Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2026, 12:38
september26 september26 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

september26 на нуле

Цитата:
Сообщение от Paley Посмотреть сообщение
А еще Вам не показалось, что Аганесов несколько переоценивает свои силы как хирурга? «Знаю, как истончить толстую кожу» - ну и шутник, как он ее сокращать собрался, интересно? Я посмотрела его работы, мне они показались некрасивыми и топорными в своем большинстве. И то, что не делает модерирование - это как будто красный флаг, он как-то объясняет, почему не делает?
Не знаю что делает Аганесов, но ии говорит что толстую кожу можно истончить
Миниатюры
75fa4aed.png  
Старый 07.08.2026, 13:03
Paley Paley вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Paley на нуле

@_Sunrise_07, я не в первый раз слышу, что Аганесов не делает моделирование принципиально, мотивируя это тем, что пациентка с изначально толстым носом будет по умолчанию рада любому результату, если нос после операции хоть немного сузится. Я не ручаюсь за точность цитаты, но где-то я это прочитала: то ли в его интервью, то ли кто-то из участников форума это писал после консультации с ним.
Для меня такая позиция врача является неприемлемой: что значит «будет рада любому результату»?! Он как будто считает толстоносых за людей второго сорта, весьма непритязательных в отношении своей внешности. От лица всех толстоносых заявляю: нет, у нас тоже есть право выбора и мы тоже хотим быть красивыми после операции
Для меня разные носы не всегда означает красивые. Я была на него подписана когда-то, на первый взгляд работы зацепили глаз. Но по прошествии времени поняла, что его эстетика вообще не согласуется с тем, что я хотела бы видеть на себе или других. Носы делает не красивые, какие-то тяжеловесные и с плохой формой.

@september26, я скорее не понимаю, как он распределяет кожу после уменьшения толстого кончика и спинки. А уменьшение подкожно-жировой клетчатки в области носа большой роли не играет, её там минимум. О том, что толстая кожа и мясистые носы являются наисложнейшим исходником, пишет каждый первый врач. Я практически не встречала работ, где из толстого носа делают красивый, как правило, как была картофелина, так и остается.
Старый 07.08.2026, 13:40
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sv8909 на нулеSv8909 на нуле

Девочки у кого как проходила реабилитация??
Старый 07.08.2026, 13:51
OlgaLaz OlgaLaz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 175 раз(а)

OlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном путиOlgaLaz на верном пути

@Sv8909, сейчас в основном при рино силиконовые сплинты вставляют, удаляют их через неделю. Про тампоны не видела чтобы кто то писал) Спросите у дока как себе помочь)
Старый 07.08.2026, 14:50
september26 september26 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

september26 на нуле

@Paley, у меня тоже был толстый и мясистый нос, вроде стал красивее) Кожа крупнопористая и явно не тонкая, все нормально сократилось.
Миниатюры
2d13cb79.jpg   c0bce815.jpg   ab86b5e6.jpg   ac9aa66e.jpg  
Старый 07.08.2026, 14:50
lolivans lolivans вне форума
Новичок
Beginner+

lolivans на нуле

Цитата:
Сообщение от Mira98 Посмотреть сообщение
К кому бы еще сходить за уменьшением картошки? Или смириться надо уже, что то, что я хочу, не получится.
Я не смирилась и сделала толстокожий нос. Вышел кончик не таким острым, как хотелось бы, но стал более графичным и утонченным
Миниатюры
47bba915.jpg  
Старый 07.08.2026, 15:04
Paley Paley вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Paley на нуле

@september26, да, определенно нос стал более узким и гармоничным, в 3/4 вообще очень мило всё выглядит)) У кого Вы оперировались? Но все равно при массивном исходнике идеального точеного носа не выходит никак, какая-то массивность все равно остается, видимо, надо на это настраивать себя перед консультациями и операцией и не иметь завышенных ожиданий (это я про себя говорю).

@lolivans, кто Ваш хирург, поделитесь, пожалуйста! Очень красивый и гармоничный результат, подходит форме Вашего лица.
Старый 07.08.2026, 16:16
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi

Sv8909 на нулеSv8909 на нуле

@OlgaLaz, у себя вижу марлю торчит(( и дышать не могу, за силиконовые не говорил ничего. А как мне помочь сказал чаще пить и перетерпеть. Так нужно для перегородки.
Старый 07.08.2026, 20:35
_Sunrise_07 _Sunrise_07 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
@_Sunrise_07, я не в первый раз слышу, что Аганесов не делает моделирование принципиально, мотивируя это тем, что пациентка с изначально толстым носом будет по умолчанию рада любому результату, если нос после операции хоть немного сузится. Я не ручаюсь за точность цитаты, но где-то я это прочитала: то ли в его интервью, то ли кто-то из участников форума это писал после консультации с ним.
Для меня такая позиция врача является неприемлемой: что значит «будет рада любому результату»?! Он как будто считает толстоносых за людей второго сорта, весьма непритязательных в отношении своей внешности. От лица всех толстоносых заявляю: нет, у нас тоже есть право выбора и мы тоже хотим быть красивыми после операции
Для меня разные носы не всегда означает красивые. Я была на него подписана когда-то, на первый взгляд работы зацепили глаз. Но по прошествии времени поняла, что его эстетика вообще не согласуется с тем, что я хотела бы видеть на себе или других. Носы делает не красивые, какие-то тяжеловесные и с плохой формой.

@september26, я скорее не понимаю, как он распределяет кожу после уменьшения толстого кончика и спинки. А уменьшение подкожно-жировой клетчатки в области носа большой роли не играет, её там минимум. О том, что толстая кожа и мясистые носы являются наисложнейшим исходником, пишет каждый первый врач. Я практически не встречала работ, где из толстого носа делают красивый, как правило, как была картофелина, так и остается.
Я с вами согласна. Тоже не рассматриваю врачей, которые не делают моделирование. Значит они боятся получить претензию с доказательством, что планировали одно, а вышло другое. Да и доверять вкусу врача я бы тоже не стала, судя по фотосессиям, когда фотографы выбирали сами фото для ретуши и мой взгляд просто ни в один кадр не сошелся с их видением прекрасного, я поняла, что и хирургам по ринопластике я не смогу доверять. Получить то, что получилось, это больше омс медицина, но никак не платные услуги. А аргументировать, что большеносыебудут рады любому носу, такое себе, блиин))) но хорошо, что пишет об этом, и прочитав такое человек уже задумается, сможет ли этот доктор сделать что- то красивое… это так и есть. Знакомая делала нос себе, а там кавказский такой большой, в итоге есть недочеты, но она рада, т к для неё цель была именно избавится от огромной горбинки и реально если сравнивать до и после, то после даже пусть немного кривоват, но лучше. К таким врачам лучше правда не ходить, они сделают тяп ляп. У меня исходник был достаточно хороший и поэтому тому носу, что мне сделали я никак не рада и тем более не смирюсь. Сложно тем, у кого исходник хороший, но хочет ещё лучше..

Цитата:
Сообщение от september26 Посмотреть сообщение
@Paley, у меня тоже был толстый и мясистый нос, вроде стал красивее) Кожа крупнопористая и явно не тонкая, все нормально сократилось.
У вас до тоже были эти закругления вниз с раздвоением кончика, что мне очень нравится
Старый 07.08.2026, 21:09
lolivans lolivans вне форума
Новичок
Beginner+

lolivans на нуле

Цитата:
кто Ваш хирург, поделитесь, пожалуйста! Очень красивый и гармоничный результат, подходит форме Вашего лица.
Ужахов Т.М.
Ответ

Метки
пластика носа, ринопластика, ринопластика отзывы