Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2026, 21:48
SvetaLeto SvetaLeto сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

SvetaLeto на нуле

Цитата:
Сообщение от Pyatka Посмотреть сообщение
Не нашла фото ваших ножек. Покажите нам свои ножки)

Девочки, я вчера корячилась сама дома и растяжку делала, ОФК на суставы. Тут я и поняла что в коленках у меня жидкости не хватает, это из-за маломодвижности. У кого так было и что делали?
Я сейчас пью Артру. Знакомая говорит ходила в клинику и колола себе препарат специальный, но она не делала операцию
Вот мои ноги.. ))
Миниатюры
2c5a3d9f.jpg   42e18334.jpg  
Старый 11.08.2026, 21:52
Новичок
Beginner+

SvetaLeto на нуле

Цитата:
Сообщение от Pyatka Посмотреть сообщение
Не нашла фото ваших ножек. Покажите нам свои ножки)

Девочки, я вчера корячилась сама дома и растяжку делала, ОФК на суставы. Тут я и поняла что в коленках у меня жидкости не хватает, это из-за маломодвижности. У кого так было и что делали?
Я сейчас пью Артру. Знакомая говорит ходила в клинику и колола себе препарат специальный, но она не делала операцию
Я уже год пью курсами Хондропротекторы и Пептидный коллаген с гиалуронкой. И недавно поняла, что меня больше не беспокоят никакие хрусты в суставах))
Старый 11.08.2026, 22:15
Fonnat01 Fonnat01 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 24 раз(а)

Fonnat01 на нуле

Цитата:
Сообщение от SvetaLeto Посмотреть сообщение
Я уже год пью курсами Хондропротекторы и Пептидный коллаген с гиалуронкой. И недавно поняла, что меня больше не беспокоят никакие хрусты в суставах))
@SvetaLeto, а какие вы пьете хондропротекторы и коллаген? У меня просто колени хрустят и болят
Старый 11.08.2026, 23:14
Новичок
Beginner+

SvetaLeto на нуле

Цитата:
Сообщение от Fonnat01 Посмотреть сообщение
@SvetaLeto, а какие вы пьете хондропротекторы и коллаген? У меня просто колени хрустят и болят
Только ищите именно оригинал и производство США!
Миниатюры
0014dc5e.jpg   a33b02ee.jpg  
Старый 11.08.2026, 23:15
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Angel8 на нулеAngel8 на нуле

Цитата:
Вот мои ноги.. ))
Вот вы серьезно хотите сломать ВОТ ЭТИ ноги??
Ох блин, правда говорят, мы вечно всем бываем не довольны.
Да я о таких ногах даже сейчас мечтаю!!! Если бы они у меня были от природы , я даже мысли бы не допустила идти на операцию.

Цитата:
Мы с Юлей сейчас Артру с гиарулонкой пьем
Старый 11.08.2026, 23:42
Новичок
Beginner+

SvetaLeto на нуле

Цитата:
Сообщение от Angel8 Посмотреть сообщение
Да я о таких ногах даже сейчас мечтаю!!! Если бы они у меня были от природы , я даже мысли бы не допустила идти на операцию.

Оля, вот они на фотке, просто стоя, лучше получились, чем в жизни. Особенно сзади. И сейчас неплохо закачены мышцами. Потому что последний месяц я плотно занимаюсь в тренажёрке.
Но! Колени не сходятся, и когда идёшь, если не контролировать походку, то очень некрасиво кривизна усугубляется ((
Мы долго с ФА говорили по этому поводу. Он хорошо знает такой тип ног и, конечно говорит, если буду оперировать, то результат будет то, что я хочу ))
Старый 12.08.2026, 02:36
Мишка. Мишка. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Мишка. на нуле

Цитата:
Вот мои ноги.. ))
Вот это ноги! Колени, икры.. шикарные ноги!
Старый 12.08.2026, 07:08
Новичок
Beginner+

SvetaLeto на нуле

Цитата:
Сообщение от Мишка. Посмотреть сообщение
Вот это ноги! Колени, икры.. шикарные ноги!
Спасибо, конечно! Но я бы сказала, что и ФА подтвердил, это шикарный исходник)). И то, это чисто моя заслуга в построении своего тела, всю жизнь пашу как лошадь! Но только перестаю заниматься, ножки буквально через месяц превращаются в кривые худые или толстые палки. Поэтому мне нужен небольшой, допустимый Иксик - и это моя мечта! Я хочу идеальные ноги!)) На том мы с ним и порешили. Коплю деньги!)))
Старый 12.08.2026, 07:24
Новичок
Beginner+

SvetaLeto на нуле

Цитата:
То есть, Вы считаете, что Ваши ноги хуже моих?! Да у Вас колени практически вместе. Только мышц добавить и всё! И ещё, у Вас камера направлена строго напротив, а у меня снизу стояла, и от этого ракурса вся картинка меняется в лучшую сторону!))
В общем, я знаю что говорю!))
Миниатюры
2e2ed2b8.jpg  
Старый 12.08.2026, 07:50
анна роми анна роми вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

анна роми на нуле

Цитата:
Вот мои ноги.. ))
У вас ровные ноги, я бы точно не трогала. Девушки в моделлинге даже с такими ногами

Цитата:
Спасибо, конечно! Но я бы сказала, что и ФА подтвердил, это шикарный исходник)). И то, это чисто моя заслуга в построении своего тела, всю жизнь пашу как лошадь! Но только перестаю заниматься, ножки буквально через месяц превращаются в кривые худые или толстые палки. Поэтому мне нужен небольшой, допустимый Иксик - и это моя мечта! Я хочу идеальные ноги!)) На том мы с ним и порешили. Коплю деньги!)))
Главное, чтобы икс большой не получился

Цитата:

Какой фирмы? Почитаю, может мне тоже надо
Старый 12.08.2026, 08:31
Новичок
Beginner+

SvetaLeto на нуле

Цитата:
Сообщение от анна роми Посмотреть сообщение
У вас ровные ноги, я бы точно не трогала. Девушки в моделлинге даже с такими ногами

Главное, чтобы икс большой не получился

Какой фирмы? Почитаю, может мне тоже надо
Так я и так в моделлинге )).

И да, мы только про допустимый Икс и говорим!

Если Вы про Коллаген и Хондропротекторы, то я пью фирмы California Gold Nutririon.
У меня к этому замечательные плюсики - здоровые ногти, волосы и более упроугой стала кожа. Но здесь один нюанс - сначала организм берёт туда где не хватает, а потом уже всему остальному. Поэтому все эти чудесные изменения я заметила год спустя))

Но АРТРА и ТЕРАФЛЕКС, вроде, тоже хорошие препараты. Главное, чтобы с гиалуронкой были и витамин С надо обязательно. Если есть боли, то ещё и с МСМ.
Старый 12.08.2026, 08:44
анна роми анна роми вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

анна роми на нуле

Цитата:

Если Вы про Коллаген и Хондропротекторы, то я пью фирмы California Gold Nutririon.
У меня к этому замечательные плюсики - здоровые ногти, волосы и более упроугой стала кожа. Но здесь один нюанс - сначала организм берёт туда где не хватает, а потом уже всему остальному. Поэтому все эти чудесные изменения я заметила год спустя))

Но АРТРА и ТЕРАФЛЕКС, вроде, тоже хорошие препараты. Главное, чтобы с гиалуронкой были и витамин С надо обязательно. Если есть боли, то ещё и с МСМ.
Оххх, тогда я вас не понимаю 😂 у меня икс, но я видела как иной раз оперировали после о ноги получались будто слипшиеся. Может видели такие)
Когда думаете ложиться на операцию?
Старый 12.08.2026, 08:49
Посетитель
Pro-Active

Fonnat01 на нуле

Цитата:

@SvetaLeto, я полностью согласна со всеми комментариями, ваши ноги шикарны. Если бы у меня такие были, я бы не трогала, но может это просто идет в сравнении с моими ногами. Мои то совсем кривенькие, и кроме палаццо и клеш от колена их никак не замаскировать было. А сейчас ждем что в итоге получится. Я также как и вы до операции активно занималась силовыми тренировками и ходила очень много. А что такое МСМ?
Старый 12.08.2026, 09:02
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@SvetaLeto, я полностью согласна со всеми комментариями, ваши ноги шикарны. Если бы у меня такие были, я бы не трогала, но может это просто идет в сравнении с моими ногами. Мои то совсем кривенькие, и кроме палаццо и клеш от колена их никак не замаскировать было. А сейчас ждем что в итоге получится. Я также как и вы до операции активно занималась силовыми тренировками и ходила очень много. А что такое МСМ?
Это вот я Артру пью с МСМ. Гиарулонка

Цитата:
То есть, Вы считаете, что Ваши ноги хуже моих?! Да у Вас колени практически вместе. Только мышц добавить и всё! И ещё, у Вас камера направлена строго напротив, а у меня снизу стояла, и от этого ракурса вся картинка меняется в лучшую сторону!))
В общем, я знаю что говорю!))
Хуже.. и мне кажется, что сейчас они становятся хуже. 😭
Я конечно ленивая.. Сил, времени и ресурсов нет совсем для зала… Хотя абонемент покупаю каждый год. В этот раз аж на целых 2 купила. Надо заставить себя начать с осени.
Мне кажется, что этой реабилитацией(антибиотики, обезбол, гиподинамия и тд) я очень подкосила свое здоровье.. хуже стала себя чувствовать!;(
Старый 12.08.2026, 19:26
Новичок
Beginner+

SvetaLeto на нуле

Цитата:
MSM (метилсульфонилметан) — это органическое соединение серы, которое часто используют как пищевую добавку. Оно помогает уменьшить боль и воспаление в суставах, поддерживает здоровье кожи, волос и ногтей, а также ускоряет восстановление мышц после физических нагрузок.
Полезные свойства MSM:
Для суставов: снижает боль и воспаление, улучшает подвижность. Часто принимается вместе с глюкозамином и хондроитином.
Для красоты: сера нужна для синтеза коллагена и кератина, что улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
Для восстановления: помогает снизить мышечный дискомфорт после тренировок.
Для детоксикации: поддерживает естественные процессы очищения в печени.

Девочки, я сегодня разговаривала с бывшей одноклассницей. У неё после перелома лодышки неправильно произошло сращение. Когда ей повторно сломали, то занесли Остеомелит. Капец в общем ((. Два года лечили, ничего не сращивалось, кость разрушалась. Вопрос стоял уже об ампутации... Так вот, спасли её в Кургане. Ей ставили аппарат восемь раз. Сначала отпилили часть плохой кости, потом на аппарате как-то соединяли, потом наращивали 8 см. В общем, человек с ногой и ходит уже. Вся эта эпопея длилась 2 года...
Так вот, я к чему это. У неё в рассказе прозвучала главное для меня! После операции ни в коем случае не жалеть себя! То есть регенерат быстро нарастает и крепнет, когда мы двигаемся через боль. Если лежать и себя жалеть, всё будет долго и хлипко. И ФА мне сказал, когда я его спросила, как скоро можно заниматься физическим, что он не запрещает ничего, хоть бегайте сразу, если сможете, только без фанатизма (чтобы не воспалилась кость). Это меня порадовало ))).
Когда я сказала, что я одна сейчас, справлюсь ли? Он сказал - конечно, даже без помощи быстрее всё будет происходить!
И ещё - желательно, чтобы мышцы ног были сильными, проще будет вставать и идти. Так что я сейчас живу в тренажёрке))

Цитата:
Это вот я Артру пью с МСМ. Гиарулонка

Хуже.. и мне кажется, что сейчас они становятся хуже. ��
Я конечно ленивая.. Сил, времени и ресурсов нет совсем для зала… Хотя абонемент покупаю каждый год. В этот раз аж на целых 2 купила. Надо заставить себя начать с осени.
Мне кажется, что этой реабилитацией(антибиотики, обезбол, гиподинамия и тд) я очень подкосила свое здоровье.. хуже стала себя чувствовать!;(
Оля, Вашим ножки лучше, коленочки рядом. Почему становятся хуже? Это же невозможно! Только, если регенерат не отвердел...

Антибиотики и гиподинамия, это Да - беда... Вот только это меня пугает...

Вы только в депрессию не уходите. Найдите силы, идите в тренажёрку, у Вас сразу изменится в лучшую сторону гармональный фон и всё наладится!

Ножки у вас чудесные, только добавить мышечки!))

Цитата:
Сообщение от анна роми Посмотреть сообщение
Оххх, тогда я вас не понимаю 😂 у меня икс, но я видела как иной раз оперировали после о ноги получались будто слипшиеся. Может видели такие)
Когда думаете ложиться на операцию?
Да я бы хоть завтра! Нужно необходимую сумму денег набрать, не хочу брать кредит)). Хотелось бы в ноябре сделать.
Старый 12.08.2026, 19:58
Посетитель
Pro-Active

Fonnat01 на нуле

Цитата:
Только ищите именно оригинал и производство США!
@SvetaLeto, а вы где заказываете? Чтоб на подделку не попасть. Я бы заказала. И вот думаю когда лучше сделать начать пить сейчас , когда с аппаратами или кд после снятия?
Старый 12.08.2026, 20:32
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@SvetaLeto, а вы где заказываете? Чтоб на подделку не попасть. Я бы заказала. И вот думаю когда лучше сделать начать пить сейчас , когда с аппаратами или кд после снятия?
Конечно можно уже сейчас пить.

Цитата:
MSM (метилсульфонилметан) — это органическое соединение серы, которое часто используют как пищевую добавку. Оно помогает уменьшить боль и воспаление в суставах, поддерживает здоровье кожи, волос и ногтей, а также ускоряет восстановление мышц после физических нагрузок.
Полезные свойства MSM:
Для суставов: снижает боль и воспаление, улучшает подвижность. Часто принимается вместе с глюкозамином и хондроитином.
Для красоты: сера нужна для синтеза коллагена и кератина, что улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
Для восстановления: помогает снизить мышечный дискомфорт после тренировок.
Для детоксикации: поддерживает естественные процессы очищения в печени.

Девочки, я сегодня разговаривала с бывшей одноклассницей. У неё после перелома лодышки неправильно произошло сращение. Когда ей повторно сломали, то занесли Остеомелит. Капец в общем ((. Два года лечили, ничего не сращивалось, кость разрушалась. Вопрос стоял уже об ампутации... Так вот, спасли её в Кургане. Ей ставили аппарат восемь раз. Сначала отпилили часть плохой кости, потом на аппарате как-то соединяли, потом наращивали 8 см. В общем, человек с ногой и ходит уже. Вся эта эпопея длилась 2 года...
Так вот, я к чему это. У неё в рассказе прозвучала главное для меня! После операции ни в коем случае не жалеть себя! То есть регенерат быстро нарастает и крепнет, когда мы двигаемся через боль. Если лежать и себя жалеть, всё будет долго и хлипко. И ФА мне сказал, когда я его спросила, как скоро можно заниматься физическим, что он не запрещает ничего, хоть бегайте сразу, если сможете, только без фанатизма (чтобы не воспалилась кость). Это меня порадовало ))).
Когда я сказала, что я одна сейчас, справлюсь ли? Он сказал - конечно, даже без помощи быстрее всё будет происходить!
И ещё - желательно, чтобы мышцы ног были сильными, проще будет вставать и идти. Так что я сейчас живу в тренажёрке))

Оля, Вашим ножки лучше, коленочки рядом. Почему становятся хуже? Это же невозможно! Только, если регенерат не отвердел...

Антибиотики и гиподинамия, это Да - беда... Вот только это меня пугает...

Вы только в депрессию не уходите. Найдите силы, идите в тренажёрку, у Вас сразу изменится в лучшую сторону гармональный фон и всё наладится!

Ножки у вас чудесные, только добавить мышечки!))

Да я бы хоть завтра! Нужно необходимую сумму денег набрать, не хочу брать кредит)). Хотелось бы в ноябре сделать.
Проблема в том, что мышцы через 48 часов уже начинают атрофироваться. Так что чрезмерно себя сейчас гонять наверное нет никакого смысла. Они просто все повиснут от малоподвижности. Бегать вы по-любому не сможете. Так что восстановите все потом)))
Старый 12.08.2026, 20:33
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот… сегодняшние) и сзади вам сфоткала �� правда свет что-то плохой такой..
Миниатюры
d3f8ba1e.jpg   66fe9782.jpg  
Старый 12.08.2026, 20:35
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi

У меня после удаления имплантатов образовалась пустота.. и Фахри и хирург мой сказали, что навряд ли в этом месте восстановится. Поэтому даже не знаю, нужно ли усилено качать икры… красивой формы икры все равно не будет.
Старый 12.08.2026, 21:57
Новичок
Beginner+

SvetaLeto на нуле

Цитата:
Я заказывала на Iherb или Озоне. Конечно можно сейчас, особенно с МСМ.

Цитата:
Вот… сегодняшние) и сзади вам сфоткала �� правда свет что-то плохой такой..
Так хорошие же ножки!!!! И сзади чудо как хороши!
И ничего не изменилось в худшую сторону. Я сравнила. Перестаньте хадрить и бегом в зал. Там есть такой тренажерчик, прям только для икр. Всё вы накачаете, я даже не сомневаюсь. Вот увидите, через 3 месяца всё будет хорошо! И ещё вам надо сведение (внутреннее бедро надо подкачать) .
У Вас будут супер ножки! Они получились такие женственные, нежные!

А сюда видео можно загружать? Я бы хотела посмотреть ваши ножки в движении. Для меня это главный показатель. Потому что стоя можно ноги так свести, что будут казаться ровными. А в движении это делать сложнее))

Цитата:
Конечно можно уже сейчас пить.

Проблема в том, что мышцы через 48 часов уже начинают атрофироваться. Так что чрезмерно себя сейчас гонять наверное нет никакого смысла. Они просто все повиснут от малоподвижности. Бегать вы по-любому не сможете. Так что восстановите все потом)))
Ну через 48 часов врядли отрафируются. Два года назад я убирала Hallux valgus (вальгусная деформация стопы). Мышцы опали только через месяц. Я как назло практически весь месяц лежала. У меня сидячая работа, а сидеть я не могла, ноги страшно отекали. Я ложилась на диван, ногу задирала и лёжа работала, почти сутками. Как на зло был огромный объем работы.
ФА тоже сказал подкачаться, первый месяц нужны сильные ноги. А дальше уже потихоньку буду шевелиться ))
Ответ

Метки
исправление кривизны ног, коррекция ног