| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, странно конечно, почему не хочет. Он же делает чиклифт. В сентябре иду к нему на консу, посмотрим что мне скажет. Я нацелена на среднюю без рта, в идеале чик.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а он тебе сам про чик сказал? Мне кажется, от слов чик , дипплейн его трясти сразу начинает
))) . Напиши пожалуйста потом, как конса пройдёт и что он тебе предложит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у него на сайте он указан. Напишу, конечно! Я уже год отменяю и перезаписываюсь к нему)))
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не видела у тебя ни одного гадкого фото, ты везде куколка. Даже самой интересно что такого отыскали.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я не правильно выразилась наверное, гадкие не фото , гадкие тётки с таго чата , потому что надо видеть, что они пишут .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, даже мне стало интересно, где смотреть?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, тоже досуг на вечер хочешь
, тоже в лс написала, здесь нельзя давать ссылки на другие чаты посвящённые пластике.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, а, ну гадкие тётки это не особо интересно), пусть там и сидят на своём форуме. Нет, ну конечно интересно что пишут)))
|
||||
|
||||
|
Я до себя так и не долистала, лень стало, там много писанины и ничего интересного)). Странно, что Х с какими то тетками тявкающими пытается воевать и что-то выяснять. Зачем? Понятно, что ему обидно , когда голословно обвиняют, но на каждый роток не накинешь, увы. Имеющие глаза -видят. Форум наш тоже обсирают)). Ой, стайка обиженок)
@Elkoro, Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже залезла позавчера опять в эту группу, залипла на их гадостях… нашла свои сообщения, которые интерпретирует эта дама , про которую ты @Ivolga-spb, пишешь, что Х интересовался ей , как мои жалобы на него. Моему возмущению не было предела! Я так понимаю, что это да , участница нашего форума. И фото якобы@N@t@ly, я тоже увидела, не знаю что за фото , но я ее на первом фото не узнала, тоже была возмущена! Я человека видела вживую , а там какой-то страх , а не фото. Чет мне прям дурно от этого всего стало. Ничего написать там не могла, да и добавляться в эту помойку желания нет . Зачем он их читает?! И объяснять что-то пытается . Представляю, как ему противно от этого всего.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я удалила скриншот. К сожалению, это персональные данные.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
я ему несколько раз об этом писала, разными словами пыталась объяснить, что в этом нет смысла тратить свое время и энергию на борьбу с ветряными мельницами. Разводят его на эмоции!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я вообще не понимаю тех людей, кому необходимо хейтить известных личностей. Ну, не нравится кто-то и что? Обязательно высказаться? Странные...
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо всем, кто написал, откликнулись на просьбу Х! Я сравнительно недавно на форуме общаюсь, хоть и зарегистрирована давно, всю эту историю мало знала. Очень надеюсь, что ваши слова будут услышаны нашим беспокойным мистером Х и он направит свою энергию в нужное русло!) Его золотые руки, душевные силы, знания и умения многим из нас еще пригодятся! Да и ему самому нужно уметь отрезать всю эту мишуру из своей жизни, как он нам отрезает все лишнее, тогда и жизнь у него будет красивая, такая же, какими он делает нас!)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, из пустого в порожнее пишут. Если ты помнишь здешних девушек, которые миллиметровыми линейками высоту бровей меряют и утверждают, что раньше были идеально симметричны, а теперь, о ужас, все кривые, то вот это они и вменяют в вину Христенко. Причем даже те, которые ничего у него не делали. Все кто к Х хочет на опи, называют то ли жертвами, то ли еще какими эпитетами. Очень хочется сказать, сами они жертвы, но тебя мигом переименуют в недалекую фанатку. Отвечать там не имеет никакого смысла: им нравится язвить по поводу и без. Упражняются в злословии. Х же поддался на провокацию и покрыл их трехэтажным, чем дал им бесконечный повод к ругани.
Идентично. Не писала и не добавлялась, но у меня прям к себе этот вопрос. Вот зачем я тот бред весь прочитала? Нездоровое любопытство какое-то. А, может, я свое белое пальто так выгуливаю ))). Типа, я не такая сплетница (а чем я сейчас занимаюсь?), я хорошая ))). Бабская моя натура, что тут скажешь. Посыпаю голову пеплом.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я тоже подумала))) ЗАЧЕМ тебе это надо , Лена ?! Но когда увидела свои сообщения с форума там , меня накрыл гнев и возмущение! Больше я даже залазить в это болото не буду, не хочу себе делать нервы .
Да они там по всем проходятся, клуб обиженных людей. Пусть будут здоровы!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще вот так теперь сто раз подумаешь, выкладывать свои фото, раз их так легко по всему интернету растащить и написывать что угодно, как-то никогда не задумывалась об этом. Очень неприятно ( |
| Спасибо: |