| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Sv8909,
У меня тоже долго марля стояла, может потому что у меня еще септопластика была. Когда приезжала к доктору на осмотр, он менял эти тампончики. Они были такие засохшие, я прям в них пшикала аквамарисом , чтоб немного размягчить. И чихала я тоже все время, видно это из-за них, раз у вас тоже такое. Вообще я свою реабилитацию вспоминаю с ужасом, ощущение было, как-будто меня грузовик переехал. Я еще начиталась отзывов как у многих ничего не болело и не понимала, за что мне такое)) Так что у всех по-разному) Для меня первые две недели самые тяжелые были, дальше стало легчать.
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Я решила идти на второй круг по консультациям, потому что сейчас в полной просрации, кого выбирать. Точно пойду на консу к Енину и еще собираюсь лететь в Краснодар к Теремову, не отпускают меня его красивые носы из инсты. Так я скоро потрачу все деньги на покатушки, и вопрос выбора хирурга уже не будет стоять)И пока еще изучаю других хирургов, запишусь еще к кому-нибудь. Радионова особо не смотрела, читала противоречивые отзывы на него, и смущает, что он может грубить на консультациях. Это слишком чувствительная для меня тема и большие деньги, чтоб со мной еще разговаривали невежливо. Цитата:
Цитата:
Насчет моделирования - у него есть интервью в инсте, он честно говорит, что может не попасть в моделирование из-за особенностей кожи или старых рубцев внутри, если вторичка, потому и не делает. Цитата:
Цитата:
А самое-то главное, я не понимаю, насколько реально картошки поддаются уменьшению. Такой мэтр ринопластики как Глушко говорит мне, что из моего исходника физически нельзя сделать маленький аккуратный нос. Потом я иду на страницу к Енину, у него там носы, уменьшенные в три раза ![]() @kolbi, а можно тут в теме выложить из инсты хирурга чужие удачные фото до-после? Или ссылку на фото. Цитата:
Я, кстати, вначале так и думала, что хуже, чем у меня, быть уже не может, и что бы не получилось, то точно будет лучше чем было и т.д. Но меня отрезвили фото некоторых хирургов, когда после ОП кончик носа остался такой же широкий как и был. И зачем тогда операция ради 2 мм? Теперь, вот, выбираю очень тщательно. @september26, спасибо, что поделились! У Вас не очень большой был, а стал такой классный, как будто и не было никакой пластики. @lolivans, спасибо за фото. Аккуратненький, правда! Вы очень красивая) Я у Ужахова не видела таких крутых работ с толстой кожей. Мой нос похож на Ваш, но кончик еще по-шире. |
|
|
||||
|
||||
|
@Shiba, вот вот, один в один, у меня тоже рино септо с вазотомией, и ощущение тяжкие если честно. Тоже искренне удивлялась отзывам как у других все сразу идеально и отлично и ничего не болит и результат вау))) ох жду завтра с со страхом
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mira98, да, можно показывать фото из акков хирургов)
|
||||
|
||||
|
Вот что это за магия?) Какой тут подвох? Может он в том, что это у них еще не самая толстая кожа была.
(если здесь есть хозяйки этих фото, и вы против, чтоб вас выставляли, я уберу фото) |
|
|
||||
|
||||
|
Как круто, особенно первый пример, где и полупрофиль показан. Это кто из хирургов так умеет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох, сняли мне эти повязки марлевые, не скажу что больно, но неприятно жутко. С одной ноздри норм, сухо чисто, с другой аж прижигало немного и немного крови было. Ничего мне не просвечивать не смотрел внутри все ли вышло, хз, может так и должно быть, я в отзывах читала что после того как марлю вытаскивают еще проверяют. Гипс снимать в пятницу. Особых рекомендаций нет, только по лекарствам больше.Ну и базовые конечно. Сказал долфином ничего не вымывать, не сморкаться. Я от первого шока не спросила а как убирать слизь что булькает внутри, корки, и тд. Только спреи аквамарис и назрнекс и противоотечное .
Я совсем забыла спросить как и когда купаться, голову помыть, гулять ходить и тд) пофиг на синяки и гипс)) я бы в парк с детьми сходила или в игровую комнату)) пусть носятся я посижу в кресле) а вы когда и как помылись? Голову я имею ввиду. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, операция была 28.07 в Краснодаре у Теремова. Сегодня сняли гипс. Сделала видео сразу после снятия. Хочется поплакать, но понимаю, что это ничего не исправит) Успокаиваю себя, что все поправимо, и теперь только ждать.
Хотела визуально уменьшить нос, убрать горбинку, сузить спинку, поднять кончик, сузить его, сделать тонким изящным, как бы акцентным, повыше проекцию. И хотела за счет этой более высокой проекции кончика легкий плавный прогиб спинки. В итоге кабачок вместо носа. На месте горбинки та же горбинка, только чуть поменьше. Прогиба не вижу, кончик где-то затерялся в картошке. Короче, расстроилась. Последнее фото - самый неудачный ракурс (скрин с видео). Мой баклажан, просто чуть поменьше. Никакой утонченности и изящности. Получилось весьма натурально, но совсем не красиво. Вопрос - у кого-нибудь было так, что намек на горбинку уходил? Понимаю, что отек. Но отек же по всей спинке, не только в горбинке. И через сколько возможна коррекция - полгода? Опять же - если подпилить потом горбинку, нос вероятно станет визуально еще шире в фас.. а он и так не узкий. Ну и буду благодарна за любые мнения. Есть ли шанс, что со сходом отеков появится изящность? Прочитала все темы, готовилась год морально. Но когда касается себя, полнейшая амнезия) Из хорошего - ужаса никакого нет, лишнего не убрали, все поправимо. чисто мой внутренний диссонанс ожидания и реальности) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@NadezhdaK, выглядит как родной, чуть поуже, ровнее, слегка приподняли кончик, но теперь ждать минимум год, или даже 1,5 года, чтобы сошли все отёки и тогда уже оценивать графичность кончика. Про горбинку не знаю. Носик ваш, индивидуальность на месте, не укоротили и не задрали, хуже не стало, отёки будут уходить и носик должен худеть и кончик тоже. А что хирург сказал насчёт кончика? Получилось сделать как просили? |
|
|
||||
|
||||
|
@Olalex, хирурга сегодня нет в клинике, снимал гипс и стрипы клеил ассистент. Через неделю пойду стрипы менять, увижу.
У меня не было запроса на натуральность. Мне главное, чтобы мне шел, был визуально меньше, кончик выше, спинка тоньше, с легким прогибом. Такой «омолаживающий» нос хотела) но по факту - природная натуральность.. кому-то это неплохо, но я не боюсь «прооперированного» вида, хотелось больше вау-эффекта. пойду подстригусь в пятницу, добью тягу к изменениям, пока нос нельзя корректировать ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@NadezhdaK, сейчас на фото изменения не сильно заметны, но отёки сойдут, похудеет, уйдёт отёк с кончика и может будет самое то, тем более, что нос вам идёт)
Постараюсь подбодрить своим примером, - мне, наоборот, нос задрали и укоротили, открыли ноздри, потом на коррекции (убирали клювность и асимметрию ноздрей), задрали и открыли ноздри ещё больше(( Я не просила задирать и не хотела такой вид( Была и 3-я коррекция, нос чуть опустили и чуть прикрыли ноздри, но всё равно сейчас они более открыты, чем хочется, и родной вид в фас мне нравится больше, и если бы его тогда на 1-й рино поузили и лишь чуть приподняли кончик мне было бы красивее, чем задранный и укороченный нос, ну это на моё восприятие.. Выложите ещё попозже фотки, интересно профиль посмотреть, сейчас, наверное, будет не понятно, может через некоторое время, по мере уменьшения отёков и пусть они побыстрее сходят) |