| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, я не в первый раз слышу, что Аганесов не делает моделирование принципиально, мотивируя это тем, что пациентка с изначально толстым носом будет по умолчанию рада любому результату, если нос после операции хоть немного сузится. Я не ручаюсь за точность цитаты, но где-то я это прочитала: то ли в его интервью, то ли кто-то из участников форума это писал после консультации с ним.
Для меня такая позиция врача является неприемлемой: что значит «будет рада любому результату»?! Он как будто считает толстоносых за людей второго сорта, весьма непритязательных в отношении своей внешности. От лица всех толстоносых заявляю: нет, у нас тоже есть право выбора и мы тоже хотим быть красивыми после операции ![]() Для меня разные носы не всегда означает красивые. Я была на него подписана когда-то, на первый взгляд работы зацепили глаз. Но по прошествии времени поняла, что его эстетика вообще не согласуется с тем, что я хотела бы видеть на себе или других. Носы делает не красивые, какие-то тяжеловесные и с плохой формой. @september26, я скорее не понимаю, как он распределяет кожу после уменьшения толстого кончика и спинки. А уменьшение подкожно-жировой клетчатки в области носа большой роли не играет, её там минимум. О том, что толстая кожа и мясистые носы являются наисложнейшим исходником, пишет каждый первый врач. Я практически не встречала работ, где из толстого носа делают красивый, как правило, как была картофелина, так и остается. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у кого как проходила реабилитация??
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sv8909, сейчас в основном при рино силиконовые сплинты вставляют, удаляют их через неделю. Про тампоны не видела чтобы кто то писал) Спросите у дока как себе помочь)
|
||||
|
||||
|
Я не смирилась и сделала толстокожий нос. Вышел кончик не таким острым, как хотелось бы, но стал более графичным и утонченным
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@september26, да, определенно нос стал более узким и гармоничным, в 3/4 вообще очень мило всё выглядит)) У кого Вы оперировались? Но все равно при массивном исходнике идеального точеного носа не выходит никак, какая-то массивность все равно остается, видимо, надо на это настраивать себя перед консультациями и операцией и не иметь завышенных ожиданий (это я про себя говорю).
@lolivans, кто Ваш хирург, поделитесь, пожалуйста! Очень красивый и гармоничный результат, подходит форме Вашего лица. |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, у себя вижу марлю торчит(( и дышать не могу, за силиконовые не говорил ничего. А как мне помочь сказал чаще пить и перетерпеть. Так нужно для перегородки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|