| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, я не в первый раз слышу, что Аганесов не делает моделирование принципиально, мотивируя это тем, что пациентка с изначально толстым носом будет по умолчанию рада любому результату, если нос после операции хоть немного сузится. Я не ручаюсь за точность цитаты, но где-то я это прочитала: то ли в его интервью, то ли кто-то из участников форума это писал после консультации с ним.
Для меня такая позиция врача является неприемлемой: что значит «будет рада любому результату»?! Он как будто считает толстоносых за людей второго сорта, весьма непритязательных в отношении своей внешности. От лица всех толстоносых заявляю: нет, у нас тоже есть право выбора и мы тоже хотим быть красивыми после операции ![]() Для меня разные носы не всегда означает красивые. Я была на него подписана когда-то, на первый взгляд работы зацепили глаз. Но по прошествии времени поняла, что его эстетика вообще не согласуется с тем, что я хотела бы видеть на себе или других. Носы делает не красивые, какие-то тяжеловесные и с плохой формой. @september26, я скорее не понимаю, как он распределяет кожу после уменьшения толстого кончика и спинки. А уменьшение подкожно-жировой клетчатки в области носа большой роли не играет, её там минимум. О том, что толстая кожа и мясистые носы являются наисложнейшим исходником, пишет каждый первый врач. Я практически не встречала работ, где из толстого носа делают красивый, как правило, как была картофелина, так и остается. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у кого как проходила реабилитация??
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sv8909, сейчас в основном при рино силиконовые сплинты вставляют, удаляют их через неделю. Про тампоны не видела чтобы кто то писал) Спросите у дока как себе помочь)
|
||||
|
||||
|
Я не смирилась и сделала толстокожий нос. Вышел кончик не таким острым, как хотелось бы, но стал более графичным и утонченным
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@september26, да, определенно нос стал более узким и гармоничным, в 3/4 вообще очень мило всё выглядит)) У кого Вы оперировались? Но все равно при массивном исходнике идеального точеного носа не выходит никак, какая-то массивность все равно остается, видимо, надо на это настраивать себя перед консультациями и операцией и не иметь завышенных ожиданий (это я про себя говорю).
@lolivans, кто Ваш хирург, поделитесь, пожалуйста! Очень красивый и гармоничный результат, подходит форме Вашего лица. |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, у себя вижу марлю торчит(( и дышать не могу, за силиконовые не говорил ничего. А как мне помочь сказал чаще пить и перетерпеть. Так нужно для перегородки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ужахов Т.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто как проходит/ проходил реабилитацию?
Сейчас пришел врач с спросила его что у меня в итоге в носу, сказал половина паралона и половина марли. Снимать будут в понедельник. Теперь я боюсь как это будет больно(( оно же там все прирастет с корками. Кошмар. И блин, я чихаю, док говорит надо не чихать, стараться отвлечься но я не контролирую этот момент. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lakylove,
Вы красивая и вас новый нос совсем не испортил, возможно вам со временем понравится, потому что сильно торчащих ноздрей у вас нет, как вы пишите. Посмотреть еще бы сбоку. Но вот с ноздрями и вправду ваш врач накосячил , не знаю, почему тут пишут что норм, сильно разные же
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Сделайте пожалуйста моделирование
|
|
|
||||
|
||||
|
@Masha12121, Добрый день!
Это результат после рино? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого из московских ринопластов почерк на естественные, не короткие и не задранные носы по типу как на фото.
Для примера прикладываю фото носа американской актрисы из интернета, нос после рино. Нравится, что носогубный угол сперва идёт близкий к 90 градусам (или чуть больше 92-93 градуса), а потом уже подкончиковый угол, который и поднимает кончик носа, привнося тот самый молодой и красивый вид лицу. А ноздри видны только когда голова приподнята вверх, а в фас ноздри просматриваются совсем не много. Просмотрев результаты разных ринопластов вижу, что у нас носогубный угол делают сразу как трамплин (на фото желтая линия), тем самым задирают нос и открывают ноздри в фас((( Пока что похожие как на фото результаты видела у Жолтикова, но он в Питере. Подскажите, кто из московских хирургов придерживается такой же эстетики, чтобы в фас ноздри смотрелись как «крылья чайки», а не «ноздри хрюши» и носогубный угол был с изломом от 90-93 градусов к 95-98 в подкончике, а не одной линией трамплином на 95-100 градусов. Сама уже прошла через рино и появилась насмотренность и понимание как хочу и как не хочу. Но смотрю на результаты с официальных сайтов и страниц (т.е. это скорее всего лучшие и удачные работы) известных ринопластов и большинство мне не нравится именно из-за задранного кончика, большого угла и открытых ноздрей. Может у кого из вас больше насмотренности и встречались работы с подобной эстетикой? Благодарю! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки как вы себе помогали выживать с этими тампонами в носу? Что делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
но именно по примера тех фото, что вы выставили- почти любой хирург института хирургии на Ольховке. А кто/ то до сих пор тампоны ставит? Обычно же сплинты? |
|
|
||||
|
||||
|
@_Sunrise_07, ну вот у меня поролон и марля(( снимет 10 только, а операция была 6.
Я чихаю капец, не знаю что делать |