Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Для начала хочу выразить благодарность форуму. Вы делаете для женщин столько добра, что вас пора назвать благотворительной организацией! Спасибо за вашу работу, я очень рада что оказалась здесь в нужное время. Даже не представляю в каком информационном вакууме приходится жить, без такого богатого ларца со знаниями! Вы - восьмое чудо света ❤️ Настало и моё время открыть свой домик. Поэтому вот вам моя история: Часть 1. Мой живот Он всегда был мягким, пухлым и большим - даже в те времена, когда я была ребенком, я уже придирчиво разглядывала себя перед зеркалом, ощупывая мягкую подушку, которая образовалась под моей талией. Втягивала, приминала, поджимала, стеснялась. В эпоху экстремально низких посадок джинс и плоских животов мой выглядел невыгодно, и это вселяло в меня неуверенность в себе. Я не могла позволить себе модных вещей, сидело на мне всё неказисто. Лет с 13 я сидела на диетах, мучила себя перцовыми скрабами, теребила живот вакуумными банками, бегала по утрам и нещадно мучила организм голодовками. Конечно, такой подход ни к чему хорошему не привел…Я получила РПП, неуверенность в себе, гормональные сбои, но мой мягкий живот всегда был со мной. Наверное, даже сейчас я, по большей части, здесь из-за него, он всегда был для меня огромным бревном, торчащим из глаза. Часть 2. Микробулки Когда эпоха плоских животов стихла, мода потихоньку переключилась на ягодицы. И оказалось, что и тут у меня не всё гладко. Часто, стоя у зеркала боком, я замечала, что живот и попа у меня выпирают примерно одинаково. Мышцы у там не выдающиеся, а жир в неё просто не откладывается. Я пыталась ходить в зал, чтобы подкачать ягодицы - но все мои попытки завершались максимум тем, что попа была в тонусе. Упругая, подтянутая и маленькая попка. За время своих экспериментов я поняла, при должном усердии и большом желании, я смогу накачать некое подобие круглой и красивой попы, но для этого мне надо стать рабом качалки. Ягодицы неохотно набирают массу, поэтому любой сбой в тренировках будет откатывать меня назад, а я не готова к такому усердию ради красивого фото в профиль. Я точно знаю: ходить в зал на постоянной основе мне не нравится. Это не мой спорт. Я занимаюсь танцами и йогой - для здоровья и удовольствия, большего мне не нужно. Ради здоровья я готова ходить в зал раз в неделю или максимум две - этого явно недостаточно для бодибилдинга. Часть 3. Форум Эти два пунктика привели меня на форум. Когда я открыла для себя метод липоскульптуры, я поняла: это идеальный вариант для меня. Могу наконец избавиться от вездесущего живота и забрать немного жира оттуда - чтобы добавить его в попу. Так за один раз я могу убить двух зайцев! Долго изучала хирургов: смотрела разные странички, подписывалась на специалистов, изучала варианты и цены. Но никак не могла решиться на этот шаг. Когда на форуме запустилась акция по липо, я решила попробовать свою удачу - подать заявку. Если займу призовое место - значит это судьба! И так оно и случилось: я получила 3-е место! Для меня это был знак свыше - вселенная дала мне одобрение! Часть 4. Подготовка Т.к. анализы нужны за 2 недели до опи, я всё лето как стрекоза пела, ела и скала. И наскакала себе пару лишних киллограмм и ОРВИ. Осипшее горло, температура, кашель и всё это за 2 недели до дня Х! Ела таблетки, пила горстями витамины, делала капельницы с аскорбинкой, в общем боролась как могла. У меня осталась неделя до опи, сейчас я уже в порядке, мучает только кашель, поэтому настало время сдавать анализы. Что купила для реабы: подушку-кольцо, писсуар, трусы на бретелях. Мои данные: 31 год Вес - 59 кг Рост - 163 см ОГ - 90 см ОТ - 72 см НЖ - 86 ОБ - 95 Мой комплекс: 3-D липомоделирование живота, миоконтурирование с прорисовкой мышечного рельефа: 3-D Липомоделирование спины с сужением талии и формированием поясничного прогиба. Липофилинг ягодиц; липофилинг кистей; С учетом скидки 30% составит: 434 000 рублей Дата операции: 7 августа
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Началась эпоха сестр Соцкого
![]() Поздравлю с открытием темы! Это будет очень интересно) Как ты умудрилась заболеть в такую погоду? Хорошо, что уже выздоровела, надеюсь на анализы это не повлияет( ты предупредила Льва Витальевича? |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, подозреваю у себя ковид, хотя ПЦР отрицательный получила. За неделю я умудрилась заразить всех окружающих
![]() Менеджеру я написала о болезни, она сказала, что если анализы будут в норме, значит едем. Сейчас кровь пришла, по анализам видно конечно, что я не совсем в порядке. Завтра отправлю менеджеру, посмотрим, что они скажут. У меня все надежды на то, что за неделю мой организм успеет восстановиться и всё пойдёт по плану ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ну ты просто с названием темы всех победила)))) другие девочки, простите) мне очень зашло-лаконично, кратко, и с юмором
![]() ![]() Скорее выздоравливай полностью и удачной тебе подготовки) А зачем писсуар?) я не в теме) @Aliyae, Света тоже вот как интересно пишет, вошла в наш чат подробнописцев ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ОРВИ же не так страшно, вряд ли из-за него будут переносить, может поросят пересдать кровь чуть позже
@MissOlya, да, кстати, название отпадное) я тоже посмеялась @Svetalashka, я тоже не поняла зачем писсуар) Какую подушку купила? Я вообще про нее забыла |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ну это наверно подушка-бублик) помнишь, Серабурка писала в личной теме, которая у Льва Витальевича делала пораньше вас)
Я уже поняла, тут-если пишешь про вещь-сразу прилагай артикул)))
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, рада что вам понравилось название, долго думала, чего бы такого интересного в теме добавить, получается, не зря
![]() @Aliyae, начиталась в темах по липо, что девушкам первое время очень тяжело садиться на унитаз, поэтому некоторые брали в больничку женский писсуар. Это воронка, которая помогает писать стоя. Не знаю, надо оно мне или не надо, но я взяла, пусть будет)) По поводу подушки, доктор писал о том, что нужна подушка-бублик для сидения, я взяла Trelax MEDICA Bielastic. Артикул не скину, т.к. брала на Авито. Я человек простой, если есть возможность сэкономить, я в деле ![]() @Aliyae, а что за бельё ты ищешь? Там вроде копру подбирают в клинике
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, понятно) я ищу просто белье, что бы делать сравнительные фото)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, очень хорошее начало темы, название - огонь!)) Давай выздоравливай до конца, чтобы все показатели были в норме и даже лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, вот где мы увидим липоскульптуру в чистом виде! Жду с нетерпением.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Света, с началом! Тон задан позитивный, а мы знаем, что как корабль назовешь, так он и поплывет), Вы с Элей вообще для меня как 2 огонька святого Эльма, несете доброе предзнаменование)
|
|
||||
|
||||
![]()
С интересом буду наблюдать)) мне кажется результат будет шикарным!
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, какого числа твоя операция?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну чтож, последние выходные перед операцией. Сегодня я взвешалась и ещё раз отфотографировалась. И знаете что? А я ничего, оказывается! Безусловно, это волнение перед операцией, а точно ли оно надо? Но зная себя если я не пойду, я буду жалеть об этом до конца дней своих.
В общем, текущий вес 60 кг. Мне казалось, что разница весомая с тем что было до (58 кг), а на фото оказалось, что мне кажется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам ещё кисточки мои, в них будут добавлять жирок. Кожа на них у меня самая изможденная, подкожного жира нет совсем, оттягивается она - будь здоров. Решила добавить в них жирка, чтобы он немного напитал, надеюсь это будет не бесполезное мероприятие
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, вот на этих фото видно, что в целом ок, но все твои претензии по поводу животика и булок оправданы, на тех у меня еще были сомнения))
Ты не спрашивала сколько мл жира примерно будут вводить в кисти? Блин, но результат у тебя будет супер пушка/бомба |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, чем больше я набираю вес, тем явнее видно мои претензии. Просто на первых фото вес был в нижней планке для меня. Там я ходила на йогу и танцы, и держала питание. Сейчас я этим похвастаться не могу
![]() Не спрашивала по поводу количества жира, но я думаю, мои кисти много не примут. Руки небольшие, кожа тонкая. Наверное, в таких случаях действуют по принципу "сколько влезет"
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, да, это закономерно, я тоже офигела от разницы в 4-5 кг на себе, в зеркале особо не заметно, а на фото все на лицо, как будто два разных человека
я бы тоже попросила заполнить кисти, если не сильно много потребуется) жалко, все в жо ннада)) Сколько тебе писали по стоимости? |