| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, по моему, всё супер. Очень круто получилось. Такая жопка пышная, и совершенно плоский живот )
|
||||
|
||||
|
Год после операции
![]() Всем привет! Вот и исполнился год моим любимым аукционным булочкам. 7-го августа мне пришла отбивка от банка (ваш кредит закрыт), а это значит, что историю можно считать завершенной! В сотый раз целую руки своему хирургу. Благодарю этот прекрасный форум и его обитательниц. На время реабы ваша забота и внимание очень сильно помогали, а после - вдохновляли на любовь к себе ![]() Что по булочкам? Если вы последовательно посмотрите все мои посты с фото, то увидите как автор неумолимо толстеет)) На опи я шла 59 кг. Такой вес у меня держался последние 5 лет и я собиралась оставаться такой же и после, но с шикарной жопой и плоским животиком Однако, жизнь и мой организм распорядились иначе. Сейчас я уже 63 кг. С момента операции и по сей день я потихоньку расту как дрожжевое тесто. Благо, что вместе со мной растёт и моя попа, а не только живот. Именно результат операции не даёт мне унывать, потому что несмотря на непривычно высокий вес, моя фигура - пушка (целую мысленно руки своего хирурга). Если бы меня спросили - связываю ли я этот набор с операцией, я бы ответила - да, но косвенно. Мне стройность всегда давалась только строгим контролем питания и постоянным спортом. После тогда как доктор вылепил из меня это чудо, я слегла расслабилась и отпустила вожжи. Теперь я сиськастая, жопастая сочная мадам и меня это устраивает (хотя я бы конечно предпочла больше не набирать) ![]() Весь год я получаю комплименты. Ни разу я не слышала плохих отзывов о своей жопе. А в отпуске муж подруги, посмотрев на мои булочки, сказал ей: "Как второго родишь, тебе тоже обязательно сделаем!" Лан, прогрев перед фото окончен, будем показывать:
|
||||
|
||||
|
Ещё немного ракурсов для рассмотрения этой красоты)
В провисе кожа живота немного отлипает, но это выглядит вполне естественно, никаких мешков, ничего не морщится. Есть буквально пара нюансов: капюшон у пупка, который сбоку даёт интересный рельеф, и ложбинка на одном боку. Но эти мелочи как пипетка дегтя в бочке мёда, поэтому я не обращаю на них внимания (2 последних фото)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, ну это классика. Кудрявые выпрямить, а прямые завить)) Твоя тонкость и хрупкость имеет гораздо больше плюсов чем тебе кажется. Наслаждайся
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, очень хороша! Но больше не поправляйся, держись)
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, какая ты сочная❤️красиво