| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Какое интересное бинтование. Это вместо компрессии было или под компрессионным бельем ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
10.08 глянули на узи, обработали и отпустили 11.08 приехала на мини перевязку, стрипы сняли, обработали и новые наклеили 13.08 пригласил чтобы тейпы (бежевые пластыри) снять, залить клеем места разрезов, наклеить стрипы и отпустить Вот заказала 4 позиции, завтра привезут мне и с ними в четверг поеду к Бутаеву ❤❤ Заказала все на озоне, курьер завтра домой принесет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Грудь - это гормонозависимая часть тела. При возбуждении к груди приливает кровь, а это не хорошо для процесса заживления Поэтому месяц нельзя возбуждаться, чтобы поскорее все зажило)) Цитата:
Я так понимаю, что у меня сейчас на местах разрезов сморассасывающиеся внутренние швы, сверху стрипы (пластыри тонкие) бежевые тейпы на груди для минимизации отека. Вот тейпы будут послезавтра снимать и я начну мазать грудь уже мазями против отеков под пластырь большой Цитата:
Типа, быстрее заживление будет проходить Теперь сижу и думаю про то, как не возбуждаться в течении ближайших 30 дней А то у меня только начались отношения и в этот конфетно-букетный период как раз наоборот ходишь всегда перманентно возбужденная изоляция на месяц, получается
|
||||
|
||||
|
@Ririii, ну держись, у вас будет затяжной конфетно-букетный) В этом есть своя прелесть и оно того стоит)
|
|
||||
|
||||
|
@Ririii, прочитала твою тему. Поздравляю с победой и с красивущей грудью! И таааак мило - цветы, зайчик, и самое главное - еда! Хороший парень, надо брать! Пусть у вас все сложится. Высиживай пока красоту свою)
|
||||
|
||||
|
@Ririii,все равно как-то долго, мне кажется) целый месяц. Ради результата , конечно, можно потерпеть. Я просто ожидала, что пару недель будет под запретом)
Хорошо, что барокамера по желанию. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты врачу сказала, что анализы перед операцией нужны? Мне сказали, что пластика не входит в омс и дали направление прям по минимуму |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, я к вам с отчетом
Сегодня обработала места швов бетадином и все обратно замотала, завтра к 10:00 к Казбеку Аслановичу на прием. Сказал, что будем снимать тейпы По ощущениям отек подспал, но не сильно В течении дня появляется слабость и охота отдыхать Я полежала один день, в понедельник. А со вторника уже во всю на удаленке работаю Вот вам мои фото от 12.08 Полет нормальный)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Врач посмотрела список анализов и почти все мне окнула. А после такой стопки пройденных анализов в обычной поликлинике терапевт уже спокойно открыл направление на экг и на узи вен нижних конечностей. Платно сдавала только келл крови, в поликлинике такого анализа вообще нет, оказывается. В гемотесте заплатила 1500₽. Заключение терапевт написал в поликлинике без проблем)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ennui, уже не надо)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Размер 75С Вроде этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Я вот дату в подписи поставила, а как поменять - найти не могу)))) тыкала уже везде где можно, но я с телефона смотрела. Нужно зайти с компьютера, наверное, там больше возможностей для настройки. Тк я на компьютере ставила эту подпись)
|
||||
|
||||
|
А спишь же тоже в компре? Это получается, два таких надо. Один в стирке, другой на тебе?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ririii, подмышки болят после липосакции или какой-то дискомфорт есть от них? По фото кажется, что ты вообще не отекаешь. Я смотрю на компру и у многих она как бы впивается в тело, девочки жалуются, что дышать тяжело и даже больно бывает от нижней ленты, мне она очень сильно давила.
|
||||
|
||||
|
@FreeGirl, вообще, судя по компре от бодика, они оч быстро сохнут, вторую можно не покупать, а полчаса полежать подышать полной грудью)