| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а причем тут твой супруг , ты же хорошо зарабатывающая (даже больше , чем муж )женщина, которая может позволить себе многое , опять же с твоих слов . Не я все, пас. Столько ржать я не смогу .
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а при чем тут мои заработки? Речь шла о ходках к косметологам и на маникюр. Мой муж поржет, тк в его картине мира я только и делаю, что к ним хожу ну ииво всякие подобные места. Хотя это, конечно, не так)) но у мужчин свои представления))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я про Вьетнам тут ответила https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=26133&page=49 а то мне модераторы по попе надают за оффтоп
|
||||
|
||||
|
Гыгы) мой тоже так считает, ну еще в пункт выдачи вб))
|
||||
|
||||
|
.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, прекрасное повествование)!
Я успела прочитать) куда то они у тебя деваются, эти зарисовки. Жаль Когда долго не пишешь, страница устаревает. Надо обновить. В процессе назад и обновление сообщение может исчезнуть. Я перед обновить копирую что понаписала и потом вставляю заново
|
||||
|
||||
|
@LUCA, маникюр я теперь сама себе пилю. Но это вынужденная мера
.@LUCA, нет, мне кажется, здесь дело не в понторезках. Если бы я была условной Надин Оболенцевой, я бы тоже, не исключаю обложилась бы оранжевыми коробками по самое не могу. Но т.к. я не могу позволить себе заплатить за условную сумку от 10К €, я предпочту купить тот бренд, который мне нравится по дизайну и который мне доступен по цене (за условные 800 - 1000€). Но я не пойду эти деньги отдавать за копию сумки за 10К €, даже если ее нельзя от оригинала отличить (допустим). Потому что другие не смогут отличить, но я-то буду все равно знать. Но это мой такой выбор. А если можешь себе позволить, то и вопросов нет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Откуда у вас терпение самим маникюр делать? Я за 2 часа, что мне мастер пилит, успеваю мысленно застрелиться. Самой это делать тем более морально не готова (и смотреть потом на кривой результат своих кривых ручек)
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, а ты посмотри мой пост в теме про ногти и поймешь, откуда
. Кстати, пилочный я сама себе пилю за полчаса.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, я на пилочный перешла уже около 2 -3 месяцев, кутикула реально меньше отрастает. На маникюр хожу с той же частотой, а то и чаще, чем с гелем, но ногти гораздо аккуратнее выглядят. С такими темпами можно и вправду всегда самой дома пилить)) наборов тьма уже, мне в салоне каждый раз домой выдают. Ну и честно, дома обычный лак улобнее высушить)) в салоне подбешивает просто сидеть и ждать, но что ж поделать. А дома слой нанес и своими делами занимаешься.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, за 10к не покупала ни разу . Я не клиент Hermes , обувь один раз купила в Биаррице , не зашло Сумки никогда не хотела , они не в моем и вкусе и не по доходам . Супер дорогих сумок у меня нет, в пределах 3-6 к.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
та которая с биркин так и сказала, не моргнув, «что я дура покупать оригинал, это супер копия с китайской фабрики»… противоречивые чувства вызывает это все. Тет-а-тет признаются, что не хотят смутить людей дорогими покупками. Не хотят зависти.Хотя сами заработали на свой образ жизни, годы угрохав на карьеры эти. дорогие вещи- это рил вызов обществу, не каждый вокруг может переварить, наблюдаю зависть к этим девушкам. Пс. завидующие не бедные, просто у них другие приоритеты. Их покупки не обсуждают. Но при этом они вслух позволяют себе ахи вздохи относительно чужих трат. Так что, если вам на голубом глазу говорят, что купили в переходе, не всегда этому стоит верить, я сама так говорю)) воооот |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, поэтому обращаю внимание, что иногда стоит скептически относится к этому «купили на садоводе, всегда так делаю»)) иногда это неправда. А по моим личным наблюдениям последним с полей - это прям часто неправда.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну 3 - 5К для меня уже дорогие. Я, кстати, один раз всего купила Oran за 560 € что ли. Это я экзамен по французскому сдала, а бутик рядом был. Ну я зашла, думаю повод. Они у меня ни разу не надеванные. Еще у меня мини коллекция их платков. Но платки я все ношу. Какой-то еще браслет есть, мужем подаренный. Кстати, на лето веселенький. Ему 13 лет. На этом все.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, у меня был смешной случай , одна девушка на работе спросила , что за полувер на мне , назвав масс маркет . Видели бы вы ее лицо , когда она не дожидаясь ответа , схватила за рукав , пощупала ткань и просто молча ушла. На мне был шотландский кашемир . Неловкая ситуация .
|