| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, чай с сахаром . Это только первые месяцы, потом уже нет головной боли.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Melanya80, я с семаглутилс перешла на тирзету сначала о, 25, но эффекта не было, перешла потом на 0,5
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно 78 это был шикарный результат . Вот теперь надо опять немного возвращать . Причем 78 для меня это очень хорошо . Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
воды пить побольше, как я поняла, что легко допустить обезвоживание, поэтому нужно пить
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лука, а я была уверена, что ты удалила желчный. Видимо не внимательно читала
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, у меня мама диабетик. Ей дали бесплатные уколы Трулисити. Она 4 месяца колола, скинула 6 кг. А потом закончились бесплатно они и ей выписали Инсудайв. Сразу 1мл. И она после укола падала в обморок и её рвало. Второй укол она сделала 0,5 и тоже так. И я сказала ей не колоть их. До эндокринолога пока не добраться, она после инсульта плохо говорит и мне надо её сопровождать. Стала смотреть на сайтах аптек уколы. Думала купить ей пока, но рулисити тоже нет. У меня вопрос, если действующее вещество симаглутид,как и в Инсудайве, то его не надо покупать. А покупать то, где дулаглутид? И реально ли без рецепта что то купить? И может ли рецепт терапевт выписать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulia_bb,
Я тоже так планировала сэкономить. Услышала мнение что так очень не рекомендуют делать. Открытый препарат рекомендуется использовать в течение месяца как они и рассчитан. Даже храня его в холодильнике. Теперь вот думаю ) А что многие так здесь делают и ничего? Все хорошо?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@tasadik, у меня тоже ТТГ незначительно вырос, около 6, всегда была норма. Терапевт рекомендовала гормон. Пошла сделала УЗИ, у нас есть очень грамотный по всем вопросам платный специалист. Сказал, что до 10 не принимать ничего, ещё рекомендации дал про сооотношение остальных гормонов, записала, но я не дома пока.... Щитовидная в норме, показаний для гормона нет. Лучше, чем эндокринолог проконсультировал!
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет. Ну что у меня вчера был 6-й укол квинсенты. Перешла на 0,5. Всего минус 2 кило. Эндокринолог не довольна. Последний раз с таким раздражением была. Мне кажется эффект был после первых двух уколов по 0,25. . Есть не хотелось. А сейчас даже при повышенной дозе хочется. К вечеру особенно +вторая фаза цикла. Там хоть коли хоть не коли , а жор есть((((( шприц на два месяца почти у меня выходит. Может она правда не действует через какое то время если в старом шприце.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@loricole, многие так делают, и я в том числе , у меня шприц лежал 2 месяца открытый, и я потом продолжила делать уколы, а до этого брала тоже большие дозы и разбивала их на меньшие, в итоге больше месяца шприц колола и все отлично было.
|
||||
|
||||
|
@Kotofenya, так может повышенная доза для тебя много. Я худела на оземпике и квинсенте на 0,5. На 1 начинался жор и я не худела . Писала здесь об этом . Повышение дозы не всегда дает подавление аппетита и похудение. Ну и вес уходит скачками, бывает месяц-два вообще не движется и обваливается потом . Лучше измеряй объемы и на них ориентируйся.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@partizanka2323, Естественно если не идет семаглутид, его колоть не нужно. Чтранно что начали сразу с такой большой дозы 1 мг. Там схема, и начинают с 0,25,4 раза итд на повышение. Попробуйте тирепазид,но начинайте с минимума.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Тирзетта и семавик конечно небо и земля. Переносится просто в разы легче, с желудком идеально. Аппетит отбивает мощнее гораздо, я на пятый день с трудом в себя еду запихиваю, пару кг уже ушло точно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Также и с отеками, пока все при мне. Так сливать как на семе не получается пока. Борюсь с собой, терплю, но периодически поджираю всякую дрянь типа чипсиков или пероженки-мороженки( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|