Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 06.08.2026, 21:55
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 811 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Владислава, да я знаю все, очень страшно. Я с ней не собиралась связываться. Молчала и смотрела до последнего, пока она ногой по мискам не долбанула. Одна бухает она, но есть у нее сын в другом районе. Я не знаю что делать. Кошек не забрать с улицы, они не хотят жить в квартире. Если бы в частный дом с участком и то не факт, они раздолье любят, гоняют по всей округе, у нам тут есть где побегать и парк и огромный школьный двор и церковь с территорией здоровой.

Кошки не голодные, на дерьмо не падкие.

Знакомая кстати в Абхазию поехала, но сбежала. 3 дня блэкаут. Переехала в Сочи, там строчат ПВО безостановочно, интернета нет. Мы тоже без интернета всю неделю. Я сюда очень надеюсь попасть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 06.08.2026, 21:55
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 431 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Океан, я сама очень эмоцинальный человек, но не надо уходить в драки и криминал , нет там выхода. Может сделать запрос по району в соцсетях я не знаю , может соседи или близкие люди им объяснят чтоб они угомонились. Ужас вообще . как будто у них бухло отбирают - это же единственное что им дорого. Кошка подруги не ест думаю из-за тоски по поводу отсутствия хозяйки и все. Зачем менять ее обычный рацион
Старый 06.08.2026, 22:03
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 811 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@loricole, она ж меня пихать начала. Что мне оставалось. Я ждала что она отвалит, но нет, она настырная. Она ничего не понимает нормального, это недочеловек. Ее бабуля пьяную зимой с парка тащила, а она ее сегодня облажила, за то что она со мной. Там лагеря получаются за кошек и против. Пока против мало очень. Но они вообще не нелюди. Я жалею что бутылки ее не грохнула, не вырвала сумку. Она мне много корма перевела. А корм у них дорогой сушка.
Я уже максимально толерантна ко всем маргиналам, алкаши утром здороваются.
Старый 06.08.2026, 22:35
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 431 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Океан, так я то понимаю. Мы то за тебя переживаем, им по фигу - у них жизнь скучна, только выпивка среди своих, а тут такой адреналин . И границы им не знакомы. Мне страшно за тебя. Будь умнее в общем, найди другие способы решения проблемы. Они точно есть. Я не знаю какие, но есть
Старый 07.08.2026, 00:57
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 392 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Цитата:
Сообщение от римма Посмотреть сообщение
@баluтina, это все твои подопечные? Спасибо за фотки, кусочек жизни как будто мини кино про летнюю жизнь в красивом дом4
Одна моя, соседи и плюс мимо проходила. Покупала у нашей женщины фиги и огурцы соленые. У нее дома перс. Очень славный Котя.
Полосатый как из мультика. Бочонок на тонких ножках. Исполнил мою просьбу показать какой он толстый. Танцевал и воображал, зарабатывая конфетку.
Подруга котенка завела. Шустренький и умненький. Они его на поводке выгуливают. Я бы отпустила без поводка.

Океан, вот по делу написали, что быт у алкашей пустой и скучный. Их торкает развлечение в виде нападений на кошатников. Важность ощущается и смысл какойникакой повоевать. Я бы избегала встреч и контактов.

Тоже думаю, что кошка тоскует без мамы. Я бы не меняла ей привычный корм. Но поиграла бы, чтоб замоталась от усталости. Почесала бы расческой.
Моя сидит на одном месте возле лестницы, дожидается нас, когда мы в отпуске.
Я смотрю ее на камере, сердце в клочья от ее понурости. Хоть поставила ей форточку, через которую сиамский наглец не может зайти. А то приходил, ссал в комнате и колошматил девку.
Приходит соседка кормить ее. Два раза в день. Быстро ставит миску и уходит. Кошка бежит за ней вслед и смотрит недоуменно, что это было? А погладить? А поговорить?
Соседка филиппинка , не кошатница. Вообще равнодушна к сиротиночке без мамы.
Миниатюры
3640d3d8.jpg  
Ответ