами. Там имеет значение гестаген, он должен быть с антиандрогенным эффектом. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня от третихила было постоянное ощущение пленки и что забивает поры. Пару раз мазалась и каждый раз такие ощущения. И все это усиливается запахом, прямо кажется, что от однлого запаха можно прыщами покрыться)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, это у нас продаётся?
Я только месяц назад сделала процедуру , нелегально ввезённым а РФ препаратом, в легальном косметическом центре Ну что делать Выживаем как можем ) |
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]@Must kass 2023,
у меня сохранена ссылка на аптеку в Барселоне, продают онлайн Retirides. Не знаю действительно ли он там есть сейчас. В Порто в прошлом феврале мне покупали португальский третинон за 6 евро без рецепта. |